Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

shoper

Да просто жесть)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Basovod

[user]shoper[/user], Согласен !!!!Но работает вроде как. Толком пока не гоняли нет времени)))
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

shoper

у меня такой платки и нет)))) Это они с новой версией стали мутить такую

Basovod

[user]shoper[/user], ещё была маленькая плата в отсеке для батареи. 
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

shoper

Цитата: Basovod от 14 Авг. 2015 в 18:14
[user]shoper[/user], ещё была маленькая плата в отсеке для батареи.
эта есть

Электро

[user]Basovod[/user], а чего монтаж такой кривой? Или это нормально для всеми любимого Фаервила?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Мне кажется это продавец что то начудил. Плата хоть и не как у бота но все ровненько. Тут явно криворукий и пьяный китаец паял

Basovod

Криворукий не то слово  ;-D

LEE4ER

Цитата: Электро от 14 Авг. 2015 в 20:20
[user]Basovod[/user], а чего монтаж такой кривой? Или это нормально для всеми любимого Фаервила?

Если ты про это:

то тут ниразу не кривой монтаж. Здесь на одном месте для монтажа детали, их несколько. В готвее они аж 3 штуки как-то делать умудряются. ;)

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Basovod

Да тогда у нас точно ещё не так всё плохо  :kidding:

FBC

Сегодня увидел на просторах интернета рекламку 12' FireWheel. Кто видел/пробовал? 12' при таком корпусе будет прикольно маленькое колесико с большими ушами  :kidding: . Самое оно в магазин/парикмахерскую/спортзал. Легко влезет в стандартную ячейку хранения

tema.gurtovoy

Сегодня разобрал свой Firewheel, чтобы избиваться от шума при спрыгиваниях (закрепить батареи).
Обнаружил под одной из боковых накладок выведенные наружу два провода. Кто-то знает зачем они?

Заодно узнал, что в F528 установлены все 4 батареи (я думал один отсек будет пуст). Т.е. чтобы сделать 779 заменить их придется все, увы.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Basovod

Не знаю зачем ,но у меня так же и на старом и на новом контроллере который пришёл. :bn: и они у меня не все так вытянуты.а только концы и приклеены специальной липкой лентой типа матерчатого скотча чтобы не болтались.
У меня на 260 один отсек пуст всего из 4 !

Basovod

Цитата: FBC от 16 Авг. 2015 в 16:00
Сегодня увидел на просторах интернета рекламку 12' FireWheel. Кто видел/пробовал? 12' при таком корпусе будет прикольно маленькое колесико с большими ушами  :kidding: . Самое оно в магазин/парикмахерскую/спортзал. Легко влезет в стандартную ячейку хранения

Не встречал даже такой информации ,надо продавцов спросить ?

EcoDrift

[user]tema.gurtovoy[/user], это провода для калибровки.

microlab

Цитата: Basovod от 16 Авг. 2015 в 16:33
Цитата: FBC от 16 Авг. 2015 в 16:00

Не встречал даже такой информации ,надо продавцов спросить ?

Да, действительно это колесо сейчас проходит обкатку

shoper

Колесико-красавец

Diman_81