Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Basovod

Проверил свое колесо на опрокидывание Назад ,так же отключилось два раза. Потом решил проверить ручным тестом вперед и всё  :facepalm:Контроллер на замену. :ireful: Колесо задергалось,потом включилось но горизонт не держит,разобрал его на плате какая то ерунда сгорела. :~-(  Не электрик по этому не скажу что. Отправил на гарантию в Китай обратно контролер,сказали прислать. Так что 4-1 в пользу бота пока , но это тоже думаю не показатель ,колесо достойное ,ребенку нравиться. Так что всё бывает. Партия свежая ,на гарантийнике  дата выпуска конец июня была.
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

shoper

))))) что то с новыми фаерами проблемы))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

Цитата: Basovod от 29 Июль 2015 в 15:10
Проверил свое колесо на опрокидывание Назад ,так же отключилось два раза. Потом решил проверить ручным тестом вперед и всё  :facepalm:Контроллер на замену. :ireful: Колесо задергалось,потом включилось но горизонт не держит,разобрал его на плате какая то ерунда сгорела. :~-(  Не электрик по этому не скажу что. Отправил на гарантию в Китай обратно контролер,сказали прислать. Так что 4-1 в пользу бота пока , но это тоже думаю не показатель ,колесо достойное ,ребенку нравиться. Так что всё бывает. Партия свежая ,на гарантийнике  дата выпуска конец июня была.
А как проверить на опрокидывание? Хочу проверить. Фото платы есть, что там сгорело?

Basovod

Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

shoper

Цитата: Basovod от 29 Июль 2015 в 15:45

Что они перемудрили. У меня такой херни нет

Basovod

[user]shoper[/user], она прям расплавилась кусочки внутри корпуса валялись,как олово расплавленное.

shoper

Цитата: Basovod от 29 Июль 2015 в 16:00
[user]shoper[/user], она прям расплавилась кусочки внутри корпуса валялись,как олово расплавленное.
Не могу понять, что это за элемент

Basovod

[user]shoper[/user], а я то тем более в этом ни как (((

LEE4ER

элемент скорей тот же, что на первой картинке, левее.

Добавлено 29 Июль 2015 в 16:39

фотки просто еще не очень четкие ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: LEE4ER от 29 Июль 2015 в 16:39
элемент скорей тот же, что на первой картинке, левее.

Добавлено 29 Июль 2015 в 16:39

фотки просто еще не очень четкие ;)
тот же. но даташита что то нет на него

Basovod

Увеличил

Придёт новый сделаем в оригинале фото этой штуки.

shoper

Так их получается два. Один под другим стоит

FBC

Зализал и залил йодом раны после позавчерашнего сгорания F779. Стал собирать его в гарантийку и... опа... Казлы не только программеры но и дизайнеры.
Стал поднимать для сбора в оригинальную коробку - колесо не крутится и какой то странно большой зазор от корпуса с одной стороны и маленький с другой. Сперва подумал "упало, подшипник вышибло". Положил на пол, посмотрел, а там... инородное тело  O_O

Дизайнеры сделали красивое "раскрытие" внизу, туда попал камушек, отскочил внутрь, захватился колесом и выбраться не смог  :sorry: т.к. внутри организован клин для него.
А ещё пишут waterproof, dustproof  :ireful:  Вот попал внутрь dust...

EcoDrift

shoper

Я бы сказал не камушек, а булыжничек нормальный такой)))) Вот и ответ

ninewhat

Ну хоть теперь на модных закрытых колёсах будем знать, что огромные щели снизу надо смотреть... Я об этом даже не подумал, а еслиб купил, то у меня закончилось точно также бы все - таких камней на моём пути что в парке, что в лесу - бесконечное множество. Главное и бот тоже тащит такие иногда вверх, но они бьют по корпусу и все...
DEXP R1, Ninebot One E+

WaveCut

Да даже роквил со спицованным колесом тащит в себя щебень. Другое дело что не блокируется от этого.
Вывод: аккуратнее ездите по щебню и гравийке :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

FBC

Цитата: ninewhat от 29 Июль 2015 в 17:24
Ну хоть теперь на модных закрытых колёсах будем знать, что огромные щели снизу надо смотреть... Я об этом даже не подумал, а еслиб купил, то у меня закончилось точно также бы все - таких камней на моём пути что в парке, что в лесу - бесконечное множество. Главное и бот тоже тащит такие иногда вверх, но они бьют по корпусу и все...
Там воот такой клин организован:

:bw:  Я ещё все планировал на колесе горными тропками поколесить: углы берет прекрасно, чем хуже горного велика? А тут вона как.
Надо дизайнера отправить в горный поход на нем - глядишь в больничке умные идеи придут как от пыли защитить колесо  >:D