Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

ninewhat

Ну я смотрю сайт и вот такие фото, и думаю что там так и есть... И главное что везде: на сайте, на алибабе итд везде старые промо с такими педалями.

Добавлено 24 Июл 2015 в 18:56:13

[user]sabakkas[/user], а снизу педалей можно фото?

Добавлено 24 Июль 2015 в 18:59

[user]shoper[/user],  так что, на новых вообще не так, как у [user]sabakkas[/user]? Просто "как у бота" это не выглядит, у бота вообще педаль гладкая... А тут я все-равно какой-то выступ вижу, хоть и не такой большой как на фотках сайта.
DEXP R1, Ninebot One E+

sabakkas

[user]dmitriy_i[/user], судя по царапинам и сколам я проехал на той неделе по битцевскому бездорожью в колее.  )))

Добавлено 24 Июль 2015 в 19:23

Цитата: FBC от 24 Июль 2015 в 18:32
ККазлы разрабы софта  >:D
В прыжке теряет горизонт (причем всегда вперед) - про это уже писали. Хотя фича наверное такая.
Сегодня поехал мусор выносить и по делам. На мусорке одной рукой на стену облокотился, выкинул мусор второй, стою кайф ловлю... через секунду колесо на земле и ещё ругается что уронили.
Ну ладно, может сам что не там нажал... не понял я шутки. Через 2 часа спускаюсь по узкой дороге - навстречу фура. Ну фурам надо уступать - прячусь за авто и также стою на колесе и держусь за стену... через пару секунд колесо пропечатало свой профиль в номерном знаке авто за которым я спрятался.

Я так понимаю что если ему дать небольшую статическую нагрузку без движения колеса (я встал и немного на колесо опирался в сторону компенсируя давлением на подножки) то оно просто вырубается  :ireful:
Ага, а вот и протестировал дома:

у меня такого не наблюдается.

могу стоять достаточно долго на колесе, ожидая светофор.
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

ninewhat

Я это к тому все веду, что проблемы в лесу будут, если педаль не плоская и не гладкая: так по корням можно в крайнем случае проскользнуть, а с рефленой педалью, да ещё и с выступом, проблемы будут как ни крути. Я не знаю - то ли они не понимают этого, то ли им просто пох, т.к. они считают что с таким дизайном колеса обычно только по городу ездят.
DEXP R1, Ninebot One E+

shoper

Я не помню)))) Под рукой колеса нет. На оф сайте старые фото и они не менялись.

Добавлено 24 Июль 2015 в 19:44

В прыжке теряет горизонт (причем всегда вперед) - про это уже писали. Хотя фича наверное такая.
Сегодня поехал мусор выносить и по делам. На мусорке одной рукой на стену облокотился, выкинул мусор второй, стою кайф ловлю... через секунду колесо на земле и ещё ругается что уронили.
Ну ладно, может сам что не там нажал... не понял я шутки. Через 2 часа спускаюсь по узкой дороге - навстречу фура. Ну фурам надо уступать - прячусь за авто и также стою на колесе и держусь за стену... через пару секунд колесо пропечатало свой профиль в номерном знаке авто за которым я спрятался.

Я так понимаю что если ему дать небольшую статическую нагрузку без движения колеса (я встал и немного на колесо опирался в сторону компенсируя давлением на подножки) то оно просто вырубается  :ireful:

Это конкретный косяк. Сколько процентов заряда при этом было? Такого быть не должно и мало того его так не удержать-припечатает в стену
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

sabakkas

Цитата: ninewhat от 24 Июль 2015 в 19:29
Я это к тому все веду, что проблемы в лесу будут, если педаль не плоская и не гладкая: так по корням можно в крайнем случае проскользнуть, а с рефленой педалью, да ещё и с выступом, проблемы будут как ни крути. Я не знаю - то ли они не понимают этого, то ли им просто пох, т.к. они считают что с таким дизайном колеса обычно только по городу ездят.
в лесу с корнями и снегом будет так:
http://www.youtube.com/watch?v=y7ibLIXVdPo

а вообще, если честно, езда на Firewheel по лесу и бездорожью мне напоминает забивание гвоздей айфоном.
http://www.youtube.com/watch?v=joO-I_du0_U

FBC

Цитата: shoper от 24 Июль 2015 в 19:40
Я не помню)))) Под рукой колеса нет. На оф сайте старые фото и они не менялись.

Добавлено 24 Июл 2015 в 19:44:25

Это конкретный косяк. Сколько процентов заряда при этом было? Такого быть не должно и мало того его так не удержать-припечатает в стену
99%, полностью заряжена. Я не пытался бороться с колесом и перегружать его - приложил горизонтально около 7-10 КГс и удерживал чтобы не двигалось колесо около 1 сек. - оно и вырубилось. По позе думаю видно - начал бы больше наклонять колесо оно скорее прокрутится по полу чем меня начнет двигать.

Чую что китайский ум думал что если колесо не вращается вообще - значит сбой программы или аппаратная неисправность. А что человек просто встал и стоит на месте и любуется красотами природы...
Причем вчера останавливался ненадолго - не замечал проблем. Возможно дело в прилагаемом горизонтальном усилии - останавливался почти строго вертикально и колесо немного туда-сюда таки бегало. А сегодня я старался "зафиксировать" его под небольшой нагрузкой (если оперся о стену и встал к стене лицом/спиной то зачем колесо туда - сюда гонять?)

sabakkas

[user]FBC[/user], только что проверил указанным способом свое колесо – все нормально, не выключается.
несите в гарантийку, то что у вас – однозначно брак.

shoper

FBC

Цитата: shoper от 24 Июль 2015 в 21:46
10000% косяк
БЛиин, 1500 км. и 30 дней до сервиса  :-(

sabakkas

[user]FBC[/user], если бы в у официального московского дилера брали – не было бы у Вас таких проблем, а были бы у дилера.

давно брали-то?

shoper

Если на заводе то так же все без проблем. Снимаешь видео и описываешь ситуацию и они тебе высылают что нужно по гарантии. У человека были проблемы с платой и сразу выслали. У меня светодиод в фонаре сгорел, так же выслали фонарь в сборе

FBC

Цитата: sabakkas от 24 Июль 2015 в 22:09
[user]FBC[/user], если бы в у официального московского дилера брали – не было бы у Вас таких проблем, а были бы у дилера.

давно брали-то?
Да это я далеко с колесом а не дилер. Россия большая  :-D
Ладно, попробую поездить - если проявятся другие глюки отправлю в ремонт.

sabakkas

[user]FBC[/user], опасный глюк. лучше не рискуйте.

Электро

[user]FBC[/user], Это просто жесткач. То, что это не проявляется у других - вовсе не означает, что глюка нет. Просто все тестируют по-разному! На видео видно, что усилие прилагается небольшое... Питалово рубит? Не БМСка часом?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

Цитата: ninewhat от 24 Июль 2015 в 19:29
Такое безапелляционное заявление ,"как не крути", говорит лишь о не развитых навыках ;)
Все что выше высоты шины у колеса, при кейсе "препятствия на пути, типа корни", не будет мешать.
Все те выступающие части по бокам (у всех колес) влияют исключительно на маневренность при поворотах. И часто кто-то так тупит, что выполняет разворот с большим уклоном на таких препятствиях? А может еще скажем что педали фаера туфта, т.к. не позволяют спрыгивать  (или заезжать) с бордюров высотой больше клиренса, под углом 45 градусов, а не под 90 (перпендикулярно)? ;)

Ну вот чеснслово, зачем заявлять и утверждать что-то, если не пробовал.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

FBC

Цитата: Электро от 25 Июль 2015 в 00:42
[user]FBC[/user], Это просто жесткач. То, что это не проявляется у других - вовсе не означает, что глюка нет. Просто все тестируют по-разному! На видео видно, что усилие прилагается небольшое... Питалово рубит? Не БМСка часом?
Не похоже на питание - на мотор ведь не большой ток идет (иначе бы меня в стенку припечатало или шины уже горели). И при подаче питания задний фонарь не включается (после "продавливания" задний фонарь включился) - у меня ощущение что электроника диагносцирует в такой позиции ошибку управления. Колесо из новых поставок (третий день колесю, просто пару дней не было необходимости статично стоять).

shoper

Фонарь задний и передний включаются кнопкой. При давлении он выполняет роль стопака и должен врубаться. Думаю что с bms. На форумах писали, что вроде в этом году с весны они сделали изменения

ninewhat

[user]LEE4ER[/user], причём тут высота шины? Ты по-моему не понял, про что я говорю... И "у всех колёс"  никаких выступов нету по центру педали, так же как и рефлености.
DEXP R1, Ninebot One E+