Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

FBC

Цитата: LEE4ER от 23 Июль 2015 в 15:03
[user]Cruiser[/user], 100км, это часов 7 пути... не думаю что такое многмм под силу. А в течении суток вряд-ли столько понадобиться ехать.
Не знаю, вчера на 779 гонял, полдороги на автобусе, полдороги на колесе. На колесе был отилы 3 часа, в дороге 6 часов. Итог - 60% заряда осталось  :mus:  . Ну просто дорога не ровная немного - 7-10-15 градусов как правило  %-)
До этого катал по этим дорогам на Airwheel Q3 - по ровной дороге в парке он меня тянул 30 км., тут через 2-3 км. осталось 2 лампочки  :eek: и я торопился на базу так и не достигнув цели в 5 км. от базы.

shoper

Цитата: Sr.FatCat от 24 Июль 2015 в 01:15
Цитата: ninewhat от 23 Июль 2015 в 19:59
Я б давно себе 528 или 779 прислал, если бы не педали...
Во... А что с педалями не так, если они противоскользящие и все из себя эргономичные?
Так же интересно, что с педалями не так? Лучшие педали
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Sr.FatCat

[user]FBC[/user],  мозг завернут лентой Мёбиуса. Что автор хотел сказать и про какое колесо - осталось решительно неясно! :D

tema.gurtovoy

Посмотрел в инструкции, действительно, крякалка на фаерах включается с 18кмч.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

shoper

На двух режимных с 22 вроде

alexander_p

Цитата: shoper от 24 Июль 2015 в 11:01
На двух режимных с 22 вроде

"вроде"? у меня, говорю, был свежепривезённый, двухрежимный фаер 528. крякалка врубалась на 18кмч, я долго и неоднократно пялился в айфон, держа постоянную скорость - 17 кмч - едет тихо, 18 кмч - крякает.

При этом 25кмч едет не непрягаясь, педали не поднимает, только разгоняет своим кряканьем всех вокруг, включая удовольствие райдера )) удивительное дело

ninewhat

Цитата: Sr.FatCat от 24 Июль 2015 в 01:15
Во... А что с педалями не так, если они противоскользящие и все из себя эргономичные?

У них выступы снизу, с такими только по городу ездить... Плоские нужны мне.
DEXP R1, Ninebot One E+

shoper

какие выступы? Это было на старых. У меня без выступов

Basovod

Цитата: shoper от 24 Июль 2015 в 13:38
И у меня без выступов ,они просто ниже чем у бота по высоте от земли.
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

pretory

Цитата: Basovod от 24 Июль 2015 в 14:28
Цитата: shoper от 24 Июль 2015 в 13:38
И у меня без выступов ,они просто ниже чем у бота по высоте от земли.
Вот это интересно. Не могли бы вы прислать фотку нижней части педали в сложенном и разложенном виде?
Неужели в новых больше нет трапеции, которая держит педаль и на которую колесо можно поставить, как на подножку?
Firewheel F779

sabakkas

[user]ninewhat[/user], где и какие выступы?
по моему все предельно компактно и плоско.

<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

dmitrii_i

ни фига себе компактно и плоско, а корпус то как снизу выпирает  :facepalm:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

shoper

на старых было. На них же и проблемки были. У многих продаванов так старые и продаются. Будте осторожны. Их не советую брать

Добавлено 24 Июль 2015 в 18:05

Куда выпирает?))))) Так же как и у бота все

EcoDrift

[user]shoper[/user], а старый то хоть как выглядит? покажи?

dmitrii_i

Цитата: shoper от 24 Июль 2015 в 18:04
Судя по царапинам и сколам, это тут явно лишнее

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Dmitrys

Цитата: EcoDrift от 24 Июль 2015 в 18:15
[user]shoper[/user], а старый то хоть как выглядит? покажи?
извиняюсь, что влез в ваш спор, может он об этом? https://electrotransport.ru/index.php?topic=24298.msg494391#msg494391
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

все правильно

Добавлено 24 Июль 2015 в 18:23

Цитата: dmitriy_i от 24 Июль 2015 в 18:15
Цитата: shoper от 24 Июль 2015 в 18:04
Судя по царапинам и сколам, это тут явно лишнее

))))))) нда, прикол. Промолчу

FBC

ККазлы разрабы софта  >:D
В прыжке теряет горизонт (причем всегда вперед) - про это уже писали. Хотя фича наверное такая.
Сегодня поехал мусор выносить и по делам. На мусорке одной рукой на стену облокотился, выкинул мусор второй, стою кайф ловлю... через секунду колесо на земле и ещё ругается что уронили.
Ну ладно, может сам что не там нажал... не понял я шутки. Через 2 часа спускаюсь по узкой дороге - навстречу фура. Ну фурам надо уступать - прячусь за авто и также стою на колесе и держусь за стену... через пару секунд колесо пропечатало свой профиль в номерном знаке авто за которым я спрятался.

Я так понимаю что если ему дать небольшую статическую нагрузку без движения колеса (я встал и немного на колесо опирался в сторону компенсируя давлением на подножки) то оно просто вырубается  :ireful:
Ага, а вот и протестировал дома: