Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

alexander_p

Цитата: Электро от 14 Июль 2015 в 17:39
Если бы не батки 528 и 779 - я каждый раз при появлении нового владельца Фаера немного удивляюсь выбору. Кому нужны такие батареи, то альтернатив немного... Иных мотивов к покупке Фаера мне не понять, ибо читающий форум все вроде как должен уяснить, и задуматься.
Видимо, для кого покупка FireWheel стала импульсной (покупка, совершаемая в состоянии шоппинг-эйфории), те товарисчи и продают потом эти колеса по 45тр.

Да какбэ причём тут эйфория, по характеристикам фаер круче бота то, однозначно - мотор мощнее, батарея больше. Просто бот почему то удобнее мне оказался.

shoper

Цитата: alexander_p от 14 Июль 2015 в 18:14
Если бы не батки 528 и 779 - я каждый раз при появлении нового владельца Фаера немного удивляюсь выбору. Кому нужны такие батареи, то альтернатив немного... Иных мотивов к покупке Фаера мне не понять, ибо читающий форум все вроде как должен уяснить, и задуматься.
Видимо, для кого покупка FireWheel стала импульсной (покупка, совершаемая в состоянии шоппинг-эйфории), те товарисчи и продают потом эти колеса по 45тр.

Да какбэ причём тут эйфория, по характеристикам фаер круче бота то, однозначно - мотор мощнее, батарея больше. Просто бот почему то удобнее мне оказался.
Да понятно это все, кого ты слушаешь)))))) Каждому свое!!!! На данный момент это два самых убойных колеса, со своими плюсами и минусами
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]alexander_p[/user], а где написано, что у Фаера мотор мощнее, чем у Бота? Сколько ватт в пике?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

alexander_p

Цитата: ILYA2606 от 14 Июль 2015 в 18:28
[user]alexander_p[/user], а где написано, что у Фаера мотор мощнее, чем у Бота? Сколько ватт в пике?

2000 у фаера в пике вроде, а у бота 1500.

shoper

Тут уже часто обсуждалось про написано :laugh: Просто берем бот и фаер и ищем горку 30 гр. и все встает на свои места :exactly:

ninewhat

В мск за такую цену даже нечего думать, надо брать!
DEXP R1, Ninebot One E+

SPier

Цитата: alexander_p от 14 Июль 2015 в 16:43
Взял себе firewheel 528, а друг - ninebot. Найнбот, как ни смешно, мне по итогу понравился больше. Буду, наверное, себе в итоге брать его, походу, я позёр, а не гонщег ) Кому-нить нужен (firewheel 528)? Отдам в хорошие руки тыщ за 45, пока горячо. 25кмч едет, аккумулятор вечный. Налетайте, пока практически нулёвый. Гарантии там, коробка, насос, и пр., все дела (Москва).
Когда и где можно посмотреть сей аппарат? Выбираю между ним и ботом, так как мой рок не вылезает пока из ремонта, а сезон проходит...Бот надеюсь сегодня у ILYA2606 посмотреть в Сокольниках, если даст.  :-)
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

alexander_p

не будем засирать тему, все частные вопросы по поводу моего фаера плз в ЛС!

SPier

Цитата: shoper от 14 Июль 2015 в 18:21
Цитата: alexander_p от 14 Июль 2015 в 18:14

Да понятно это все, кого ты слушаешь)))))) Каждому свое!!!! На данный момент это два самых убойных колеса, со своими плюсами и минусами
А по надежности у бота или фаера плюсов больше? С прошлой осени не катаюсь, а только ремонтирую супер убойное колесо прошлого сезона пресловутый рок - 16. Уже, думаю, что и скорости 20 хватит и массу можно 13-15 кг, лишь бы хоть иногда кататься.  :-)
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

ILYA2606

[user]SPier[/user], ну практика показывает, что у Рока наибольшие проблемы с надежностью конструкции, остальные примерно в одном ключе. На моей памяти Фаер горел только у Артема при подъеме на горку (не очень крутую).
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

alexander_p

всё, нет больше фаера. кто не успел, тот опоздал ) переползаю к найнботчикам ) файрвильщекам превед!

SPier

Цитата: ILYA2606 от 15 Июль 2015 в 13:49
[user]SPier[/user], ну практика показывает, что у Рока наибольшие проблемы с надежностью конструкции, остальные примерно в одном ключе. На моей памяти Фаер горел только у Артема при подъеме на горку (не очень крутую).
А у ботов как с надежностью? Известны ли случаи отказа техники? Или этот вопрос лучше задать в соответствующей теме, раз я пролетел с Фаером сегодня?

ILYA2606

[user]SPier[/user], да, здесь только о Фаере речь

shoper

все написано не раз о проблемах и бота и фаера. И горел и тот и другой

Электро

[user]alexander_p[/user], О, одним нашим стало больше!!!!!!!!!!!!!! Пздравляю, коллега, Ninebot One рулит!!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]SPier[/user], случаи отказа контроллеров известны. Что у нас, что за бугром. Дальше полет нормальный.

sabakkas

целый день катания вчера, путь от Калужской до ЦПКиО через Ленинский, обильные покатушки на самой встрече моноколесников, обратный путь – заряд батареи в районе 10% без подзарядки, в отличии от найнботов и остальных.

из непривычного – цепляюсь за бордюр корпусом при въезде.
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

ILYA2606

[user]sabakkas[/user], хочу такую же батарею!)