Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Basovod

ТАк вот малой ездит 12 лет
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

parepko

Цитата: Basovod от 14 Июль 2015 в 15:52
ТАк вот малой ездит 12 лет

Имхо, так более правильно, т.к. Ось туловища почти на оси колеса, следовательно и центр тяжести. Отсюда и более комфортная возможноть управлять колесом посредтвом туловища при поворотах, разворотах, и больше возможностей для переноса веса тела. В общем, я за такую позу.
RockWheel GT16 (858wh), FireWheel F528, SML-140, E-Twow S2 Eco, Xiaomi M365

alexander_p

Взял себе firewheel 528, а друг - ninebot. Найнбот, как ни смешно, мне по итогу понравился больше. Буду, наверное, себе в итоге брать его, походу, я позёр, а не гонщег ) Кому-нить нужен (firewheel 528)? Отдам в хорошие руки тыщ за 45, пока горячо. 25кмч едет, аккумулятор вечный. Налетайте, пока практически нулёвый. Гарантии там, коробка, насос, и пр., все дела (Москва).

Basovod

Действительно ГОРЯЧЕЕ берите пока не передумал. Где за такие деньги такое купить то.  :wow:
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

shoper

А кто хотел же. Так то ценник -халява
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]alexander_p[/user], опиши поподробнее почему планируешь менять Фаер на Бота ?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

alexander_p

Да как то на ногу лучше лёг. Пожёстче, что ли.

Электро

[user]alexander_p[/user], при всём уважении к FireWheel, ставлю лайк за миграцию на Ninebot One
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]alexander_p[/user], а у меня наоборот на ногу лучше лег Фаер, но Бота все равно обожаю :) тоже лайк в репу)

Добавлено 14 Июль 2015 в 17:23

Ставим лайки всем, кто перешел с Фаера на Бот! :-D
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Basovod

Мне тоже на Боте комфортнее ездить  :dance:

shoper

Мне на фаере уютнее стоять))))) Не катался почти месяц, встал на бот и опять показалось, как то высоко и непривычно

Электро

[user]ILYA2606[/user], так какое сообщение лайкать? Я свое не могу :)
[user]Basovod[/user], да сейчас народ потихоньку потянется, как распробует этот диковинный фрукт =) Кожица сладкая, ароматная, а внутри мякоть с косточками горькими-горькими! Поначалу ешь - и всё шоколадно, а потом как надкусишь косточку... так и выплюнешь фрукт заморский :) Тут примерно так же.
Как говорится - всё супер, но половничек дёгтя найдётся! Кому мягкость даже в спорте не нравится, кого пугает возможность перегрузки, кого эргономика. Не попробуешь - не поймёшь....
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Но бот тоньше и доступ к батке -минута

Электро

Если бы не батки 528 и 779 - я каждый раз при появлении нового владельца Фаера немного удивляюсь выбору. Кому нужны такие батареи, то альтернатив немного... Иных мотивов к покупке Фаера мне не понять, ибо читающий форум все вроде как должен уяснить, и задуматься.
Видимо, для кого покупка FireWheel стала импульсной (покупка, совершаемая в состоянии шоппинг-эйфории), те товарисчи и продают потом эти колеса по 45тр.

Basovod

[user]shoper[/user], а что ты свои боты уже продал?  Нет внизу в подписи!

Электро

[user]Basovod[/user], я даже могу сказать, какое колесо останется в подписи последним :)

shoper

Цитата: Basovod от 14 Июль 2015 в 17:43
[user]shoper[/user], а что ты свои боты уже продал?  Нет внизу в подписи!
Конечно. Фаер и Рок остались. Сливаю все :dance:

Добавлено 14 Июль 2015 в 17:48

Цитата: Электро от 14 Июль 2015 в 17:45
[user]Basovod[/user], я даже могу сказать, какое колесо останется в подписи последним :)
Если заберут то не останется. Мучу солик-экстрим в Европе, но пока все в сомнениях по нему

shoper

Цитата: Электро от 14 Июль 2015 в 17:39
Если бы не батки 528 и 779 - я каждый раз при появлении нового владельца Фаера немного удивляюсь выбору. Кому нужны такие батареи, то альтернатив немного... Иных мотивов к покупке Фаера мне не понять, ибо читающий форум все вроде как должен уяснить, и задуматься.
Видимо, для кого покупка FireWheel стала импульсной (покупка, совершаемая в состоянии шоппинг-эйфории), те товарисчи и продают потом эти колеса по 45тр.
Из этого сообщения соглашусь только про батки. Нафиг они такие не нужны. Горки в которые фаер заедет, а бот нет, так же устанешь искать, режим-комфорт-нафиг. Но стоять мне удобнее на фаере и это 200% и педальки в любую погоду не скользят!!!!! Внутри конечно все хуже чем у бота))) Любителям скорости-кайфец, летает 28 не напрягаясь