Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Электро

В мягком режиме через лежачих я так и не смог проехать - он меня скидывает. Надо быть осторожным с этим режимом и сразу включать спорт.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

sabakkas

ну что сказать, попробовал сегодня заехать на горку в 30 гр.
так, как еще не привык – подстраховывался перилами, но таки заехал.
на горки, на которые заезжал с некоторым напрягом, с 528 заезжаю легко и быстро.

единственно что смущает, люди, скажите, у вас ноги на боковинах как размещаются? ровно по-центру или как-то иначе?
можно фотки?
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

alexander_p

да, тоже вот интересно, ноге удобно в этих углублениях корпуса или она при согнутых (амортизирующих) коленях попадает как раз на ребро? )

sabakkas

Цитата: alexander_p от 13 Июль 2015 в 21:51
да, тоже вот интересно, ноге удобно в этих углублениях корпуса или она при согнутых (амортизирующих) коленях попадает как раз на ребро? )
у меня как раз в нормальном состоянии ноги ровно на заднее ребро боковины попадают. синяк не такой огромный, как вначале и ips был, но все равно не приятно.

Dmitrys

Цитата: sabakkas от 13 Июль 2015 в 20:43
мне кажется что с градусами вы ошибаетесь...

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Alexp74

[user]sabakkas[/user], такие заявления хорошо бы подкреплять фотографиями горки и(ли хотя бы) указанием способа измерения уклона. И ещё собственный вес хорошо бы указать.  ;-)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

sabakkas

вес: 70 кг, горку завтра точно замерю телефоном со смарт-тулом.

по предыдущим картинкам больше похоже на 27-28 градусов.
видео позорного вскарабкивания не дам, ибо стыдно :facepalm:

shoper

Ничего позорного нет. А фаер в 30 заедет. Но вот таких горок реально искать надо
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

parepko

На старом колесе у меня таких накладок не было, и правильным расположением я считал постановку ног на середине подножки (что бы носки и пятки одинаково равномерно свешивались с них). Потом понял, что некоторые вещи (допустим  крутые развороты и змейки) так делать неудобно и интуитивно сместил ногу чуть вперед, что бы носок свешивался чуть больше.

И вот когда появился Firewheel, сразу заметил, что если ставить ногу, так что бы она лежала в этих накладках, то как раз получаю то, к чему интуитивно пришел на прежнем колесе. Носки чуть больше свешиваются вперед.

При амортизации ничто-никуда не врезается. Все очень комфортно. Возможно дело привычки.
RockWheel GT16 (858wh), FireWheel F528, SML-140, E-Twow S2 Eco, Xiaomi M365

sabakkas

Цитата: parepko от 14 Июль 2015 в 07:35
И вот когда появился Firewheel, сразу заметил, что если ставить ногу, так что бы она лежала в этих накладках, то как раз получаю то, к чему интуитивно пришел на прежнем колесе. Носки чуть больше свешиваются вперед.
меня смущает, что одна из опорных точек стопы в случае расположения голени на накладках как оказывается навесу. это устойчивости и комфорта не доставляет однозначно, так как противоестественно стоять только на пятках.

Oleg66

Пятками на педалях ,а пальцами ног мертво вцепляешься в переднюю часть педалей.....колесо как привязано к стопам получается.. . :-)

LEE4ER

[user]Oleg66[/user], и через километр пути, стопа вся онемевшая)))))))))
А вообще, еще и от подошвы зависит. У меня например она гибкая и я и правда иногда так разминаю ступню, сдавливая мальцами подножку.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Oleg66

[user]LEE4ER[/user],
Да я шучу....это когда едешь на колесе в обуви на тонкой подошве
замечаешь за собой,что именно так и вцепляешься в педали загнув пальцы ног..)))

Basovod

на горки, на которые заезжал с некоторым напрягом, с 528 заезжаю легко и быстро.

единственно что смущает, люди, скажите, у вас ноги на боковинах как размещаются? ровно по-центру или как-то иначе?
можно фотки?
Как то иначе ,педаль посреди стопы,поэтому не попадаю в боковины. Если в них ставить ,то пол стопы торчит вперед и всегда ущущение что носками заденешь за землю и соскочишь вперед. :kidding:
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

dmitrii_i

Цитата: Basovod от 14 Июль 2015 в 14:04

можно фотки?
Как то иначе ,педаль посреди стопы,поэтому не попадаю в боковины. Если в них ставить ,то пол стопы торчит вперед и всегда ущущение что носками заденешь за землю и соскочишь вперед. :kidding:
может это намек, что надо ездить на полусогнутых ногах, тогда попадешь в боковины  :-D
вообще, конечно, удивляет такая эргономика на серьезном колесе, чем они там думали, когда проектировали.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

LEE4ER

[user]dmitriy_i[/user], ну для маркетинка видимо достаточно было просто наличия этих выемок и не важно на сколько они добавляют эргономики :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Basovod

[user]dmitriy_i[/user], Так и происходит на полусогнутых

Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

dmitrii_i

Тут уж слишком на полусогнутых. Сдвинули бы боковинки ~10см назад.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''