Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

ILYA2606

[user]tema.gurtovoy[/user], на Фаере 779 [user]Pretory[/user] мы заметили, что на нем совсем невозможно нормально прыгать - он сразу же разгоняется и при приземлении вырывается из-под ног. Думаю это дело привычки, но на других колесах прыгать получается нормально, такого поведения нет.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Что то у меня такого нет
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ILYA2606

[user]shoper[/user], попробуй поставить на "Комфорт" и при езде на слабой скорости высоко подпрыгнуть. Меня колесо скинуло, но не так, как это делают по перегрузки по току, а просто вылетело вперед.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 08 Июнь 2015 в 12:15
[user]shoper[/user], попробуй поставить на "Комфорт" и при езде на слабой скорости высоко подпрыгнуть. Меня колесо скинуло, но не так, как это делают по перегрузки по току, а просто вылетело вперед.
Возможно))) Я комфорт вообще не включаю. Попробовать не смогу. Колени замотаны. Вчера на велике на 32 км/ч с роллером повстречался. Пришлось полет рыбкой делать
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

sabakkas

...интересно, где в Москве, в пределах этой или следующей недели можно купить FireWheel 528?

предварительный заказ делал 28.05.2015 у одного крупного и официального поставщика, но что-то за 2,5 недели не получается у него привезти колесо в Москву. (((
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

Basovod

Поздравьте меня,приехал сегодня в КИТАЙ И КУПИЛ СЕБЕ F 260. Вот только плохо пока идет дождь, поставил заряжать, потом пойду у кого нибудь подкачать попрошу. И чуть подсохнет поеду прокачусь  :dance: защиту с собой привёз.  Завтра домой .
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

EcoDrift

[user]Basovod[/user], по чем вышел?)

Электро

[user]EcoDrift[/user], 1990, как обычно...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 20 Июнь 2015 в 09:56
[user]EcoDrift[/user], 1990, как обычно...

Эт что за магическая цифра такая?))

Так то это цена R1 , а он про Ф260 грит)

Basovod

Цитата: EcoDrift от 20 Июнь 2015 в 09:35
3360 юаней чёрного цвета.  Он совсем по другому ездит, прям рвёт из под.тебя ,спрыгивать с бордюров вообще по другому. :bw: Так что буду привыкать, накатал сегодня 30 км по GPS 
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Электро

[user]Basovod[/user], То есть его баги вы обратили в его достоинства? ;) хитро однако.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

sabakkas

Цитата: Basovod от 20 Июнь 2015 в 17:21
Цитата: EcoDrift от 20 Июнь 2015 в 09:35
3360 юаней чёрного цвета.  Он совсем по другому ездит, прям рвёт из под.тебя ,спрыгивать с бордюров вообще по другому. :bw: Так что буду привыкать, накатал сегодня 30 км по GPS
29 112.3168 руб.?

оп-пааа... это значит, что растаможка и доставка увеличивают цену у некоторых наших продавцов практически в два раза!!! O_O

Dmitrys

Немножко не так, с завода f260 стоит в долларах 580. Это не 29000 р
Так везите себе сами самостоятельно, зачем здесь то покупать? Только перевозчика выбирайте аккуратно
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LeoD

Господа владельцы Firewheel! Прочел тут на забугорном форуме, что у колеса проблемы:
- с изоляцией матери и батареи от воды ( решается герметиком)
- колесо может скинуть, решив неожиданно, что  него кончилась батарея ( решается отключением БМС)
Кто-нибудь сталкивался?

sabakkas

Цитата: Dmitrys от 21 Июнь 2015 в 12:27
да? точно, $580 = 31 204.3480 руб. :facepalm:

Добавлено 21 Июнь 2015 в 13:23

Цитата: LeoD от 21 Июнь 2015 в 13:15
Господа владельцы Firewheel! Прочел тут на забугорном форуме, что у колеса проблемы:
- колесо может скинуть, решив неожиданно, что  него кончилась батарея ( решается отключением БМС)
Кто-нибудь сталкивался?
про какую модель это написано, или это присуще всем моделям?

Dmitrys

Пишут про все, http://forum.electricunicycle.org/topic/352-firewheel/ еще плюс проблемы с постоянно горящими платами, там по ссылке внутри форума много чего про фаер пишут
А вот тут, часто упоминаемый финн даже отговаривает новичка от фаера ввиду большого количества проблем http://forum.electricunicycle.org/topic/291-hello-and-question-about-the-firewheel/
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LeoD

Да, я почитал этот форум и французский тоже.  В ответах видно, что проблем меньше во второй версии. Вот она меня и интересует. Сталкивался ли кто-нибудь с этими проблемами у нас?

EcoDrift

Цитата: sabakkas от 21 Июнь 2015 в 13:21
Цитата: Dmitrys от 21 Июнь 2015 в 12:27
да? точно, $580 = 31 204.3480 руб. :facepalm:

Добавлено 21 Июн 2015 в 13:23:23

Цитата: LeoD от 21 Июнь 2015 в 13:15
Кто-нибудь сталкивался?
про какую модель это написано, или это присуще всем моделям?

Доставка, примерно, еще 10 тр.
Итого грубо 42 тр)) это стоимость плюс доставка. Растаможка и гарантия, а так же прибыль продавца так же стоит денег. Сами зайдите и гляньте скок стоит 260 версия.
Выгорание бмс присуще всем моделям, именно поэтому гарантия на фаер стоит денег  :ку:
У нас статистика 3 из 10 плат поменяли по гарантии. Больше проблемм у них не появлялось.