Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Dmitrys

[user]sabakkas[/user], кстати, в связи с вышеизложенным , Вам то какой ценник в России не нравится?

Добавлено 21 Июнь 2015 в 14:27

[user]LeoD[/user], да здесь на всем форуме, от силы 4-5 владельцев фаеров, особо не увидим статистики
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LeoD

Цитата: sabakkas от 21 Июнь 2015 в 13:21
Цитата: Dmitrys от 21 Июнь 2015 в 12:27
Немножко не так, с завода f260 стоит в долларах 580. Это не 29000 р
да? точно, $580 = 31 204.3480 руб. :facepalm:

Добавлено 21 Июнь 2015 в 13:23

Цитата: LeoD от 21 Июнь 2015 в 13:15
Господа владельцы Firewheel! Прочел тут на забугорном форуме, что у колеса проблемы:
- с изоляцией матери и батареи от воды ( решается герметиком)
- колесо может скинуть, решив неожиданно, что  него кончилась батарея ( решается отключением БМС)
Кто-нибудь сталкивался?
про какую модель это написано, или это присуще всем моделям?
Про 528 , но как написано там же они отличаются только батареей

EcoDrift

[user]LeoD[/user], вот знаете сейчас, когда появилось много брендов, форум по электротранспорту стал напоминать обычный автомобильный форум)) кто-то что-то где-то начитается и начинается.
У пежо автоматы плохие, бмв ломается часто, мерседес в обслуживании дорог и тп.
А еще в психологии человека есть такой фокус, если постоянно думать что голова болит - она заболит.
Так и с моноколесами, на данный момент есть старые добрые проверенные спокойные колеса - аирвил, схм, айпс и т.п. Со своими плюсами и минусами, но единственное, что у них из плюсов не отнять - это все детские болячки устранили и колеса не ломучие.
Есть старые и добрые, но продолжающиеся переодически ломаться колеса, как роквил. Они мощные и это их беда, люди выжимают из них все соки и они бывают ломаются. Пока надежность у них не очень. Они на год моложе аирвил/айпс. С готом такая же будет ситуация как с Роками - вот увидите. В Рф их 3-5, статистики толком нет.
А теперь мы с Вами перейдем к колесами 2014-2015 года, фаервил - мощное колесо, бывает ломается, как я писал, наша статистика 3 из 10. Естественно колесо сейчас проходит стадию излечения от детских болячек, как в свое время проходили все бренды. А вот дальше самое интересное - в зависимости от способа покупки, Вы попадаете либо в правовое поле в РФ и законе о защите пп, либо остаетесь один на один с китайским заводом. То же самое с найнботом - все так радуются своими колесами и агитируют о якобы их неубиваемости. Мы продаем сигвеи найнбота с лета 14 - ломаются да еще как: батарея, платы управления, модули ключей и еще по мелочи. Вы реально считаете, если был нормальный процент брака по сигвеям, то моноколеса от той же фирмы выйдут без косяков?))) ну ну)))
Данное сложное техническое средство развивается как и марки автомобилей. Все читают какие-то истории по разным форумам, а потом складывается мнение о марке. Далее я должен был провести параллель с моноколесами, сделать вывод и т.п. Но мне надоело писать, пусть каждый сам додумает, кто дочитал до сюда  :wow:
А все это я к чему, вот есть простой русский парень shoper, у него и роквил и найнбот и фаервил - и ничего не ломается. Стоит, наверное, задуматься.

shoper

У фаера только одна проблема когда зарядка меньше 30%. Решается быстро и просто. Но у меня например такой проблемы и других не было. И финн и многие другие довольны. Может проблемы были с первыми платами. Я сразу разобрал и все загерметизировал
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

sabakkas

Цитата: Dmitrys от 21 Июнь 2015 в 14:24
[user]sabakkas[/user], кстати, в связи с вышеизложенным , Вам то какой ценник в России не нравится?
я считаю ненормальным на 260-модель ценник в 60к/руб.

несомненно должна быть прибыль продавца. вполне нормально, я считаю, заложить в прибыль 5к/руб. но я перестаю понимать увеличение цены в 2 раза, особенно если продавец не обременен сервисом и другими печенками с чаем.

кстати, [user]EcoDrift[/user],
ЦитироватьДоставка, примерно, еще 10 тр.
Итого грубо 42 тр)) это стоимость плюс доставка. Растаможка и гарантия, а так же прибыль продавца так же стоит денег. Сами зайдите и гляньте скок стоит 260 версия.
если честно, думал что оптовая доставка (несколько штук в партии) сильно снижает цену доставки в пересчете на единицу товара. по крайней мере по промышленному оборудованию именно так. :ah:

цену в 50к/руб. на 260-модель считаю более-менее справедливой и где-то как-то понятной.
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

LeoD

Цитата: shoper от 21 Июнь 2015 в 15:47
У фаера только одна проблема когда зарядка меньше 30%. Решается быстро и просто. Но у меня например такой проблемы и других не было. И финн и многие другие довольны. Может проблемы были с первыми платами. Я сразу разобрал и все загерметизировал
В смысле решается шунтированием БМС или дозарядкой до 35? :-)

Электро

[user]sabakkas[/user], Ну как не обремененными плюшками с чаем? Если у вас с привозным колесом что-то случиться, вы к кому обратитесь? В первую очередь к тому, кто вам его привез. Учитывая, что проблемы с Фаерами 50/50 - либо будут либо "пронесёт", прибыль в 5тр пропадет при первом же "вылете" контроллера... EcoDrift не стал сгущать краски, я понимаю, он их продает, и я тоже, но я честно говорю, что колесо FireWheel далеко от идеала сразу по нескольким аспектам. Если вам кто-то привезет за 5тр, я бы пожал тому руку и пожелал вам обоим удачи, что бы колесо не подвело обоих.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Можно пожалуйста поконкретнее о проблемах фаера? Пол года и не одной проблемы. Может просто Российские продавцы берут уже ремонтные или еще какие и толкают их народу. А может сами собирают из запчастей и здесь уже играет кривизна рук
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

sabakkas

[user]Электро[/user], с подобным я столкнулся после покупки в ips-russia.
при продаже сервис находился на Комсомольской, потом сервис переехал под город Люберцы (далекий), потом открылся на Ленинском. что сейчас – не знаю.

если, как Вы говорите, firewheel настолько проблемный аппарат, то:
1. зачем возить и продавать, тем более не имея своего сервиса?
2. каким образом они умудряются держать столь высокую цену при достаточно жесткой конкуренции в Китае?
3. как на счет отзывов счастливых владельцев (даже того, у которого аппарат сгорел при очень длительном подъеме в гору Нескучного сада)?

что-то "мозаика не складывается", Сергей.

EcoDrift

[user]shoper[/user], ого)) ну у тебя и версия интересная :)) повесилил)))

EcoDrift

Цитата: sabakkas от 21 Июнь 2015 в 23:40
[user]Электро[/user], с подобным я столкнулся после покупки в ips-russia.
при продаже сервис находился на Комсомольской, потом сервис переехал под город Люберцы (далекий), потом открылся на Ленинском. что сейчас – не знаю.

2. каким образом они умудряются держать столь высокую цену при достаточно жесткой конкуренции в Китае?
3. как на счет отзывов счастливых владельцев (даже того, у которого аппарат сгорел при очень длительном подъеме в гору Нескучного сада)?

что-то "мозаика не складывается", Сергей.
1. Кушать всем хочется)) человеку специализирующемуся на привозе из Китая чего-либо не очень интересно решать сервисные ситуации)) так как максимум чем он готов помочь - это пообщаться со своим посредником/заводом о замене детали - не всегда успешно. Но возвращаясь к первой фразе - кушать всем хочется)) а так же русский авось :) отвечает на Ваш первый вопрос полностью.
2. А мы же не знаем реальных продаж в Китае у фаера. Как и у остальных брендов, они очень любят врать об этом. При первом общении с зам ген дира Аирвила они в месяц продавали по 10 т единиц товара, при общении с менеджером он заявил о 2 т штук по всей фирме, переспросил данный вопрос два раза))
3. Повезло/не повезло  :laugh:

Добавлено 21 Июнь 2015 в 23:52

[user]Электро[/user], я вообще готов каждому жать руку, кто либо работает, либо предлагает работать по китайскому сценарию - за плашку риса :))))

sabakkas

Цитата: EcoDrift от 21 Июнь 2015 в 23:50
Цитата: sabakkas от 21 Июнь 2015 в 23:40
1. Кушать всем хочется)) человеку специализирующемуся на привозе из Китая чего-либо не очень интересно решать сервисные ситуации)) так как максимум чем он готов помочь - это пообщаться со своим посредником/заводом о замене детали - не всегда успешно. Но возвращаясь к первой фразе - кушать всем хочется)) а так же русский авось :) отвечает на Ваш первый вопрос полностью.
2. А мы же не знаем реальных продаж в Китае у фаера. Как и у остальных брендов, они очень любят врать об этом. При первом общении с зам ген дира Аирвила они в месяц продавали по 10 т единиц товара, при общении с менеджером он заявил о 2 т штук по всей фирме, переспросил данный вопрос два раза))
3. Повезло/не повезло  :laugh:
1. да, пожалуй более чем изничтожающе...вопрос.
2. Мне, в этому случае, ситуация с продажами моноколес сильно напоминает ситуацию с продажами рекламы в отраслевых журналах. При первом заходе тираж по 10к экземпляров, но при намеках на знание реальной ситуации в разговоре еще только с менеджером-продажником можно опустить планку цены на 50% не сильно напрягаясь. Наверное в покер с китайцами играть бесполезно.

Не понятно другое... На ютубе достаточно много европейского видео. Если бы было все вот прям так уж плохо – контора бы закрылась?

Плошка риса – вопрос ее стоимости и объемах... ;-D

Друзья, предлагаю на этом оффтоп и закончить. :)

Электро

[user]sabakkas[/user], обсудим FireWheel, когда вы его купите! До этого момента нет смысла спорить о вкусе устриц, не отведав их.

Добавлено 22 Июнь 2015 в 02:50

[user]EcoDrift[/user], у Airwheel продажи в Китае больше 100%
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

pretory

Цитата: LeoD от 21 Июнь 2015 в 13:15
Господа владельцы Firewheel! Прочел тут на забугорном форуме, что у колеса проблемы:
- с изоляцией матери и батареи от воды ( решается герметиком)
- колесо может скинуть, решив неожиданно, что  него кончилась батарея ( решается отключением БМС)
Кто-нибудь сталкивался?
Нет.
Firewheel F779

tema.gurtovoy

Никто не подскажет как разобрать Firewheel?
Мешает педаль, не понимаю как ее снять.

GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Dmitrys

[user]tema.gurtovoy[/user],

А вобще вот ссылка с картинками
http://m.imgur.com/a/EMqiB
Часть вторая
http://m.imgur.com/a/6LagM
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

tema.gurtovoy

GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

pretory

Вот же блин! Так и думал, что у меня чего то не хватало!
Вот этой белой (пластиковой?) прокладки не было и черный "прижиматель" нарезАл канавку на штыре при каждом складывании педалей.
Думал магниты наколхозить, но, в итоге, просто проложил кусок плотной кожи.

P.S. Если не получается выбить штырь рекомендую использовать машинное масло.
Firewheel F779