Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

shoper

Нормально так паренек раскачигарился))) Видно, что и по прямой то плохо едет. https://www.youtube.com/watch?v=WSUDgT2AQWg
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

ninewhat

Эталонное видео дебилизма: ездить не научился, но уже гоню по неровной поверхности без защиты, ну и падаю в конце как куль с говном.

Добавлено 03 Июл 2015 в 17:14:13

Жаль ремня не было в руке ещё (сорри, не удержался :-D).
DEXP R1, Ninebot One E+

pretory

Очень надеюсь, что ошибусь, но именно благодаря подобным персонажам и последствиям их езды мы очень скоро увидим различные ограничения и запреты.
И, кажется, я лучше стал понимать пешеходов, шарахающихся при виде райдеров. Заранее же не угадаешь управляемый перед тобой снаряд или как на видео.
Firewheel F779

shoper

Цитата: ninewhat от 03 Июль 2015 в 17:13
Эталонное видео дебилизма: ездить не научился, но уже гоню по неровной поверхности без защиты, ну и падаю в конце как куль с говном.

Добавлено 03 Июл 2015 в 17:14:13

Жаль ремня не было в руке ещё (сорри, не удержался :-D).
Там и скорость сумасшедшая. Я не помню но голос на фаере уже говорит за 27 км/ч. Там еле слышно его. Ну и ямка соответственно сыграла роль на такой то скорости под 30

sabakkas

ну что тут скажешь...

:facepalm:
<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

alexander_p

Кстати, владельцы файрвилов? Так в лоб вопроса ещё не задавали, кажется: а скажите, ваши колёса круче найнботов Е/Е+ и готвеев 14"/18"? :) (по совокупности факторов). Чем нравятся, чем не нравятся? Хотите поменять на что-то/попробовать что-то ещё?

Вот думаю, хотеть мне файрвил или нет.
:)
Оптимал по батарейке думаю 528, да?

tema.gurtovoy

круче только гот18
батарейку 779 нужно брать
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Tzu

Solowheel Xtreme 18"

sabakkas

жгем! :laugh:

кто продолжит?

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

sabakkas

sabakkas

Basovod

Цитата: tema.gurtovoy от 03 Июль 2015 в 21:23
круче только гот18
батарейку 779 нужно брать
Поддерживаю!!!! 260 мало очень для меня, ребёнку взял ,с его весом хватает за глаза. Он далеко не любит ездить. А себе если как основное колесо то и 528 мало, точно 779 взял бы. Разница не большая.
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

shoper

Куда ездить то????? 20 км людям не хватает)))) можно и 260 взять и батарейки поставить

sabakkas

Цитата: shoper от 04 Июль 2015 в 10:23
Куда ездить то????? 20 км людям не хватает)))) можно и 260 взять и батарейки поставить
куда? нормальная прогулка на моноколесе – 15-20 км в одну сторону. обратно возвращаться тоже хотелось бы на колесе, а не с колесом в руках.

"на колесе или с колесом" – аллюзия на "со щитом или на щите". че, практически Спарта :eureka:

поставить дополнительную батарейку – а не дороже выйдет?

shoper

Да куда 20 в одну сторону)))) Нет, думаю дешевле. BMS там одна и она уже есть

tema.gurtovoy

[user]shoper[/user], бывают города больше Костромы и прогулки, соответственно, бывают дольше :)
Извините, не хотел никого обидеть.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

sabakkas

Цитата: shoper от 04 Июль 2015 в 11:26
Да куда 20 в одну сторону)))) Нет, думаю дешевле. BMS там одна и она уже есть
доехать от Газпрома до парка Кой-кого через Красную площадь с заездом на Пушку, вернуца через МГУ – как раз где-то так и получица.  :wow:

новая ф260 стоит 50, новая ф528 – 60, новая ф779 – 75
а сколько стоит обвесить батарейками?