Полезная информация

Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

Basovod

[user]shoper[/user], я был на новый год на обычном велике за час не торопясь всё объехал . так конечно если жить в Адлере ,кататься больше негде конечно. Но представляю сколько там людей летом,если зимой было не мало.
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

beev

Цитата: Dmirty от 23 Май 2016 в 10:30
Людей летом вот сколько (съёмка с моноколеса   B-) )

Это, я так понимаю, все собрались к началу представления цветомузыкального фонтана в Олимпийском парке?
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

olejarh

Цитата: Dmirty от 23 Май 2016 в 10:30
Людей летом вот сколько (съёмка с моноколеса   B-) )
Да ладно, нормально у вас людей, аж на моноколесе неспеша меж ними проехать можно.
Вы наверное в Индии просто не бывали...
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

WaveCut

А в Минске широкие и почти безбарьерные улицы-проспекты, удобные парки и велодорожка :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

olejarh

[user]WaveCut[/user], ну да, это неплохо конечно. Мы то все иногда подумываем куда бы нам ещё съездить.
Так что если у вас в Минске будет что такого хорошего и интересного, на что стоило бы приехать и катнуть, то пишите...
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

LEE4ER

[user]WaveCut[/user], мне-то как бы все равно куда, но если будет предложен какой нибудь план/маршрут, то это явно склонит больше народу в это направление ;)
хотя пока не особо понятно сколько народу вообще изъявит желание выехать куда-то, как например в СПБ :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Victor_lacrim

[user]EcoDrift[/user], Мы организовываем очередную выездную поездку с моноколесами из Москвы в Сочи на поезде. Можете нам подсказать какие то контакты Сочинских моноколесников, у вас огромная база. Чтобы мы сорганизовали совместную встречу Москва+Сочи. Кто хочет к нам присоединиться, отписываем мне тут или по Вотсапп +79263596613 Виктор. Выезжаем из Москвы 25 июня на 1 неделю в Сочи!!! https://www.youtube.com/watch?v=C95f-ceaxQ0

Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

shoper

На месяцок бы попозже
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Victor_lacrim

[user]shoper[/user], [user]Dmirty[/user], где конкретно будем в Сочи еще не знаем у нас на составление маршрута и передвижений по сочи еще месяц чтобы все спланировать, если что подскажешь - будем благодарны. Пока куплены только билеты на поезд. Особенно помогу те кто даст контакты какихнибудь моноколесников в Сочи - пожалуйста отпишите
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Ripido

Цитата: Dmirty от 25 Май 2016 в 13:15
[user]Victor_lacrim[/user], Поселиться у кого на что денег хватит - лучше всего имхо за Адлером, в районе Сочи-парка и до границы, куча гостиниц разного класса, гостевых домов и прочих хат.
https://www.avito.ru/sochi/doma_dachi_kottedzhi/sdam?s=1&user=1&district=208
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

[user]Dmirty[/user], тем не менее по авито можно отлично сориентироваться по району, цене и качеству. Там много ценной инфы прямо в объявах. :)

Ripido

[user]Dmirty[/user], само собой, слепо верить объявлениям не стоит

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 26 Май 2016 в 00:39
Кто ж спорит. А еще там могут показать одно, а дать другое. :) Тут уж как повезет.  :pardon:
Вот в этом и кроется важный косяк, о котором не задумываешься, пока разок не прокатят ;-D
Тратить потом пол дня-день, на поиски приемлемого места, тоже как-то не хотелось бы :bw:

Zivit

Добрый день.
Я был в Сочи, этот город курортом назвать нельзя и нормальный человек туда не поедет отдыхать. Я ездил работать.
Другое дело Геленджик.
12 ти километровая набережная с велодорожкой. Отличное песчаное дно, чистая вода. Прекрасный аквапарк. Не очень крутые подъемы, но для желающих есть маршрут подъема в горы. Это город велосипедистов, это город для монокатчиков.
Рекомендую.
Спойлер

LEE4ER

[user]Zivit[/user], сам геленджик, проезжается за пару часов весь в доль и поперек :pardon:
для поплавать в море, вариант не плохой, а для всего остального как-то не уверен :bw:
если есть приличные тропки вдоль берега, до соседних мелких курортных поселков и еще бы их знать, то можно было бы покатать.

Ripido

[user]Dmirty[/user], полностью согласен про природу и ощущение от этого.

Mr.Jack

Цитата: Victor_lacrim от 25 Май 2016 в 01:25
Особенно помогу те кто даст контакты какихнибудь моноколесников в Сочи - пожалуйста отпишите
Тоже интересуют моноколёсники из Сочи. Прошу и мне скинуть информацию.
AirWheel Х3 (132) - LegWay Zero (260) - Ninebot One E+ (320) - KingSong 18А+ (840) + KingSong 18S (1680) + Veteran Sherman (3200)

Victor_lacrim

По-прежнему ищем попутчиков в Сочи, мы там будем с моноколесами с 26го июня по 1е июля, пишите