Полезная информация

Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

Victor_lacrim

Итог список людей на моноколесах кто едет в Питер на вторые майские праздники:
1. Александ Стеблецов на Мсупер 6го мая на вечернем поезде
2. Виктор Платонов на кинг сонге 16а 7го мая на вечернем поезде, еще есть билеты по 1050р
3. Илья Школьник на найнботе 7го мая
4. Алла Школьник на IPS111 7 го мая
5. Михаил Бачинский все еще думает
6. Александр Шустов на Кинг Сонге купил АСМ и решил не ехать теперь с нами
7. Александр Мельников -Licher - на gotway mcm4 7мая
8.Сергей Пелевин на gotway mcm Hs 680 wh - 7мая
9.Данте все еще думает
10.Анисия точно едет на машине и может взять попутчиков

Возвращение большинство возвращаются 10 го мая рано утром но есть и те кто там останется до 11 мая
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Basovod

[user]Victor_lacrim[/user], завидую вам парни ,удачных выходных вам друзья .
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

DenSoft

[user]Basovod[/user], приветствую !
Я попробую 8 поразвлекать Рязань :)
Rockwell GR12! (мод. ~20k µF) ну это классика
KingSong KS-16A (Firmware 1.13 --> 1.20 --> 1.21 --> 1.22) 680 - ну мерседес чо, тяжелый только зараза :)

Basovod

[user]DenSoft[/user], :hello: Привет!!! Удачной поездки  :wow:
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Victor_lacrim

Куда организовать следующую выездную мноколесную покатушку? заходим и голосуем https://vk.com/unicyclerussia?w=wall-75049503_189%2Fall
Присоединяйтесь к нашим совместным покатушкам. Информация о встрече и месте всегда есть на моей странице, у нас есть чат переписка вк и группа в вотсап и отдельная тема на форуме https://electrotransport.ru/index.php?topic=23387.0
Для добавления в вотсап группу пришлите мне на мой номер 89263596613 фио, ваше колесо, ближайший парк и метро и я вас добавлю. На встречу можно прийти даже если у вас еще нет колеса, попробовать все модели и задать все интересующие вопросы.
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

shoper

В Сочи еще рано-дубак
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], изначально в Сочи ориентировались на конец июня :bw:  а так, думаю когда и куда получится не важно :bn:
[user]shoper[/user], рано для чего?)))  кататься? ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Просто кататься везде можно. Надо совмещать. При том, что в Сочи кроме моря и делать нечего

LEE4ER

видимо ответ как раз в том, что зачем ехать в Сочи, если в той же Москве можно телать все то же самое.... ну только моря нет))))

shoper

Цитата: LEE4ER от 21 Май 2016 в 12:47
видимо ответ как раз в том, что зачем ехать в Сочи, если в той же Москве можно телать все то же самое.... ну только моря нет))))
Правильно!!!!! Это не исторический город и тащится туда тупо кататься-нет смысла. Для катания-обычный город, как еще сотни городов, только все дороже в разы

shoper

Цитата: Dmirty от 21 Май 2016 в 14:48
Ой не могу. Да вы хоть видели олимпийский парк, городок и набережную? Там для моноколесника рай просто. Я готов снова и снова туда ездить кататься. А дороже там только в первом километре от моря. Дальше - так же с ценами, как по всей стране.
Мне не надо :exactly: Много красивых городов у нас в стране. А кататься мне больше нравится по парку  Ticino и ехать почти, как до Сочи, еда вкуснее в разы, дешевле в разы и все как то лучше :exactly:

EcoDrift

Цитата: shoper от 21 Май 2016 в 15:06А кататься мне больше нравится по парку  Ticino и ехать почти, как до Сочи, еда вкуснее в разы, дешевле в разы и все как то лучше :exactly:
Олигарх, тебе Юнивел скоро подарят?

shoper

Цитата: EcoDrift от 22 Май 2016 в 06:50
Цитата: shoper от 21 Май 2016 в 15:06А кататься мне больше нравится по парку  Ticino и ехать почти, как до Сочи, еда вкуснее в разы, дешевле в разы и все как то лучше :exactly:
Так то я по честному все сказал :exactly: Это Сочи для олигархов :exactly: Тарелка мидий, которых можешь сам же не далеко от берега накосить стоит 2500 руб. В Италии порция в три раза больше и цена 8 евро. Вот и приходится обычному человеку ездить в Италию, а я в Сочи хочу :exactly:

LEE4ER

Цитата: shoper от 22 Май 2016 в 10:54
Цитата: EcoDrift от 22 Май 2016 в 06:50
Так то я по честному все сказал :exactly: Это Сочи для олигархов :exactly: Тарелка мидий, которых можешь сам же не далеко от берега накосить стоит 2500 руб. В Италии порция в три раза больше и цена 8 евро. Вот и приходится обычному человеку ездить в Италию, а я в Сочи хочу :exactly:
к сожалению у нас, те кто планирует поехать на совместные покатушки с выездом куда либо, выбор мест ограничивается возможностью транспортировки моноколеса до тех мест  :sorry:

shoper

Вот это и огорчает. Теперь в Европу только на авто

shoper

Цитата: Dmirty от 22 Май 2016 в 15:47
Терпеть не могу мидий... В олимпийском цены конечно завышенные, не обязательно питаться и в ресторанах на берегу. В центральном Сочи чуть попроще. А если с деньгами совсем напряг - откатить пару километров от берега - можно закупить обычной еды/выпивки в обычном "Магните" по самым обычным ценникам. Благо, колесо есть.
Тут не про мидий разговор, а про цены. Черноморские мидии-вообще есть опасно, еще опаснее в Сочи :exactly: Море то там ужас грязное. А если про "Магнит", то думаю если рядом с ним пройтись, то уже отравиться можно :laugh:

beev

Цитата: shoper от 22 Май 2016 в 10:54
...Это Сочи для олигархов :exactly: Тарелка мидий, которых можешь сам же не далеко от берега накосить стоит 2500...
А мне очень понравилось в Сочи (Адлер). В прошлом году отдыхали с женой в сентябре, жили в гостинице, правда бронировали заранее за 3 месяца через букинг. Мидии не люблю, зато хачапури по Аджарски в кафешке - это нечто! Нам с женой на двоих как раз, а стоило 230р. Еще порция шашлычка, пара пива получается ужин на двоих в пределах 600р. Завтрак и обед в столовой при отеле очень недорого и качество приличное, укладывались в 1000р на двоих, да и в других столовых при отелях приблизительно такие же цены. По ресторанам не ходили - там уже другие цены. Зато набережная, море, велодорожки, олимпийский парк - восторг! В этом году опять в сентябре собираюсь, но уже с колесом и электросамокатом для жены, чтобы не брать в прокате велики. В этом году цены в гостинице выросли в 1,5 раза, поэтому забронировали в гостевом доме, получилось даже дешевле и на больший срок. Ехать придется поездом сутки из-за электротранспорта. :-(
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

shoper

Да мне самому придется туда ехать в июле. У дочери сборы там. Но для меня ничего интересного там нет. Велодорожки и олимпийский парк меня мало интересует. Хотя это может новая тема и я отстал :exactly: Скажу всем поеду смотреть на велодорожки и олимпийский парк :laugh: