Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Jeca

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:19Каким образом технический форум превратился во флудилку?
Путём сращивания модераторов с флудом. И потокания постороним флудерам и пенсионерам. Которые откровенно говорят что им скучно.

Nic Verov

Цитата: Jeca от 17 Авг. 2018 в 15:25Путём сращивания модераторов с флудом.
То есть вы считаете текущие модераторы являются главными зачинщиками флуда? Давайте имена. Поможите найти новых модераторов, если пользователя форума, так же как и вы будут против данных модераторов?

Добавлено 17 Авг. 2018 в 15:27

Цитата: Jeca от 17 Авг. 2018 в 15:25И потокания постороним флудерам и пенсионерам. Которые откровенно говорят что им скучно.
Я такого не видел.

Jeca

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:23Да что вы за заговор то ищете?
Я описываю то что видел, две третиголосов было против переиминования люфтвафе.

Nic Verov

Цитата: Jeca от 17 Авг. 2018 в 15:27две третиголосов было против переиминования люфтвафе.
Вы вообще про что сейчас? Я такой темы-то даже не знаю.
Если вы про тему "гайд-парк" то когда я на нее обратил внимание, то она уже так и называлась.
Или вы про данную тему?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=13841.0#topmsg

Jeca

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:26То есть вы считаете текущие модераторы являются главными зачинщиками флуда?
Я уже приводил конкретные примеры. Когда модератор не подчищал ошибки а сначало флудил в теме. А после на пару с фледером писали очередные теоретические выкладки.

Nic Verov

Цитата: Jeca от 17 Авг. 2018 в 15:29Я уже приводил конкретные примеры. Когда модератор не подчищал ошибки а сначало флудил в теме. А после на пару с фледером писали очередные теоретические выкладки.
Я прочитал все сообщения по данным вопросам. Давайте ближе к сути. Что вы предлагаете? По пунктам. Без воды.

Jeca

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:30Что вы предлагаете? По пунктам. Без воды.
Стирать флуд, а не переносить, ценности 0.
Завести отдельный аккаунт модератору/флудеру.
Чтобы флуд был отделён от замечаний по делу.
Удалить из определённых тем постороннего. Не имеющего отношения к электровелосипедам.
Хочет Илс с Яковом болтать с ним на вольные темы, бга ради.

serggio

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:19Как вам мешают флудильные темы, в которых вы не общаетесь?
Даже не знаю...
Если администрация допускает попустительство правилами форума
Цитировать8.5. Обсуждение политических и религиозных вопросов любого рода. Наш форум - сугубо технический, для политических и религиозных тем есть другие форумы.
Тогда может и всем остальным пользователям допускается отклоняться от правил на свое усмотрение?  :bn:

Добавлено 17 Авг 2018 в 15:42

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:19Ценного в данных темах то, что там люди выплескивают свой негатив и не имеют желания флудить в профильных и специальных темах. И это работает.
Да, да... Замечательно работает...
Вот вчера все общались по технической части, а тут вдруг в соседней теме со свободным высказыванием узнали что оказывается политические взгляды у твоего оппонента диаметрально противоположные и он на мир вообще по другому смотрит. Особенно на фоне непростой экономической и политической ситуации в последнее время это вряд ли придаст здоровья и конструктивизма общения между теми же оппонентами в технической теме вдальнейшем

Nic Verov

[user]serggio[/user], То есть вы переживаете про то, что идет грубое нарушение правил форума, которые вам не мешают, но вы просто за правду?
Я правильно уловил вашу мысль?

serggio

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:43
[user]serggio[/user], То есть вы переживаете про то, что идет грубое нарушение правил форума, которые вам не мешают, но вы просто за правду?
Я правильно уловил вашу мысль?
1. Идет грубое нарушение правил форума.
2. Я всегда за правду, где бы она не была зарыта, в высказываниях оппонента, соратника или в правилах форума. Это как соблюдение ПДД и законов.
3. Исходя из П.2 моего изложения не могу остаться безучастным

Nic Verov

Цитата: serggio от 17 Авг. 2018 в 15:38Да, да... Замечательно работает...
Вот вчера все общались по технической части, а тут вдруг в соседней теме со свободным высказыванием узнали что оказывается политические взгляды у твоего оппонента диаметрально противоположные и он на мир вообще по другому смотрит. Особенно на фоне непростой экономической и политической ситуации в последнее время это вряд ли придаст здоровья и конструктивизма общения между теми же оппонентами в технической теме
Почему лично меня вопросы политики не волнуют и так же не волнуют вопросы взаимоотношений Украина/Россиия. А Вас или любого иного гражданина этих двух стран так волнуют данные вопросы? Или как на техничесский диспут влияет принадлежность к разным партиям?
Что-то вы прям мне глаза пытаетесь открыть. Может дело в том, что надо спокойнее реагировать на то, что показывают по телевизору и не принимать все так близко на себя?

Добавлено 17 Авг 2018 в 15:46

Цитата: serggio от 17 Авг. 2018 в 15:451. Идет грубое нарушение правил форума.
2. Я всегда за правду, где бы она не была зарыта, в высказываниях оппонента, соратника или в правилах форума. Это как соблюдение ПДД и законов.
3. Исходя из П.2 моего изложения не могу остаться безучастным
То есть легкое изменение правил форума исправят ваше чувство справедливости?

Добавлено 17 Авг. 2018 в 15:47

Цитата: Jeca от 17 Авг. 2018 в 15:37Стирать флуд, а не переносить, ценности 0.
Завести отдельный аккаунт модератору/флудеру.
Чтобы флуд был отделён от замечаний по делу.
Удалить из определённых тем постороннего. Не имеющего отношения к электровелосипедам.
Хочет Илс с Яковом болтать с ним на вольные темы, бга ради.
Ни на одном форуме я не знаю такого, чтобы модератор имел разные аккаунты. Модератор такой же писатель как и остальные.
Что в вашем понимании "посторонний"? Это тот с кем вы не хотите спорить и по вашему мнению он пишет "дичь"?

serggio

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:45То есть легкое изменение правил форума исправят ваше чувство справедливости?
Да, можно переписать в соответствии с новым трендом. Чего уж там. К чему эти правила...
Но я как ветеран форума против.. Или я не ветеран, просто старожил? Не видел ни у одно пользователя статус "ветеран форума" :)
Цитировать1.   Правила форума устанавливаются неформальным советом форума, состоящего из модераторов, администраторов и ветеранов форума.

Добавлено 17 Авг. 2018 в 15:55

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:45А Вас или любого иного гражданина этих двух стран так волнуют данные вопросы?
Не то чтобы я ходил за этим специально за этим на Электротранспорт или любой другой любой ресурс. Пару раз высказывался там, в Гайд парке, но понимаю что клоака еще та...
Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:45Может дело в том, что надо спокойнее реагировать на то, что показывают по телевизору и не принимать все так близко на себя?
Не вскакиваю с дивана когда показывают новости... :)

Jeca

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:45Модератор такой же писатель как и остальные.
Нет, он модератор. Будет ли он сам себя наказывать за флуд?
Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:45Что в вашем понимании "посторонний"? Это тот с кем вы не хотите спорить

https://electrotransport.ru/index.php?topic=12728.msg1426360#msg1426360
Я ли один? Игнорировать этого субъекта будто его нет я не собираюсь. Они на пару с яковом уже лапши навешали.

serggio

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:26То есть вы считаете текущие модераторы являются главными зачинщиками флуда? Давайте имена.
1. https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg1407314#msg1407314
2. https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg1390288#msg1390288
3. https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1372164#msg1372164
4. https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1367396#msg1367396
.....
Там можно и дальше рыться по нарастающей, но понятно кто запустил и отстаивал тему Гайд Парк

Яков93

Крайние рассуждения пользователей друг о друге перенес в "Жалобы на пользователей". Будьте скромнее  ;-)
Тут только модераторов покусывают.

Я бы попросил [user]Nic Verov[/user] внести крошечное изменение в Правила, - в п.8.5. первое предложение изложить так "8.5. Обсуждение политических и религиозных вопросов любого рода в технических разделах, за исключением раздела "Свободный электрон".

Раз уж там такое обсуждение все равно существует и не только в теме "Гайд-парк", а еще есть целый огромный подраздел с кучей тем Ваша личная ответственность. А так же: Политика и гражданская позиция в разделе "Околоэлектротранспортая тематика".
Лучше тогда наверное и этот раздел загнать в "Свободный электрон", чтоб хоть контролировать было проще. А то вроде "без политики", а на самом деле политика давно размазана по форуму тонким и толстым слоем.

vladk

Цитата: serggio от 17 Авг. 2018 в 15:51
Но я как ветеран форума
осторожно! не надорвитесь...
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

tmkt

Цитата: Яков93 от 17 Авг. 2018 в 22:14
Крайние рассуждения пользователей друг о друге перенес в "Жалобы на пользователей". Будьте скромнее  ;-)
Тут только модераторов покусывают.

целенаправленно тут писал) ибо в той теме - автор темы сам Jeca, и жалобы как раз на него как модератора темы. Или отберите модерилку или создадим тему "Жалобы на пользователей 2.0"
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Яков93

Цитата: tmkt от 18 Авг. 2018 в 08:04
целенаправленно тут писал) ибо в той теме - автор темы сам Jeca, и жалобы как раз на него как модератора темы. Или отберите модерилку или создадим тему "Жалобы на пользователей 2.0"
Не вижу смысла разводить кучу однотипных жалобных тем.
Хотите сами стать автором той темы? Можно устроить коли "модерация" Jeca не нравится. Только вот за Jeca не заржавеет - тут же пойдут жалобы на Вашу модерацию.

p.s. Завели все-таки дополнительную тему... я и не заметил сразу.  :ah: