Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

tmkt

Цитата: Jeca от 20 Авг. 2018 в 21:04
О этом [user]tmkt[/user],  было чётко сказано, но он это назвал флудом. Так же было чётко сказано что дрязги с Геодезистом будут удалятся.
Модератор их переносит не стал.Всё в рамках правил

прежде чем начались дрязги, был вполне себе нормальный флуд, почему ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ФЛУД Jeca+Геодезист ты оставил, а такой же флуд tmkt+Геодезист ты удалил?
это и есть неадекват
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Nic Verov

Цитата: TRO от 20 Авг. 2018 в 19:43По моему, в таких разделах как этот, старттопик не должен становится автоматом модератором темы.
Иначе захлебетесь в жалобах на горе автомодераторов.
Тут личная неприязнь. Ранее таких проблем не было.

Добавлено 21 Авг. 2018 в 14:03

В теме "жалобы пользователей" модератор сменен. Тема закрыта.

Геодезист

А вот и еще  нюанс выплыл. Только что модератор  Яков93 перенес мои посты из "жалобы на пользователей" в "гайд парк"
А как думаете -это правильно? Если чем то не устраивает мой пост-снесите его Я лично не для гайд парка писал,мне весьма не приятно что мои посты туда перенесли.
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Яков93

Цитата: Геодезист от 21 Авг. 2018 в 15:01
А вот и еще  нюанс выплыл. Только что модератор  Яков93 перенес мои посты из "жалобы на пользователей" в "гайд парк"
А как думаете -это правильно? Если чем то не устраивает мой пост-снесите его Я лично не для гайд парка писал,мне весьма не приятно что мои посты туда перенесли.
Читайте Правила и не оффтопьте про свою пенсию и мусульман в непрофильных темах, тогда и переносить/удалять ничего не придется.
Мне весьма неприятно когда профильные темы захламляют.

Геодезист

Охренеть....в теме "обсуждение." я так то предложил запретить впн и тор и когда мне возразили мол это нехорошо запрещать тор и впн  вот тогда я и привел пример с мусульманами и что там флудом было?
Ты хоть посты читаешь вообще то кроме своих?
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Яков93

Цитата: Геодезист от 21 Авг. 2018 в 16:14
Охренеть....в теме "обсуждение." я так то предложил запретить впн и тор и когда мне возразили мол это нехорошо запрещать тор и впн  вот тогда я и привел пример с мусульманами и что там флудом было?
Ты хоть посты читаешь вообще то кроме своих?
В теме "Обсуждение пользователей" в том числе и Вы слишком углубились в тему возможностей спецслужб и необходимости защиты в интернете. Вы, кроме того, начали еще и провоцировать другого пользователя на совершение противоправных поступков под прикрытием анонимайзеров.
Никакого обсуждения действий конкретных пользователей, нарушающих Правила этого форума в перенесенных постах не было. Следовательно в теме "обсуждение пользователей" они были оффтопом. Поэтому я их и перенес в более подходящую флудотему откуда Вы их благополучно удалили.

Silvaticus

[user]Яков93[/user], опять со старой песней, для определения одних и тех же явлений использует взаимоисключающие термины flood и offtopic? Причем практически в одном предложении.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Яков93

Цитата: Indiсtа Саusа от 21 Авг. 2018 в 17:25
[user]Яков93[/user], опять со старой песней, для определения одних и тех же явлений использует взаимоисключающие термины flood и offtopic? Причем практически в одном предложении.
Во-первых, Вы ошибаетесь, никакой путаницы нет.
Во-вторых, не имеет большое значение для вопроса об удалении/переносе постов - были ли они флудом или оффтопом.
В-третьих, Вашего мнения никто не спрашивал. Когда потребуется мнение модератора-теоретика, я обязательно обращусь.

Эта тема - "Жалобы на модераторов", если у Вас есть конкретная жалоба на действия модераторов обращайтесь сюда как положено - со ссылками и аргументами. Будете дальше здесь оффтопить/флудить будете получать штрафы.

Jeca

...

Подавайте жалобу нормально - со ссылками и обоснованиями своей позиции. И крайне желательно без хамства.

rzaviy

...
Тема "Жалобы на модераторов", обсуждайте пожалуйста "тварей" в других более подходящих темах.
Если же "тварью" называете кого-то из Модераторов это уже просто оскорбление, заслуживающее наказания.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Jeca

(удалено - оффтоп и флуд +5 штрафных баллов)

rzaviy

...
(удалено - анархия это создавать дублирующие темы и не слушать что говорит модератор об оформлении жалоб +5 штрафных баллов)
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Jeca

(удалено - оффтоп, борцунство, нарушение порядка подачи жалобы +5 штрафных баллов)

rzaviy

(удалено - оффтоп, игнорирование требований модератора и правил темы +5 штрафных баллов)
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Jeca

Цитата: zl0y от 23 Авг. 2018 в 00:51Мы не даем никаких публичных комментариев по жалобам на модераторов.
Отлично, тогда прокоментируйие действия пользователя Якова. Который трёт посты с жалобами на себя в обоих темах.

Спойлер
Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:45Модератор такой же писатель как и остальные.

Яков93

Цитата: Jeca от 23 Авг. 2018 в 06:32
Отлично, тогда прокоментируйие действия пользователя Якова. Который трёт посты с жалобами на себя в обоих темах.

Спойлер
Вот есть дверь, а человек все равно упрямо лезет через забор с колючкой потому что "так мне ближе". А потом обижается, что у него штаны порвались.
Говорят "комментариев публичных не даем", он в ответ "дайте комментарий"...  :facepalm:

Подайте уже нормальную жалобу - с пояснением что Вы считаете нарушением Правил со стороны модератора или пользователя. То что Ваши жалобы удаляются это не нарушение Правил, а следование Правилам. Т.к. жалобы в том виде как Вы их выдаете - без ссылок, аргументов, пояснений, а виде каких-то шарад не соответствуют правилам соответствующих тем и сразу удаляются как оффтоп.

tmkt

ну вот, закрыли Гайд-парк.

Я за то чтобы открыть
только жестко пресекать ЛЮБЫЕ проявления неуважения, а то сергек в очередной раз про каких-то там рыб начал писать, намеки про образование негативные
вот это надо пресекать.

в целом же, считаю тема полезная, я там как раз накидал позитивных новостей  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

ладно, раз гайд-парк решили закрыть
предлагаю создать тему про достижения отечественной промышленности, науки, техники, сельского хозяйства и космической отрасли, как и оборонки

надо же просвящать дремучих всепропальщиков как-то, о том что не все так плохо  :-\

политсрач сам лично в этой теме буду стирать  :exactly: так что будет рафинированная по сравнению с гайд-парком темка  :exactly: как вам такое? или лучше не начинать?