Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Яков93

Цитата: tmkt от 26 Авг. 2018 в 15:02
ладно, раз гайд-парк решили закрыть
предлагаю создать тему про достижения отечественной промышленности, науки, техники, сельского хозяйства и космической отрасли, как и оборонки

надо же просвящать дремучих всепропальщиков как-то, о том что не все так плохо  :-\

политсрач сам лично в этой теме буду стирать  :exactly: так что будет рафинированная по сравнению с гайд-парком темка  :exactly: как вам такое? или лучше не начинать?
https://electrotransport.ru/index.php?msg=143781

tmkt

Цитата: Яков93 от 26 Авг. 2018 в 15:09
https://electrotransport.ru/index.php?msg=143781

гарантируешь своевременную чистку от срача? ) а то если у меня не будет от темы "ключа" - то срач там может повиснуть надолго  :pardon:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Яков93

Цитата: tmkt от 26 Авг. 2018 в 15:16
гарантируешь своевременную чистку от срача? ) а то если у меня не будет от темы "ключа" - то срач там может повиснуть надолго  :pardon:
Я ничего не гарантирую. Даже то, что эта тема тоже не будет закрыта.

tmkt

Цитата: Яков93 от 26 Авг. 2018 в 16:11
Я ничего не гарантирую. Даже то, что эта тема тоже не будет закрыта.

ну ок)
все же либеральный админ типа тебя - меня вполне устраивал ))) можно было обсудить так сказать волнующие проблемы в том самом гайд-парке
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

я ж говорил модерилку в электровело-разделе надо было дать мне  B-)

вот [user]dengor2[/user] только дорвался, а уже правит вовсю
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1433068

вот нихрена ж не понятно что именно не понравилось, учись у ЯКОВА, он хотя бы красные точечки оставляет на месте исправленного, и комменты пишет что не так

zl0y

[user]tmkt[/user], написал ему, спасибо за инфо.

tmkt

просьба забрать модерилку от темы у [user]sergek1985[/user]

этой ночью он сам спровоцировал продолжение темы Гайд-парк в этой своей теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=29892.1440
потом взял и вычистил то, что ему ответили  :facepalm:
считаю что: либо не провоцируй, либо не вычищай  когда тебе отвечают :pardon:

zl0y

[user]tmkt[/user], ночью спать надо, а не отвечать на провокации. В конце концов это его тема, он посчитал, что те сообщения не имеют никакого отношения к первоначальной теме обсуждения, т.е это оффтопик. Или мне там влепить всем участникам по банану?

tmkt

Цитата: zl0y от 28 Авг. 2018 в 14:01
[user]tmkt[/user], ночью спать надо, а не отвечать на провокации. В конце концов это его тема, он посчитал, что те сообщения не имеют никакого отношения к первоначальной теме обсуждения, т.е это оффтопик.
ну когда мне спать не надо говорить) у меня может ночная смена на работе а может мне так комфортнее )) это не ваше дело, как говорится  "поучайте своих паучат"

в данном случае он хотя бы и свое тоже стер

ну в этом и проблема, что он сам постоянно в этой теме провоцирует оффтоп, потом зачищает

то есть как бы, тематика интересная, но вести обсуждение сложно из-за неадеквата-модератора

zl0y

Цитата: tmkt от 28 Авг. 2018 в 14:26ну в этом и проблема, что он сам постоянно в этой теме провоцирует оффтоп, потом зачищает

Так не отвечайте ничего, он написал, потом удалил. Проблема решена, будьте сдержанней.

Alex_Soroka

В теме:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1449486#msg1449486
появляются уже клоны и спецом созданные "ники" для раздувания срача.
Модераторы, ау !

Silvaticus

Полное бездействие модераторов на жалобу относительно сл. поста.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1447481
Это такая тактика или всем по барабану?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

vladk

шо там було-то? подрезали как видно
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], благодарю. Согласитесь, это не дело, когда администратор лично должен принимать участие, а жалобы игнорируются на протяжении недели минимум.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Nic Verov

[user]Indiсtа Саusа[/user], Яков слегка пропал.

Silvaticus

[user]Nic Verov[/user], что-то меня по понятным причинам это нисколько не огорчает.

zl0y

[user]Indiсtа Саusа[/user], модераторы на форуме работают в добровольном порядке, если что-то нужно срочно решить, то пишите мне в ЛС.

Silvaticus

[user]zl0y[/user], да я как бы без особых претензий. Сам был модератором. Да и как-то неохота по всяким пустякам личку администраторов грузить. Заметьте, в теме я отписался примерно через неделю после первой жалобы. Конечно в исключительных случаях буду иметь в виду, что можно Вас в ЛС напрячь по проблеме, но не более.