Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

On_Ra_Cro

[user]zl0y[/user], Здравствуйте. Давно уже нахожусь в интернете, создаю на форумах в том числе и международных различные популярные темы, сам также являюсь администратором на своих ресурсах. Однако, иногда приходится сталкиваться с несуразными  действиями исходящих от людей, которым опрометчиво дали право управления на форумах. Так произошло и на этот раз.
   Создал в разделе Свинцовые аккумуляторы тему где хотел в перспективе выяснить можно ли применить аккумуляторы HR 5,8 - 12 в моём электромопеде с определённым контроллером. Однако, на следующий день тема пропала и моё сообщение обнаружилось там где рассматривают Свин. аккум. в бесперебойниках ( ! ). Я спросил кто и зачем это сделал ? Откликнулся только Яков 93, но не признался, что, видимо это сделал он и сообщил что есть ещё тема где рассматривается применение С А в электровелосипедах. Посмотрев эту тему я увидел что она довольно общая и пространная...
   Затем Яша из Анапы прислал мне " депешу " где написал что я якобы " разжигаю ругань ". Ну здесь как видно и абстрактные действия и абстрактные фразы. Видимо, здесь Яша уже начал понимать, что совершил глупость, пытался обманывать и начал " разжигать глупость " свою.  :-)Разумеется, я там никого не ругал, а просто написал то что есть.
  Здесь на форуме в основном всё нормально и столько много модераторов здесь, конечно, не нужно. В разделе Свин. аккум. три модератора. Я пообщался ещё с одним из них. Он оказался нормальным адекватным человеком. Поэтому я как администратор на некоторых ресурсах предлагаю отстранить Яков 93 от модераторства, потому  что он занимается явно абстракными действиями, обманывает, мешает форумцам рассматривать свои вопросы тем  самым  мешает работе форума. Пусть уже Яша больше сосредоточится на своих важных (как он сам пишет) делах - просверливает аккумуляторы, паяет их и клеит клеем

Silvaticus

[user]On_Ra_Cro[/user], наивный вы человек. Обходите его стороной, а отстранять его никто не станет, ну если только Вы, а так же другие пользователи предоставят внушительную доказательную базу тех нарушений в которых его обычно обвиняют.
Есть нарушения со стороны модератора? Документируйте, лучше скриншотами и размещайте их тут с пояснениями.
Вам еще сильно повезло, что Вы Сороку не застали.  ;-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

serggio

[user]Indiсtа Саusа[/user], чхать тут администрация хотела на доказательную базу. Даже политтеиа созданная Яковым пару месяцев жила.

илс

На (всех)  форумах есть две типичные группы недовольных:
№1 Это те, кому не хватает порядка (желательно строгого, как в лагере для осУжденных)   :ah:
№2 Это те, кто страдает от действий лагерной администрации. По делу и без .....  ;-D

Большинство, группа №3 не слишком переживает по поводу форумных порядков, но в целом ратует за отсутствие беспорядка и наличие элементарной справедливости.

Яков93 и не должен нравиться группе №2, как правило,  нарушителям (порядка и дисциплины).
Иначе Большинство будет постепенно перетекать в немногочисленную (пока) группу №1.   :kidding:

Яков93

Цитата: On_Ra_Cro от 30 Сен. 2018 в 21:01
[user]zl0y[/user], Здравствуйте. Давно уже нахожусь в интернете, создаю на форумах в том числе и международных различные популярные темы, сам также являюсь администратором на своих ресурсах. Однако, иногда приходится сталкиваться с несуразными  действиями исходящих от людей, которым опрометчиво дали право управления на форумах. Так произошло и на этот раз.
   Создал в разделе Свинцовые аккумуляторы тему где хотел в перспективе выяснить можно ли применить аккумуляторы HR 5,8 - 12 в моём электромопеде с определённым контроллером. Однако, на следующий день тема пропала и моё сообщение обнаружилось там где рассматривают Свин. аккум. в бесперебойниках ( ! ). Я спросил кто и зачем это сделал ? Откликнулся только Яков 93, но не признался, что, видимо это сделал он и сообщил что есть ещё тема где рассматривается применение С А в электровелосипедах. Посмотрев эту тему я увидел что она довольно общая и пространная...
   Затем Яша из Анапы прислал мне " депешу " где написал что я якобы " разжигаю ругань ". Ну здесь как видно и абстрактные действия и абстрактные фразы. Видимо, здесь Яша уже начал понимать, что совершил глупость и пытался обманывать. Разумеется, я там никого не ругал, а просто написал то что есть.
  Здесь на форуме в основном всё нормально и столько много модераторов здесь не нужно. В разделе Свин. аккум. три модератора. Я пообщался ещё с одним из них. Он оказался нормальным адекватным человеком. Поэтому я как администратор на некоторых ресурсах предлагаю отстранить Яков 93 от модераторства, потому  что он занимается явно абстракными действиями, обманывает, мешает форумцам рассматривать свои вопросы тем  самым  мешает работе форума. Пусть уже Яша больше сосредоточится на своих важных (как он сам пишет) делах - просверливает аккумуляторы, паяет их и клеит клеем
По ситуации.
Вы создаете тему в которой пытаетесь рассмотреть качество определенного типа аккумуляторов, не пишете при этом, что хотите их применить в электротранспорте, но указываете, что их применяют в ИБП. Т.к. тема про аккумуляторы в ИБП уже есть я переношу это Ваше сообщение в эту тему.
Вы вдруг просыпаетесь и просто-таки кричите жирным шрифтом, что хотели рассмотреть применение этих АКБ не в ИБП, а на электротранспорте. Ок, такая тема тоже существует, я даю на нее ссылку и предлагаю рассматривать этот вопрос там.
После чего Вы начинаете спорить с модератором, троллить на тему недостаточности места на сервере для создания дополнительных тем. В результате за оффтоп и борцунство получаете 10 штрафных баллов вначале от модератора [user]UDAV[/user], а потом еще и от меня (я потом свой штраф убрал как дублирующий).

Не вижу повода для возмущений. Если пришли на форум обсудить применимость АКБ к определенным условиям - обсуждайте в имеющихся темах, дублирующие темы создавать не верно. Новую тему можно создать если подобной на форуме не существует.

antonyeasy

Цитата: Яков93 от 01 Окт. 2018 в 08:08
В результате за оффтоп и борцунство получаете 10 штрафных баллов вначале от модератора [user]UDAV[/user], а потом еще и от меня (я потом свой штраф убрал как дублирующий).

Да
все нормально. Все понимающие и святые.
Вот скрин где ведется диалог с собеседником который ко мне обратился. В чем заключается офтоп?
Тем что я продолжил диалог?
Вам в реальной жизни тоже язык подрезали когда вы отвечали собеседнику на его вопросы или просто продолжали диалог?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

On_Ra_Cro

[user]zl0y[/user], и ещё предлагаю запретить здесь модераторам использовать иностранные неологизмы без  которых прекрасно можно обходится. В данном случае Яков93 пытается оправдать свои иррациональные действия ( я уже сразу перевожу ), что я писал не по теме. Значит он перенес моё сообщение из моей родной темы в тему где оно ( сообщение ) не должно находится и пишет я пишу не по теме. Т е занимается полным абсурдом. Просто сейчас нормальные люди призывают не засорять русский язык новыми иностранными словами в отличие от зомбо - ящика. Вот к примеру - в советское время у нас не было слово sex ( пол ), а была прибыль населения. Как стали часто использовать это слово " sex" так пошла убыть населения. Совпадение ?....

zl0y

[user]On_Ra_Cro[/user], Дверь у холодильника плохо закрывается, сделайте что-нибудь. О чем Вы? Я не собираюсь тут разглядывать все сообщения модератора на предмет его нарушений.

И, господа, заканчивайте оффтопик в этой теме, любые пространственные разговоры без фактов = бан для профилактики

On_Ra_Cro

[user]zl0y[/user], в теме " Улучшаем форум " предлагается форум не улучшать... Мда...  :-) Не надо тут, пожалуйста прятать пока сообщения - мы ещё общаемся с провинившимся
А кто создал данный форум ?

inetchik

А к чему такой вопрос про создателя ?
На него есть ответ на форуме от него самого.
Поиск рулит, было бы желание, ;).

зы. https://electrotransport.ru/index.php?topic=2.msg2#msg2
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

zl0y

[user]On_Ra_Cro[/user], какая разница, кто его создал? Я пока не увидел ничего конкретного из жалобы на модератора. Пообщаться с ним Вы можете в других темах или ЛС. Если нечего сказать, то не пишите тут ничего. Эта тема не для разглагольствований.

antonyeasy

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 12:33
[user]On_Ra_Cro[/user], какая разница, кто его создал? Я пока не увидел ничего конкретного из жалобы на модератора. Пообщаться с ним Вы можете в других темах или ЛС. Если нечего сказать, то не пишите тут ничего. Эта тема не для разглагольствований.
Вы не решили проблему с генадием. Жалобу я подавал а результат мне влепили предупреждение. Чего вы ждете от меня? Что я буду как чмо молчать про ваше фи?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

zl0y

[user]antonyeasy[/user], от Вас я жду только одно, что Вы исчезаете из этой темы со своими указаниями. Либо переходите в пожизненную премодерацию.

antonyeasy

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 13:33
[user]antonyeasy[/user], от Вас я жду только одно, что Вы исчезаете из этой темы со своими указаниями. Либо переходите в пожизненную премодерацию.
Вы сделали это. Я испугался.
— Незнайка на Луне

On_Ra_Cro

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 12:33какая разница, кто его создал? Я пока не увидел ничего конкретного из жалобы на модератора.
Обычно кто создал форум тот и главный админ . Естественно... так вы же 30 % информации об этом и стёрли наверное. Суть в том что Яша вместо того чтобы тихо - мирно сверлить и " пилить " свои аккумуляторы оказал мне " медвежью " услугу. Он упразднил мою тему и перенёс моё сообщение в тему о бесперебойниках ( ! ). Хотя я хотел просто выяснить можно ли применить такие то аккумуляторы на определённом электромопеде. Тут же всё  ясно, Ватсон... Сейчас  если бы Яша не совершил эту глупость то кто то уже мне что то, наверное бы подсказал по теме. Тем самым Яша определённо мешает работе форума. Я предложил как администратор на некоторых ресурсах, как человек с многолетным опытом работе в интернете для улучшения данного форума отстранить Яшу от модераторства

zl0y

[user]On_Ra_Cro[/user], Вы его ответ здесь прочли? Если Вам кажется, что он сделал что-то не так, то может стоить попробовать выяснить причину в личном сообщении? Тем более другой модератор раздела дал Вам тему, куда стоило адресовать вопрос. Дубли на форуме удаляются.

On_Ra_Cro

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 17:40Если Вам кажется, что он сделал что-то не так, то может стоить попробовать выяснить причину в личном сообщении?

Да тут выяснять нечего - я создал свою тему по частному вопросу, Яша переместил моё сообщение в тему о  Бесперебойники где оно определённо не должно находится. Потом пишет что там пишу не по теме. Т е на лицо явная неадекватность. Нашёлся бы тут принципиальный админ сразу бы уволил этого Яшу чтобы не мешал работе на форуме

Jeca

Цитата: On_Ra_Cro от 01 Окт. 2018 в 17:07Он упразднил мою тему и перенёс моё сообщение в тему о бесперебойниках ( ! ). Хотя я хотел просто выяснить можно ли применить такие то аккумуляторы на определённом электромопеде.
Хоть яша не подарок но тут увы. Всё уже описано порой три четыре раза. Не ленитесь искать. Хотябы максимально подходящую тему. В противном случае у нас будет каталог ниток мулине.