Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

Цитата: TRO от 02 Окт. 2018 в 13:17Это что, политика "партии" экономить на темах создавая свалки

Согласен, выглядит не очень. Может есть смысл создать несколько подразделов с разными брендами и скидывать туда информацию/обзоры?

Добавлено 02 Окт. 2018 в 17:39

Цитата: Яков93 от 02 Окт. 2018 в 13:49Но создавать для каждой марки свинцового АКБ отдельную тему,

Да, это лишнее. Давайте прикинем, стоит ли разносить по подразделам моноколеса? Мне кажется, так было бы удобнее, чем рыться в одной теме где 100500 страниц. Например, как про бафанги, там уже черт ногу сломит.

zl0y

Там есть несколько подразделов по брендам, может сделать отдельный для всех остальных noname?

TRO

[user]zl0y[/user], Название подраздела не суть, можно и нонаме, небренды, остальные бренды, или недобренды .... Просто хотелось бы и по непопулярным моделям колес видеть упорядоченную информацию, а не выискивать кусками по форуму (по тем же упомянутым CXM или Дельфинам оказалось проще загуглить и видео с ютуба посмотреть чем в 200 страничной теме инфу собрать) , а упорядочить возможно только если для каждой модели будет отдельная тема, тем более если нашелся человек который готов сделать обзор, предварительно убедившись что тема не боян, и поддерживать тему. Кстати старые моноколеса тоже не стоит списывать со счетов, на них все еще катают люди, перепродают, не все же они уже в утиль ушли, поэтому не вижу вообще с чего это надо закрывать старые темы (чего и кого боимся?)

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zl0y

[user]TRO[/user], никого не боимся, сделал отдельный раздел. Добро пожаловать.

On_Ra_Cro

Цитата: zl0y от 02 Окт. 2018 в 10:44Я всех услышал.

Ну что, и когда состоится " суд Линча " над делопутствующим ?

On_Ra_Cro

Цитата: Яков93 от 02 Окт. 2018 в 13:49Тем более применение свинца в электротранспорте (о чем хотел порассуждать On_Ra_Cro) настолько непопулярно,

Видел в магазине по продаже электротранспорта множество моделей электроскутеров разных калибров все питаются только от свинцовых аккумуляторов

Silvaticus

[user]On_Ra_Cro[/user], если Вы и правда новичок, прислушайтесь к админам, не усердствуйте на отвлеченные темы здесь. Прихлопнут же на некоторое время.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

On_Ra_Cro

[user]Indiсtа Саusа[/user], это вы о чём ? Это читали ?

Давно уже нахожусь в интернете, создаю на форумах в том числе и международных различные популярные темы, сам также являюсь администратором на своих ресурсах. Однако, иногда приходится сталкиваться с несуразными  действиями исходящих от людей, которым опрометчиво дали право управления на форумах. Так произошло и на этот раз.
   Создал в разделе Свинцовые аккумуляторы тему где хотел в перспективе выяснить можно ли применить аккумуляторы HR 5,8 - 12 в моём электромопеде с определённым контроллером. Однако, на следующий день тема пропала и моё сообщение обнаружилось там где рассматривают Свин. аккум. в бесперебойниках ( ! )....

https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.1368#topmsg

zl0y

Цитата: On_Ra_Cro от 03 Окт. 2018 в 22:11Ну что, и когда состоится " суд Линча " над делопутствующим ?

Мы не сообщаем пользователям о результатах. Вам уже давали ответ по поводу того, что тема была перенесена в соответствующий раздел.

морячок

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 23:16
[user]морячок[/user], можно заменить перенос и редактирование на выдачу карточек в виде штрафа, я в данный момент не вижу, о каких постах идет речь, Вы все удалили.
Я только ЗА. Штрафуйте и выдавайте, а мысли мои не коверкайте.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

zl0y

Цитата: On_Ra_Cro от 03 Окт. 2018 в 22:27Однако, иногда приходится сталкиваться с несуразными  действиями исходящих от людей, которым опрометчиво дали право управления на форумах. Так произошло и на этот раз.

Только Вы перепутали все, это не мы к Вам пришли, а Вы к нам. Так что, будьте добры это понять и изучить правила форума. Как говорится - не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Добавлено 04 Окт. 2018 в 00:28

[user]морячок[/user], я это предлагаю как один из вариантов. На форуме слишком много тем, у которых уже по 100++ страниц, я думаю как все это разделить, что бы пользователи могли быстрее находить нужную информацию и не было таких коллизий. В следующий раз не удаляйте ничего, что бы я мог понять хотя бы - о чем шла речь.

Silvaticus

[user]zl0y[/user], я с [user]морячок[/user] и [user]TRO[/user] солидарен по существу. Ибо если я буду стараться собрать нужное в теме, как-то это доходчиво оформить, а придет Яша, али еще кто и разбросает, я точно так же снесу свои посты и перестану что-либо делать в этом направлении. Это я к чему? Да к тому, что как раз собирался тему одну поднять, которая уже эпизодически местячково обсуждалась в разных местах.

[user]zl0y[/user], иногда нужно держать тему «в сухом остатке» и параллельно — «поболтаем о том о сем и по теме топика в том числе». Я надеюсь мысль моя Вам понятна, как раз на примере тем по подвесным бафангам. Вот когда народ знает, что в одной можно порассуждать по теме и не очень, а модераторы выделяют в другую, весь полезный конструктив. Причем вторую даже можно закрыть, сделать «read only».
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

On_Ra_Cro

Цитата: zl0y от 03 Окт. 2018 в 23:42Вам уже давали ответ по поводу того, что тема была перенесена в соответствующий раздел.
Несуразные действия Яши " Солнышкина " как раз начались с того что моя тема пропала ( а я хотел поскорее выяснить свой вопрос ), и сообщение из моей темы оказалось в теме о бесперебойниках, к которой мой вопрос не имеет никакого отношения. И делопутствующий написал что там пишу не по теме. Ну тут как говорится - ум имеет свой предел, а глупость же беспредельна. Тут больше разговоров - нажать кнопку и вон из модераторов.
  Вы тут всего год находитесь на форуме, пригласите сюда кого то из более опытных и принципиальных админов

zl0y

[user]On_Ra_Cro[/user], повторюсь в последний раз - действия модератора считаются корректными. В данный момент форум устроен так, что все сопутствующие элементы группируются в одну тему. И Ваше сообщение было перенесено в тему про ИБП, соответственно была дана ссылка на тему, где можно было обсудить дальше этот вопрос. В ней всего 11 страниц, никто бы там не заблудился. Надеюсь, Вы меня поняли?

On_Ra_Cro

Цитата: zl0y от 04 Окт. 2018 в 10:54действия модератора считаются корректными.

Туманная фраза. А зачем потребовалось переносить моё сообщение в тему где оно совершенно не должно находится, а потом писать что я там пишу не по теме ? Это же полная неадекватность !  В разделе Электровелосипеды, например, ну никто не пишет в одной теме " Помогите собрать электровелосипед ", а каждый  создаёт свою тему. Так что не надо оправдывать людей, которые мешают работе форума. Хочу всё же чтобы была отдельная тема по аккумуляторам HR 5,8 - 12, т к эти аккумуляторы не совсем обычные, а у Яше чтобы просто сменился статус  с глобального модера на глобального делопута  :-)

Давайте сюда позовём кого то из бывалых администратров, а то вы тут сами только год находитесь...

Яков93

Цитата: On_Ra_Cro от 04 Окт. 2018 в 14:42Давайте сюда позовём кого то из бывалых администратров, а то вы тут сами только год находитесь...
Хоспидя, [user]zl0y[/user], ну чего Вы терпите этого постозвона? Вот уж по ком вечная премодерация, а еще лучше вечный бан плачет.
Не видно что ли, никакие аккумуляторы ему не интересны, иначе давным давно писал о них, а он все троллит, типа за права человека борется.

zl0y

[user]Яков93[/user], я уже поставил точку в общении с данным пользователем. И чем-то он мне напоминает Дон Кихота, который боролся в ветряными мельницами. Жаль, что он не понял моих слов, а продолжает тут словоблудить, правда уже в пустоту.

Цитата: On_Ra_Cro от 04 Окт. 2018 в 14:42Давайте сюда позовём кого то из бывалых администратров, а то вы тут сами только год находитесь...

Все ищете зацепки? К чему эти слова, что я тут ни черта не знаю и не разбираюсь ни в чем? Не играйте с огнем, это опасно.

serggio

[user]zl0y[/user], это нормально что некоторые модераторы - Udav, которые даже не знают правил для модераторов занимаются провокациями и раздают штрафные баллы?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56440.msg1457902#msg1457902
С какого перепугу он мой ответ [user]Яков93[/user]у, расценил как борцунство и поставил 5 баллов?
ЦитироватьМодератору рекомендуется окрашивать текст, написанный в роли модератора. ЯРКО КРАСНЫЙ цвет - цвет модератора, пользователям рекомендуется воздерживаться от его использования.
ЦитироватьМодератору запрещается: Назначать необоснованные или завышенные наказания пользователям;

Все это есть в правилах для модераторов!
[user]Яков93[/user], писал как обычный пользователь, какое же это борцунство?

Большинство минусов в карму и штрафных баллов было наставлено пользователям этим провокатором, его давно пора убрать. Почему провокатор - объяснил выше.
Кроме того постоянные угрозы завышенных наказаний.
Цитата: UDAV от 04 Окт. 2018 в 19:03Не обычные 20,  потому что демо-версия, для Касса опять таки