Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Яков93

Цитата: serggio от 04 Окт. 2018 в 19:13
[user]zl0y[/user], это нормально что некоторые модераторы, которые даже не знают правил для модераторов занимаются провокациями и раздают штрафные баллы?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56440.36
С какого перепугу он мой ответ [user]Яков93[/user], расценил как борцунство и поставил 5 балло?

Большинство минусов в карму и штрафных баллов было наставлено пользователям этим провокатором, его давно пора убрать
Вот вроде и жалоба не на меня, а опять жирным светится только "Яков93" и ссылка на непонятно что. Вы сами хоть по ней ходили?  :facepalm:

Это ж свихнуться можно. 
Че-то делаешь - жалуются, не делаешь - жалуются, даже когда жалуются на кого-то другого все равно выходит что на тебя  O_O

serggio

Цитата: Яков93 от 04 Окт. 2018 в 19:25Вот вроде и жалоба не на меня, а опять жирным светится только Яков93
Жалоба на удава, вас я упомянул, потому как мой ответ вам он расценил как борцунство и привел этот пример Каас.
А ссылка не на конкретное сообщение, потому что с мобильного она как-то криво копируется, но ведет на страницу беседы, можно разобраться. Могу поправить

Яков93

Цитата: serggio от 04 Окт. 2018 в 19:28
Жалоба на удава, вас я упомянул, потому как мой ответ вам он расценил как борцунство и привел этот пример Каас.
А ссылка не на конкретное сообщение, потому что с мобильного она как-то криво копируется, но ведет на страницу беседы, можно разобраться. Могу поправить
Буду чрезвычайно благодарен и так вся тема жалоб на модераторов заполнена мной одним, хочется побыть просто зрителем.

serggio

Цитата: Яков93 от 04 Окт. 2018 в 19:33Буду чрезвычайно благодарен и так вся тема жалоб на модераторов заполнена мной одним, хочется побыть просто зрителем.
Поправил, так понятнее суть жалобы.

Яков93

Цитата: serggio от 04 Окт. 2018 в 19:13
[user]Яков93[/user], писал как обычный пользователь, какое же это борцунство?
Я действительно просто разговаривал с Вами, но UDAV, насколько я понимаю, сделал взыскание не за наш разговор, а за Ваш с ним.
А конкретно вероятно за Вашу фразу "UDAV, фигню не несите."
Я не оцениваю действия UDAV'a, просто поясняю за какой пост было взыскание как мне кажется.

serggio

Цитата: Яков93 от 04 Окт. 2018 в 19:45А конкретно вероятно за Вашу фразу "UDAV, фигню не несите."
Я не оцениваю действия UDAV'a, просто поясняю за какой пост было взыскание.
Мой профиль поясняет:

Потому как мы просто разговаривали, я считаю это провокацией!
Он тоже писал как обычны пользователь!
Но тем не менее раздает штрафные баллы и нарушает правила для модераторов!
Регулярно! Сколько раз поднималась эта тема уже!

AlexAi

У Удава сегодня подгорает эго. Вот и начал в вахтёра"администратора" играть.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Яков93

[user]serggio[/user] еще мало досталось, еще двоим по десяточке прилетело.

serggio

Цитата: Яков93 от 04 Окт. 2018 в 20:39
[user]serggio[/user] еще мало досталось, еще двоим по десяточке прилетело.
Пускай администрация разбирается с его деятельностью.
Что там у него подгорает, его личное дело, а нарушать правила поведения администраторов, уже который раз - не гуд!
И за десяточки в том числе...

zl0y

[user]serggio[/user], у администраторов нет правил поведения, мы руководствуемся только здравым смыслом и правилами форума ;) чуть позже гляну за что он там Вам выписал штраф.

serggio

[user]zl0y[/user], я администраторов к ответу и не призывал.  :ah:
Цитата: zl0y от 04 Окт. 2018 в 20:54чуть позже гляну за что он там Вам выписал штраф.
За это:

Спасибо

zl0y

[user]serggio[/user], это и мне прекрасно видно, только там нет сообщения. При вынесении штрафа модератору не обязательно ставить в известность пользователя, если тот нарушает правил форума (незнание правил не освобождает от ответственности). Т.е. красными буквами обычно вносят правки в сообщение, что бы пользователь мог понять, что он не так написал. Ладно, раз сегодняшнюю бучу поднял я и Сорока, уберу эти 5 баллов.

serggio

[user]zl0y[/user], вопрос не в сегодняшней буче.
Просто если разобрать данную ситуацию, то Удав привел часть моей беседы с Яков для пользователя Каас как пример борцунства, хотя в данном случае не было спора между мной (как пользователем) и Яков (как модератор). На что я ему ответил, что если бы Яков выступал как модератор, то написал бы красным, и борцунство было бы, если бы я оспорил это.
Далее, Удав просто решил спровоцировать ситуацию.
Советую вам обратить внимание на его поведение, они давно выступают в тандеме с Сорокой, хотя, блин, достало уже это мытарство с Сорокой, ну его...
Постоянно какие то пляски вокруг его истерии

zl0y

[user]serggio[/user], нет, я заниматься этим не хочу,  он существует как модератор довольно давно. У вас там вечная каша творится, варитесь в ней сами уже :)

AlexAi

Мне кажется Яков весьма успешно и один справляется.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

serggio

Цитата: AlexAi от 04 Окт. 2018 в 22:18
Мне кажется Яков весьма успешно и один справляется.
Поддерживаю!
Хоть Яков и косячил поначалу, он все же не замечен в предвзятости.
Удав же появляется и раздает штрафные баллы только когда «обижен» его протеже

Цитата: zl0y от 04 Окт. 2018 в 22:15нет, я заниматься этим не хочу,  он существует как модератор довольно давно.
Нехорохо отходить в сторону, коль каши уже хлебнули. Если и решать проблему, то решать..
Давайте тогда уж меня модератором на испытательный срок назначьте :)

11vetal

[user]zl0y[/user], похоже и я попал под эту мясорубку https://electrotransport.ru/index.php?msg=1457917
с пометкой "Вам выносится предупреждение разжигание ругани на форуме."
Считаю, что это несколько завышено наказание за использование сленга в моем сообщении https://electrotransport.ru/index.php?msg=1454348.
А так, да "Сообщение понравилось: Alex_Soroka". Со стороны выглядит, как будто насмешка. :kidding:
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

serggio

[user]11vetal[/user], там похоже и Каас опять в предмодерацию засосало.
Непонятно за что такой штраф?
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1458333