Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

[user]On_Ra_Cro[/user], уволить это секундное дело, а вот потом как найти кого-нибудь на его место? Тем более он занимает этот пост довольно давно. Если есть чего предложить дельного, то я открыт.

Яков93

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 21:47
[user]On_Ra_Cro[/user], уволить это секундное дело, а вот потом как найти кого-нибудь на его место? Тем более он занимает этот пост довольно давно. Если есть чего предложить дельного, то я открыт.
Уважаемому [user]On_Ra_Cro[/user] уже предложили дельное - писать в темах специально для этого предназначенных, вместо того чтобы плодить дубли. Однако у товарища видимо цель не обсуждение технических вопросов, а разведение демагогии и качание прав, чем он успешно и занимается теперь в данной теме. В других-то ему по рукам надавали, а тут видимо пользуется добротой "Злого"  :bw:

zl0y

[user]Яков93[/user], я всегда прислушиваюсь ко всем дельным советам, но это не означает, что я буду потакать всем и делать как им вздумается. Если он ничего не предложит и продолжит водить вилами по воде, то отправится вслед за всеми. Всегда есть 1 попытка мне что-то доказать. Если не проявлять никакой лояльности, то я бы уже выпилил весь форум  >:D

морячок

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 21:47
"Давно" Яков занимал пост в свинцовом разделе. Победив там пользовательский срач, одновременно разбудил срач пользовательско-модераторский. Когда его выпустили из свинцового раздела пользовательско-модераторский срач разнёсся на весь форум. Мне тоже не нравится редактирование и перенос моих постов этим модератором.  Жалобам я предпочёл удаление отредактированных Яковом постов. Предлагаю отправить Яков93 обратно в свинцовый раздел.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

zl0y

[user]морячок[/user], можно заменить перенос и редактирование на выдачу карточек в виде штрафа, я в данный момент не вижу, о каких постах идет речь, Вы все удалили.

Jeca

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 23:16я в данный момент не вижу, о каких постах идет речь, Вы все удалили.
Класика жанра, если я застрелю грабителя с ножём меня посадят за превышение.
А если не престрелю, меня зарежут.
А нужны ли мне такие правила? И такие менты.

zl0y

[user]Jeca[/user], Не надо вырывать слова из контекста.

Цитата: Jeca от 02 Окт. 2018 в 07:24А нужны ли мне такие правила? И такие менты.

Звучит странно, на форуме очень много людей, у которых с правилами форума проблем нет. А сюда магнитит всех личностей, пострадавших от рук коварного Якова. В принципе, мне так проще всех запомнить :)

Jeca

Цитата: zl0y от 02 Окт. 2018 в 09:18на форуме очень много людей, у которых с правилами форума проблем нет.
И у меня их небыло, пока лично не столкнулся с этим тролем.
Не бывает здоровых людей, бывают недообследованые.©

zl0y

[user]Jeca[/user], а больше конкретики можно? Здесь должно быть четко - когда и за что. И что надо сделать администрации.

Jeca

Цитата: zl0y от 02 Окт. 2018 в 09:35больше конкретики можно?
Принципиально нет, я пользователь а не юрист. Я не виду видиозапись своих действий, не собираю доказательную базу и так далее.
Сейчас я всего лиш слуга. Который идёт за Марком Аврелием.

zl0y

[user]Jeca[/user], ясно, тогда не смею Вас больше задерживать в этой теме.

On_Ra_Cro

[user]Jeca[/user], в разделе Электровелосипеды никто не ищет похожую тему а создают свою тему по своему частному вопросу. Зачем всё в кучу валить то ?... Форум для этого и существует чтобы темы создавать.  В моей  теме требовалось рассмотреть специфику НR 5,8 - 12 т к аккумуляторы не совсем обычные и решить мой вопрос. Но благо что на форуме есть знающие люди - вот приходится мой технический вопрос выяснять в личных связях. А так если бы этот Яша "Солнышкин" не оказал бы эту медвежью услугу не маялся бы дурью( не исключаю что с бодуна ...)  довольно интересная и подробная информация была бы в общем доступе

On_Ra_Cro

Цитата: zl0y от 01 Окт. 2018 в 21:47уволить это секундное дело, а вот потом как найти кого-нибудь на его место?
А зачем ? там два модератора есть, раздел С А не такой популярный как раздел Электровелосипеды наверное достаточно будет. Просто у меня уже аллергия на иррациональные действия людей случайно попавших в управление. Подчас  берут в модеры молодых, которые на кнопки то нажимать научились, а соображалка плохо работает. Вот они и пытаются самоутвердится за счёт какой то " кнопочной " деятельности...

Jeca

Цитата: On_Ra_Cro от 02 Окт. 2018 в 10:17в разделе Электровелосипеды никто не ищет похожую тему а создают свою тему по своему частному вопросу.
Категорически против.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=2591.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56380.0

zl0y

Я всех услышал. На этом обсуждение заканчивается.

TRO

Мне например тоже не нравится когда модератор, что бы облегчить себе жизнь уменьшает количество тем создавая свалки. Например я создал обзорную тему по купленному мной моноколесу (которое продается сейчас на рынке). Модератор раздела сначала просто закрыл тему мотивировал, что это якобы клон какого то старья 14 года.
ЦитироватьЭто вообще клон CXM или Дельфина, колеса 2014 года. Тема закрыта
А когда я возмутился ибо это колесо продается прямо сейчас (и уникально своим цифровым экраном и дизайном), он просто снес всю тему в тему-свалку https://electrotransport.ru/index.php?topic=18990.msg1449141#msg1449141  , аргументируя тем что мое колесо непопулярно.
Цитата: ILYA2606 от 20 Сен. 2018 в 23:14...
Дело в том, что брендов, а также обзоров на них, очень много, и для каждого делать отдельную тему нельзя. Темы создаются на те бренды/модели, которые так или иначе становятся популярными.
В итоге мой обзор находится в свалке с более чем 200 страниц (которая до этого вообще была закрыта как "неактуальная" ), и добавлять в эту свалку информацию (по разборке, апгрейду и прочее) по этому колесу не вижу смысла, так как потом связь между постами и нити обсуждения потеряются напрочь вперемешку среди обсуждений других колес. Это что, политика "партии" экономить на темах создавая свалки? Вместо разделения тем и структурирования информации валим все в кучу, отбиваем желание туда писать, а потом прикрываем как неактуальные. ИМХО бред.

В итоге у меня отпало вообще желание делится полезной информацией по теме, (буду допиливать его втихую) ибо потонет все в свалке-чате.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

илс

То, что темы с кол-ом страниц 100+, никто не перечитывает - это факт :)
Из этого и надо исходить при переносе/объединении тем. Будет к ней интерес у форумчан ( к первым постам, через год...другой) или нет.  :ah:

По конкретным моделям ЭТ вполне уместно создавать отдельные темы, особенно с учетом опыта эксплуатации,  модернизаций, ремонтов и т.д.  :exactly:

Яков93

Цитата: TRO от 02 Окт. 2018 в 13:17
Мне например тоже не нравится когда модератор, что бы облегчить себе жизнь уменьшает количество тем создавая свалки.
Не понятно в чем тут "облегчение жизни" модератора? Как раз наоборот, чтобы объединить дублирующие темы и переносить сообщения от модератора требуется несколько дополнительных движений.
И ситуации бывают разные. Если автор темы планирует действительно постоянно наполнять ее каким-то уникальным материалом, не пересекающимся с другими темами, то честь ему и хвала - пусть заводит и следит за порядком. Например для зарядки того же свинца на рынке существует множество зарядных устройств, плюс множество самодельных и полусамодельных. Никто ведь не сваливает все эти темы в одну кучу - "Зарядные устройства". Самые популярные ЗУ рассматриваются отдельно.
Но создавать для каждой марки свинцового АКБ отдельную тему, как того желал бы уважаемый [user]On_Ra_Cro[/user],  это конечно же перебор. Слишком велико количество таких марок. Поэтому для АКБ в "свинцовом разделе" существует другое деление - по их внутреннему строению или по применению. Этот порядок устраивает большинство, ломать его ради хотелок одного пользователя не разумно.
Тем более применение свинца в электротранспорте (о чем хотел порассуждать On_Ra_Cro) настолько непопулярно, что соответствующая тема за 8 лет своего существования набрала всего 11 страниц, на свалку уж никак не похоже. И все его драгоценные сообщения там точно бы не затерялись.

Впрочем эти рассуждения здесь уже вероятно оффтоп, раз [user]zl0y[/user], прямо сказал, что обсуждение этого вопроса заканчивается. Наверное лучше это обсуждать где-нть здесь.