Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Nic Verov

Цитата: Яков93 от 17 Авг. 2018 в 22:14Лучше тогда наверное и этот раздел загнать в "Свободный электрон", чтоб хоть контролировать было проще. А то вроде "без политики", а на самом деле политика давно размазана по форуму тонким и толстым слоем.
Да давайте так и сделаем. Все темы, не относящиеся к техническому форуму засунем в раздел "свободный электрон".
Можно список таких тем?
Я их все перенесу.

Яков93

Цитата: Nic Verov от 19 Авг. 2018 в 14:16
Да давайте так и сделаем. Все темы, не относящиеся к техническому форуму засунем в раздел "свободный электрон".
Можно список таких тем?
Я их все перенесу.
Да вот весь раздел про "политику под вашу ответственность" на который я ссылку дал со всеми темами, которые в нем есть и перенести. Больше я вроде не видел.

rzaviy

Нафига что либо совать,если можно изначально написать там,где нужно.
Подавляющее большинство новичков пишут та где им угодно.
Это надо наказывать,дабы думали следующие. :kidding:
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

tmkt

Надеюсь, здесь это по теме?

Хочу пожаловаться на модератора, закрывшего тему "Жалобы на пользователей 2.0", закрыл не разобравшись.
Я уже несколько раз объяснял, почему создал эту тему. Т.к. тема "жалобы на пользователей" находится под контролем создавшего её [user]Jeca[/user], фактически он является там модератором. При этом КРАЙНЕ неадекватно стирает сообщения. Конкретно МНЕ невозможно в этой теме ничего написать. Проверьте сами, там НИ одного моего сообщения. Все жалобы стираются.

Именно по этой причине я создал тему "жалобы на пользователей 2.0"
Но модератор (администратор?) закрыл мою тему, и оставил открытой тему с неадекватным [user]Jeca[/user], получается, мне жаловаться на других пользователей нельзя?  :bw:

Добавлено 20 Авг. 2018 в 18:28

Цитата: rzaviy от 19 Авг. 2018 в 22:28
Нафига что либо совать,если можно изначально написать там,где нужно.
Подавляющее большинство новичков пишут та где им угодно.
Это надо наказывать,дабы думали следующие. :kidding:

не будет никто думать, просто уйдут и все, новичкам щас как правило милее всякие вконтакты
так что радоваться надо когда сюда новый народ заходит, а не сталинизм устраивать
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Jeca

Цитата: tmkt от 20 Авг. 2018 в 18:26Хочу пожаловаться на модератора, закрывшего тему "Жалобы на пользователей 2.0", закрыл не разобравшись.
Поддерживаю, это разные темы и у них разные цели. Моя персонально для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Якова, который не джентлемен. И флудеря Саявея и его клонов.
Цитата: tmkt от 20 Авг. 2018 в 18:26При этом КРАЙНЕ неадекватно стирает сообщения.
И не только, образцы флуда и остального я предоставил.
Цитата: tmkt от 20 Авг. 2018 в 18:26так что радоваться надо когда сюда новый народ заходит, а не сталинизм устраивать
Вот только что Илс такому по шапке дал, поругайте его.

TRO

По моему, в таких разделах как этот, старттопик не должен становится автоматом модератором темы.
Иначе захлебетесь в жалобах на горе автомодераторов.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

rzaviy

Цитата: TRO от 20 Авг. 2018 в 19:43
По моему, в таких разделах как этот, старттопик не должен становится автоматом модератором темы.
Иначе захлебетесь в жалобах на горе автомодераторов.
Я про это давно говорил,и это касается продажно-рекламных тем,где ТС вытирает весь негатив в свой адрес.
Именно эту практику и ввела команда Д,в своих темах,за что и поплатилась.
Я жду когда со всех продаванов снимут права чистить свои темы.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Яков93

Цитата: tmkt от 20 Авг. 2018 в 18:26
Т.к. тема "жалобы на пользователей" находится под контролем создавшего её [user]Jeca[/user], фактически он является там модератором. При этом КРАЙНЕ неадекватно стирает сообщения. Конкретно МНЕ невозможно в этой теме ничего написать. Проверьте сами, там НИ одного моего сообщения. Все жалобы стираются.
Нашел одно Ваше удаленное сообщение, непонятно почему уважаемый [user]Jeca[/user] его стер, вроде полностью соответствует теме, есть ссылки, есть конкретные претензии.
Тем более там претензии к самому [user]Jeca[/user], как-то нехорошо стирать жалобы на самого себя в специальной теме - ай, ай-ай  :bn:
Самоуправством попахивает.

Jeca

Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 20:27Тем более там претензии к самому  Jeca, как-то нехорошо стирать жалобы на самого себя в
О этом [user]tmkt[/user],  было чётко сказано, но он это назвал флудом. Так же было чётко сказано что дрязги с Геодезистом будут удалятся.
Модератор их переносит не стал.
Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 20:27Самоуправством попахивает.
Всё в рамках правил

Яков93

Цитата: Jeca от 20 Авг. 2018 в 21:04
О этом [user]tmkt[/user],  было чётко сказано, но он это назвал флудом. Так же было чётко сказано что дрязги с Геодезистом будут удалятся.
Модератор их переносит не стал.Всё в рамках правил
Ниче не понимаю.
Тема "Жалобы на пользователей", уважаемый [user]tmkt[/user] пишет жалобу на пользователей - уважаемых [user]Jeca[/user] и [user]Геодезист[/user]. В жалобе дает ссылки на посты с возможными нарушениями, дает какие-то аргументы подтверждающие его жалобу, т.е. явно не оффтоп и не флуд. В результате уважаемый [user]Jeca[/user] эту жалобу втихаря удаляет...
Это по каким Правилам сделано? Может дадите ссылочку на пункт Правил, которым руководствовались?

Jeca

Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 21:26Ниче не понимаю.
Да всё немножко сложнее чем дважды два.
После того как вы разделили темы, вы сделали неочёмное название, о чём я уже писал.
В результате пользователи оказались введены в заблуждение.
В место того чтобы нажать кнопку "сообщить модератору" начали с начало писать туда, а после мерятся половыми органами.
Тепу переименовал.
Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 20:27Нашел одно Ваше удаленное сообщение
Чего мелочится, достанте из корзины все.
Спойлер

Яков93

Цитата: Jeca от 20 Авг. 2018 в 21:36
Да всё немножко сложнее чем дважды два.
После того как вы разделили темы, вы сделали неочёмное название, о чём я уже писал.
В результате пользователи оказались введены в заблуждение.
В место того чтобы нажать кнопку "сообщить модератору" начали с начало писать туда, а после мерятся половыми органами.
Тепу переименовал.Чего мелочится, достанте из корзины все.
Номера пункта Правил, по которому Вы удалили сообщение [user]tmkt[/user] не увидел. Т.е. удаление сделано не по Правилам, а просто из-за самоуправства, а также, вероятно, из-за того, что жалоба была на Вас персонально.
Нехорошо это, гражданин "автор темы", ай, ай, ай. Уж не делайте так больше пожалуйста.

Jeca

Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 21:41Т.е. удаление сделано не по Правилам, а просто из-за самоуправства, а также, вероятно, из-за того, что жалоба была на Вас персонально.
Персонально на меня, жалоба Геодезиста на месте, хоть и флуд. Жалобы [user]tmkt[/user], возникли из -за Вашего разделения тем. В Теме [user]tmkt[/user], всё подробно расписано.
Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 21:41ай, ай, ай. Уж не делайте так больше пожалуйста.
Оперативней реагируете, до начало флуда, а не как вы любите, после.

Яков93

Цитата: Jeca от 20 Авг. 2018 в 21:47
Персонально на меня, жалоба Геодезиста на месте, хоть и флуд. Жалобы [user]tmkt[/user], возникли из -за Вашего разделения тем. В Теме [user]tmkt[/user], всё подробно расписано.
Не надо с больной  головы валить на здоровую.
[user]tmkt[/user] ни слова плохого не сказал  про разделение тем на "Жалобы на модераторов" и "Жалобы пользователей".
Тема "Жалобы на пользователей" появилась 12 августа. Жалоба tmkt 17 августа и там были жалобы исключительно на вас с Геодезистом.
А дополнительная тема самого [user]tmkt[/user] "Жалобы на пользователей 2" появилась только 18 августа, потому что Вы его жалобу без причин удалили.
Поэтому зря пытаетесь выкручиваться, - плохо получается и выглядит нелепо.

Jeca

Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 22:14Не надо с больной  головы валить на здоровую.
Сделаю вид что это по теме.
Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 22:14Жалобы на пользователей 2" появилась только 18 августа, потому что Вы его жалобу без причин удалили.
Что не помешало её расмотреть и удовлетворить.
И раз уж персонально вам, не считающему что либо написаное в интернете ценным, так обидно.
Достанте из корзины всё.

Jeca

Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 21:26Это по каким Правилам сделано? Может дадите ссылочку на пункт Правил, которым руководствовались?
Я получил от вас три "привета" какими номерами или пунктами вы руководствовались?
Цитата: Яков93 от 20 Авг. 2018 в 22:14Не надо с больной  головы валить на здоровую.
А как называется тролинг модератором на пару с флудером пользователей?
Которые в меру сил пытаются отстоять законы физики и ценность уже описаного опыта?

Jeca

[user]serggio[/user], у вас есть тараканы дома или клопы. Мне пришлось с ними столкнуться.
Главное что я понял, нужно изначально не допускать их. Если они прижились, всё, дешевле съехать. И Соявей тому прекрасный пример.
Илс с Яковом его долго пестили и покрывали. И даже после того как вы его "прихлопнули", он не исчез, он зашёл с ново и продолжил начатое.
И уж раз человек одел костюм модератора. То пусть отделяет "свою" шерсть от "государственной"'

serggio

Цитата: Jeca от 20 Авг. 2018 в 22:55Главное что я понял, нужно изначально не допускать их. Если они прижились, всё, дешевле съехать.
Вы съезжаете или как?
Я ничего не скажу насчет Илс, не наблюдал за ним противоречивых суждений. Но другой вездесущий, вами упомянутый похоже проникся давить на кнопки недоступные обычным пользователям форума. Ну и при этом натурное прет из него...
Нужно всего лишь немножко подождать, поглядеть, что получиться :)