Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Silvaticus

Якова давно нужно гнать из модеров раз он "технарям" позволяет публичные оскорбления других пользователей и при этом еще и в дискуссию вступает. Дебилы, потцы и прочее, он он и в ус не дует.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

MaF

Модератор должен быть "над схваткой" и гасить конфликты в самом начале любыми доступными средствами.Вне зависимости от важности нарушителей,их регалий или просто связей.

Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Silvaticus

[user]Яков93[/user], да в ЛС была просьба которую я не обязан удовлетворять, а у модератора в том случае должно было быть законное требование, подкрепленное правилами. Тогда бы Вам не пришлось тут писать.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Яков93

Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Авг. 2018 в 10:46
Якова давно нужно гнать из модеров раз он "технарям" позволяет публичные оскорбления других пользователей и при этом еще и в дискуссию вступает. Дебилы, потцы и прочее, он он и в ус не дует.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86
Странная претензия. Я ж тут не один модератор, если я что-то пропустил я ж не запрещаю другим модераторам реагировать на нарушения коль они есть.
И да, сколько раз уже просили - давайте ссылки на замеченные проблемы или нарушения. Ссылка на википедию это отлично, но я лично ее не модерирую.

Добавлено 15 Авг. 2018 в 11:05

Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Авг. 2018 в 10:53
[user]Яков93[/user], да в ЛС была просьба которую я не обязан удовлетворять, а у модератора в том случае должно было быть законное требование, подкрепленное правилами. Тогда бы Вам не пришлось тут писать.
А это вообще к чему?
Вы нарушили Правила своей подписью. Редактировать Вашу подпись я лично не могу, поэтому обратился к Вам в личку, чтоб исправили сами. Вы на мою просьбу в личку наплевали. Пришлось писать снова уже в этой теме.
Правила Вы должны знать, как и любой другой пользователь этого форума, приводить конкретные номера пунктов и параграфов я не обязан, тем не менее я их перечислил.
В чем претензия кроме того, что Яков93 "просто плохой модератор"?

Silvaticus

[user]Яков93[/user], нет,  я лишь утверждал что слепой и глухой.

Яков93

Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Авг. 2018 в 11:22
[user]Яков93[/user], нет,  я лишь утверждал что слепой и глухой.
Еще раз, я тут не единственный модератор. У нас есть наверное несколько десятков Администраторов, Глобальных модераторов, Локальных модераторов, у каждой темы есть автор, который может удалять сообщения. Почему претензии в глухоте и слепоте персонально ко мне?
К тем модераторам кто вообще спит, умер, не появляется на форуме претензий нет, все нормально? Соберите тогда вообще всех неактивных модераторов/администраторов и предъявляйте претензии им по списку.

Давайте ссылки на мои неправильные действия, а то что я чего-то где-то не увидел это не нарушение Правил форума.
Пока Ваши "претензии" на меня больше похожи на какие-то наезды из-за персональной вендетты.

p.s. И да, еще, вот из этой конкретно темы из жалоб на самого себя я ничего не чищу (вот откуда претензия по "поцам" оказывается :facepalm: ). Уже писал об этом. Нельзя редактировать жалобы на самого себя, пусть Администраторы разбираются.

Jeca

Цитата: Яков93 от 15 Авг. 2018 в 11:32Еще раз, я тут не единственный модератор. У нас есть наверное несколько десятков
Флудите только вы, увы.
Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Авг. 2018 в 10:46раз он "технарям" позволяет публичные оскорбления других пользователей
Пруфы пожалуйста.
Цитата: Яков93 от 15 Авг. 2018 в 11:32К тем модераторам кто вообще спит, умер, не появляется на форуме претензий нет, все нормально? Соберите тогда вообще всех неактивных модераторов/администраторов и предъявляйте претензии им по списку.
Трезвая идея, сделать переучёт.

Silvaticus

[user]Яков93[/user], некоторые люди еще и работу работают.

Яков93

Цитата: Indiсtа Саusа от 15 Авг. 2018 в 12:07
[user]Яков93[/user], некоторые люди еще и работу работают.
Это жалоба на модератора? По-моему нет. Не надо здесь оффтоп разводить.

Silvaticus

[user]Яков93[/user], вы дурака то не включайте. Голослвание устраивали? Там найдете "дебилов", с автором сего высказывания вы мило беседовали. А ссылка википедию для тех кто в танке дана вам в связи с постом пользователя с котом-фашистом на аве.  А просьбу в ЛС имел игнорить полное право, а мог просто "послать".

Jeca

Цитата: Яков93 от 15 Авг. 2018 в 12:51Ждите Админа,
Он ваши посты в Гайд-парк  перенесёт и забудет.
Цитата: Nic Verov от 13 Авг. 2018 в 09:35что Вы предлагает? Банить их сразу?
Я тут как раз методичку нашёл.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=50508.0
Относительно пользователя [user]sjaovay[/user],

antonyeasy

вопрос к админу.
как мне это понимать?
Фаера уже три раза спрашивал но яков каждый раз тер и выставлял предупреждения.
Объясните мне тогда вы что пытался донести оратор на фото.

И если это флуд на фото то какого хрена яков его первым не тер и продолжает портки просиживать а не работать над веткой?
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

antonyeasy

В этом сообщении что происходит?

Я один это сообщение от фаера вижу или только один яков в глаза долбистя?

Добавлено 15 Авг. 2018 в 13:41

Тут яков снова не видит флуд потому что лохотрон дуюнова ему нельзя сильно трогать

«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

antonyeasy

Тут тоже ЯКОбы никакого флуда нет.

Добавлено 15 Авг. 2018 в 13:49

Цитата: Яков93 от 15 Авг. 2018 в 11:00
И да, сколько раз уже просили - давайте ссылки на замеченные проблемы или нарушения.
Ну вот вам ссылка на замеченную мной проблему. Этот человек не видит корня проблемы а стрижет ее плоды.
— Незнайка на Луне

Nic Verov

Цитата: antonyeasy от 15 Авг. 2018 в 13:38
Тут яков снова не видит флуд потому что лохотрон дуюнова ему нельзя сильно трогать

Дуюнов громко хлопнул двери и ушёл с форума, не забыв полить форум дерьмом на своих ресурсах. На связь со мной так и не соизволил выйти. Я много раз через разных людей просил его выйти со мной на связь для решения возникшей проблемы.
Далее были заблокированы все темы по Дуюнова. Осталась одна флудилка, где все и общаются по данному вопросу. Я ее даже не читаю, только если масса жалоб. Никаких договоренностей ни с кем нет. Акции в форум не вложены. Форум под Акции Дуюнова так же не заложен.
Фаер регулярно получает предупреждения и переодически уходит на модерацию.
Но так как тема изначально флудильная, то и отношение к ней такое. Официального представителя Дуюнова на форуме нет.

antonyeasy

Цитата: Nic Verov от 15 Авг. 2018 в 18:34
Дуюнов громко хлопнул двери и ушёл с форума, не забыв полить форум дерьмом на своих ресурсах. На связь со мной так и не соизволил выйти. Я много раз через разных людей просил его выйти со мной на связь для решения возникшей проблемы.
Далее были заблокированы все темы по Дуюнова. Осталась одна флудилка, где все и общаются по данному вопросу. Я ее даже не читаю, только если масса жалоб. Никаких договоренностей ни с кем нет. Акции в форум не вложены. Форум под Акции Дуюнова так же не заложен.
Фаер регулярно получает предупреждения и переодически уходит на модерацию.
Но так как тема изначально флудильная, то и отношение к ней такое. Официального представителя Дуюнова на форуме нет.
Тогда просьба убрать полученные мной предупреждения за флуд и не мешать задавать вопросы фаеру, про то что он пытался до меня донести. Эти просьбы не противоречат сказанным вами словам.
— Незнайка на Луне

Яков93

Цитата: antonyeasy от 15 Авг. 2018 в 21:24
Тогда просьба убрать полученные мной предупреждения за флуд и не мешать задавать вопросы фаеру, про то что он пытался до меня донести. Эти просьбы не противоречат сказанным вами словам.
А я бы просил никаких предупреждений и шрафов у пользователя не убирать.
Пользователь постоянно провоцирует ругань в теме, на просьбы о прекращении провокаций реагирует неадекватно и продолжает плодить ругань. Вообще по моим наблюдениям 90% его сообщений исключительно во флудильных темах, т.е. у товарища интерес на форуме исключительно флудить, ругаться и провоцировать ругань.

Какая бы флудильная ни была тема все равно общаться в ней следует вежливо, без переходов на личности и угроз иначе ее лучше вообще прикрыть.
При этом тема все-таки имеет определенную направленность, т.к. находится в разделе обмоток на "Славянке". Поэтому писать в ней про каких-нть знакомых с Донбасса, которые приедут и порядок наведут или обсуждать действия модератора - ну явный оффтоп и борцунство.
Не все из того, что я перечислил делал именно [user]antonyeasy[/user], есть там несколько особо неуравновешенных товарищей, которые друг к другу относятся примерно так

serggio

Цитата: Яков93 от 15 Авг. 2018 в 21:38А я бы просил никаких предупреждений и шрафов у пользователя не убирать.
Пользователь постоянно провоцирует ругань в теме, на просьбы о прекращении провокаций реагирует неадекватно и продолжает плодить ругань.
Вот например, недомодератор (т.е.. бездельник которому предложили побыть модератором, без опыта), ну типо Вас, взялся за перо и принялся раздавать штрафы пользователям, переносить сообщения, со своей недалекой колокольни выносить предупреждения о том что касается темы а что нет, и за одному ему понятный оффоп штрафовать...
Вот если предупреждения от такого «усердного «вассала»» будут накапливаться у пользователей, тогда же никого на форуме не останется.

Цитата: Яков93 от 15 Авг. 2018 в 21:38Какая бы флудильная ни была тема все равно общаться в ней следует вежливо, без переходов на личности и угроз иначе ее лучше вообще прикрыть.
А нефик эти темы разводить. Странно почему админ попустительски смотрит на все эти провокационные темы. Видать кровать продавленную ему подогнали за погладить по головке ( :D ) или ему пофик вообще.