Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

serggio

Яков93

Цитата: Jeca от 13 Авг. 2018 в 21:22
К слову, "цетирование" новичка поправил еще до того, как Вы начали жалобы писать.
В 19.05 опубликован пост с ошибкой цетирования.
В 19.23 вы паписали свой, с подколками и шуточками.
Так на кой вы ту нужны?
Ну например чтоб Вас научить пользоваться часами.
Вот те несчастные посты новичка с неправильным цитированием:

Как видно я их отредактировал до 20:11.

А в 20:16 получаю очередную жалобу от особо "окуратного" Jeca, что я эти посты не отредактировал

Извинений за клевету как и прежде не жду, понимаю с кем имею дело.

Jeca

Цитата: Яков93 от 13 Авг. 2018 в 21:42Как видно я их отредактировал до 20:11.
Но после своего поста, прочесть не судьба.

Jeca

Цитата: Яков93 от 13 Авг. 2018 в 21:42А в 20:16 получаю очередную жалобу от особо "окуратного" Jeca, что я эти посты не отредактировал
Уж простите великодушно, пруффы собирал. По вашей инструкции.

Цитата: Яков93 от 12 Авг. 2018 в 13:51В теме "жалобы на модераторов" аргумент "наболело" не особо о чем говорит. К нему еще конкретные ссылочки полагается прикладывать. Иначе это просто флуд, а не жалоба.

Silvaticus

[user]Jeca[/user], а чему Вы удивляетесь? Что модератором позволено, то запрещено обычным смертным. И пред тому же Якову никто не выпишет за то, за что выпишут Вам, мне или еще кому-нибудь. Гипократизм в чистом виде с попустительства новой администрации.

И да пишите правильно - цИтировать.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Jeca

Очередная "жертва" [user]Яков93[/user],  нафудил до того, что пользователи начинают "тупить" на ровном месте.

Silvaticus

Цитата: Яков93 от 01 Июль 2018 в 23:25Где Вы говорите "жопа", он говорит "заднее физиологическое отверстие"
Вы говорите "трахать", а он "потребно для предания в распоряжение кому либо"
Яков конечно будет пенять мол он цитировал, однако писал от своего лица, да и подобных примеров хватает, когда например [user]илс[/user], вместо пресечения зарождающегося конфликта еще и многословные дебаты пускается с зачинщиками. Есть модераторы, а есть флудераторы, как минимум двоих я знаю.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Jeca

arealex

я прошу прощения. хочу узнать зачем испортили базар? 
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Jeca

[user]arealex[/user], там же, в теме обсуждалось. Часто просили отделить комерцию от форума. И пока вы прогуливали его отделили.

arealex

Цитата: Jeca от 14 Авг. 2018 в 01:56
[user]arealex[/user], там же, в теме обсуждалось. Часто просили отделить комерцию от форума. И пока вы прогуливали его отделили.
ну и правильно из хорошей квартиры выкинули кухню. и получилось ...
а сори ещё ничего не получилось.
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

tmkt

1)
яков93, в очередной раз покарал меня штрафом, за оскорбления, но я всего лишь отвечал на сообщение где есть множество оскорблений: "идиот" "осел" и прочее
вот оно

https://electrotransport.ru/index.php?msg=1423544

почему не удаляется корень проблемы, но наказываются лишь те кого спровоцировали?  :facepalm:
это такой троллинг от якова?

2)
куда пропало мое предложение здесь в теме "Жалобы на пользователей" о том чтобы запретить анимированные подписи?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Silvaticus

[user]tmkt[/user], пора привыкнуть, Яков и илс работают именно по такому алгоритму.

tmkt

Цитата: Indiсtа Саusа от 14 Авг. 2018 в 10:28
[user]tmkt[/user], пора привыкнуть, Яков и илс работают именно по такому алгоритму.

за илс-ом не замечено, я от него преды ни разу не получал а от якова уже дофига. и действительно почти всегда по такому алгоритму :(

а кстати, анимированная подпись - это тебе спасибки за напоминание )) ну бесит же. надо запретить.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Silvaticus

[user]tmkt[/user], нервные вы какие-то. Менея цепь не бесит.

Яков93

Цитата: Indiсtа Саusа от 14 Авг. 2018 в 11:40
[user]tmkt[/user], нервные вы какие-то. Менея цепь не бесит.
6. Требования к оформлению подписи:
- Подпись должна содержать не более трёх строк текста (включая пустые);
- В подписи могу присутствовать графические объекты (линейки, юзербары и т.п). Изображения должны быть шириной не более 400 пикселей, размер не более.30kb, статичное.

p.s. Вот большое спасибо [user]Indiсtа Саusа[/user] за адекватную реакцию.

Dimy4

[user]Nic Verov[/user], это что - страница технического форума в 2018 году????

https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1423458#msg1423458

Самим-то нравится?)

[user]Яков93[/user], ты чо творишь), вычисти тему от своего флуда, вот так зашёл перед завтраком про контроллеры почитать, а тут - Гайд-Парк ваш долбаный, как "фекальная лексика" из деревенского туалета, если в него дрожжей кинуть, разросся..

Давай, как сергек1985, нашутил - собери и унеси с собой, ща подзабудется - опять принесёшь, по старой схеме.
Должна же народная память у тебя работать, сильно борзеть нельзя, люди осерчают - придётся долго стоять у стены, и плакать)
Дай поцам подостыть)

Не подставляй Ника совсем уж по-глупому, у тебя если надпись "модератор" убрать - ну просто тролль по тексту, пипец, писал же сперва какие-то умные слова, сдерживался что ль?
Что сейчас мешает, сдерживающие мышцы ослабли или растянулись?

АДМИНЫ и [b-b]МОДЕРАТОРЫ![/b-b]

Не превращайте пожалуйста форум в одесский Привоз начала прошлого века, ЛЮДИ УЖЕ ИМ НАЕЛИСЬ)

Могут и срыгнуть))
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

Яков93

Цитата: Dimy4 от 15 Авг. 2018 в 10:20
[user]Nic Verov[/user], это что - страница технического форума в 2018 году????

https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1423458#msg1423458

Самим-то нравится?)
Оффтоп конечно, - отголосок всеобщего холивара против пользователя Сяовей. Можно и удалить, почему бы нет  :bn: