Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

rzaviy

Народ,прочитал посты и сделал вывод.
С форума,технического,делают соц сеть.
Попуская недорослей,флудеров и т.д.
Наказывая пользователей,которые разбираются в вопросе и всячески присекают  расплод флуда.
В свою очередь получают взыскания. :neg:
Уже не раз читал призывы,искоренять в зародыше. Пальцем помахали,наказали.
Рецидив,опять помахали,наказали.
Третье предупреждение и всё. последнее китайское.
Если опять,то бан  и удаление.
Искоренять надо это с форума,иначе будет соц сеть.
Новички вместо того ,чтоб задать вопросы поисковику,строчат посты по всему форуму :neg:
Пять новых сообщений и пять одинаковых,но в разных темах.

Модеры,админы,глобальные,  наведите порядок на форуме :kidding:

Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

antonyeasy

Цитата: rzaviy от 15 Авг. 2018 в 23:50
Народ,прочитал посты и сделал вывод.
С форума,технического,делают соц сеть.
Попуская недорослей,флудеров и т.д.
Наказывая пользователей,которые разбираются в вопросе и всячески присекают  расплод флуда.
В свою очередь получают взыскания. :neg:
Уже не раз читал призывы,искоренять в зародыше. Пальцем помахали,наказали.
Рецидив,опять помахали,наказали.
Третье предупреждение и всё. последнее китайское.
Если опять,то бан  и удаление.
Искоренять надо это с форума,иначе будет соц сеть.
Новички вместо того ,чтоб задать вопросы поисковику,строчат посты по всему форуму :neg:
Пять новых сообщений и пять одинаковых,но в разных темах.

Модеры,админы,глобальные,  наведите порядок на форуме :kidding:
Как так получилось что один плюс один равно пять?
И потом время от времени и старички упоминают одно и тоже в разных постах.
Я просто вместо китайского предупреждения делаю обзоры. Меня это веселит.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

rzaviy

[user]antonyeasy[/user], Если есть время,то возьмитесь за модерацию.
У меня тупо его не хватает. Но по чеснаку,без предвзятостей.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

antonyeasy

Цитата: rzaviy от 15 Авг. 2018 в 23:58
[user]antonyeasy[/user], Если есть время,то возьмитесь за модерацию.
У меня тупо его не хватает. Но по чеснаку,без предвзятостей.

У меня уже был опыт.  Был админом и модератором. Без предвзятости не получилось так как я сам писал на этом форуме. Сначала я открыл форум а спустя несколько лет закрыл форум. Вот и все. Модератор который пишет на форуме уже не модератор.
«Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраивались лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков.»
— Незнайка на Луне

tmkt

Предлагаю забрать модерилку от этой
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55932.0#topmsg
темы у [user]Jeca[/user]
в теме уже которую страницу вместо жалоб на пользователей идет откровенный флуд, причем [user]Jeca[/user] очень избирательно подчищает, моих сообщений там не осталось, а свой собственный флуд ровно такой же смысловой нагрузки он оставляет  ;-D

ну и до этого еще пропало мое сообщение ПО ТЕМЕ, о недопустимости анимированных подписей, просто исчезло

По факту имеем, что в результате НЕумной модерации темы автором этой темы, тема теряет свое изначальное предназначение. Придется заводить новую тему "Жалобы на пользователей v2.0" или же надо забрать модераторство темы у пользователя [user]Jeca[/user]
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Jeca

[user]tmkt[/user], в чём вопрос? Номера сообщений с моим флудом подскажите.

Jeca

Цитата: tmkt от 17 Авг. 2018 в 10:42тема теряет свое изначальное предназначение.

antonyeasy

Цитата: Jeca от 17 Авг. 2018 в 10:58

На форумах так всегда. Темы мутируют изменяются и заканчиваются ничем. Это же не википедия а соцсеть.

Добавлено 17 Авг. 2018 в 11:02

Я себя помню как я за ответы и вопросы не по теме удалял месаджи. Потом отмахвался трусами от толпы недовольных пользователей.))) А потом они все разом перестали писать. Тут приблизительно похожее затишье. Пару тройку активных граждан отстаивают свою позицию остальные пукнуть боятся.
— Незнайка на Луне

Jeca

Цитата: antonyeasy от 17 Авг. 2018 в 11:00Темы мутируют изменяются и заканчиваются ничем. Это же не википедия а соцсеть.
Для этого есть гайд парк, свободный электрон и т.д.

Добавлено 17 Авг. 2018 в 11:04

Цитата: antonyeasy от 17 Авг. 2018 в 11:00А потом они все разом перестали писать.
Так это же хорошо, есть возможность помогать, а не пролистывать простыни теоретиков и пенсионеров.

antonyeasy

Цитата: Jeca от 17 Авг. 2018 в 11:02
Для этого есть гайд парк, свободный электрон и т.д.
Ну точно как я 10 лет назад))) "Уважаемые мотобордисты обсуждайте все эти вопросы в разделе ФЛУДИЛКА"

В результате в раздел флудилка народ начал заводить свои темы и грозно на меня ругаться за перенос технических и барахольных тем по другим разделам. Типа тут у нас свободное общение а там рамки которые нам не впились в одно место.
— Незнайка на Луне

Jeca

Цитата: antonyeasy от 17 Авг. 2018 в 11:05народ начал заводить свои темы и грозно на меня ругаться за перенос технических и барахольных тем по другим разделам.
Цитата: tmkt от 17 Авг. 2018 в 10:42Придется заводить новую тему "Жалобы на пользователей v2.0"
Я не на что не намекаю.

Nic Verov

Цитата: Dimy4 от 15 Авг. 2018 в 10:20Nic Verov, это что - страница технического форума в 2018 году????

https://electrotransport.ru/index.php?topic=27.msg1423458#msg1423458

Самим-то нравится?)
Модерировать возьметесь?

Nic Verov

Цитата: serggio от 15 Авг. 2018 в 23:23А нефик эти темы разводить. Странно почему админ попустительски смотрит на все эти провокационные темы. Видать кровать продавленную ему подогнали за погладить по головке (  ) или ему пофик вообще.
Были голосования и по темам Дуюнова и по гайд-парку. Подавляющее большинство за оставить данные темы.
Не заходите в них и будет вам счастье. Что не так-то?

Добавлено 17 Авг 2018 в 15:10

[user]rzaviy[/user], Вы встанете у руля наведения порядка? Вы же так во всем разбираетесь.

Добавлено 17 Авг. 2018 в 15:11

Цитата: tmkt от 17 Авг. 2018 в 10:42ну и до этого еще пропало мое сообщение ПО ТЕМЕ, о недопустимости анимированных подписей, просто исчезло
подпись убрали.

serggio

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:09Подавляющее большинство за оставить данные темы.
Не заходите в них и будет вам счастье. Что не так-то?
Подавляющее большинство за превращение форума в социальную флудилку, а не в техническую прощадку.
Вы можете прокомментировать, зачем технический форум превратился по большей части во флудилку и место выплескивание разных недовольств страной проживания? Что такого ценного в этом, мало различных мест по интернету, помимо электротранспорта, где "подавляющее большинство" проголосовавшее за оставление этих тем оттачивает свои навыки?

rzaviy

[user]Nic Verov[/user], СПС за предложение, но нет практически свободного времени. Сезон, аврал
Мой "ПЕПИЛАЦ"

Nic Verov

Цитата: serggio от 17 Авг. 2018 в 15:16Подавляющее большинство за превращение форума в социальную флудилку, а не в техническую прощадку.
Как вам мешают флудильные темы, в которых вы не общаетесь?
Технические темы очищаются от флуда регулярно и переносят во флудильню.

Добавлено 17 Авг. 2018 в 15:21

Цитата: serggio от 17 Авг. 2018 в 15:16Вы можете прокомментировать, зачем технический форум превратился по большей части во флудилку и место выплескивание разных недовольств страной проживания? Что такого ценного в этом, мало различных мест по интернету, помимо электротранспорта, где "подавляющее большинство" проголосовавшее за оставление этих тем оттачивает свои навыки?
Каким образом технический форум превратился во флудилку? Как были исключительно технические темы, так и остались. как обращаются сюда люди за советом, так им грамотные спецы и отвечают. Ценного в данных темах то, что там люди выплескивают свой негатив и не имеют желания флудить в профильных и специальных темах. И это работает.
Это отдельная ветка на форуме, куда можно вообще не заходить. От этого остальные профессиональные ветки на форуме хуже не стали. Или стали? Как считаете?

Jeca

Цитата: Nic Verov от 17 Авг. 2018 в 15:09Были голосования и по темам
Но результат почему-то был подогнан. Я голосовал против переименования. В результате был изменена формулировка. И "нужные" результаты притянуты за уши.
Тема с обсуждением больше не даступна.

Nic Verov

Цитата: rzaviy от 17 Авг. 2018 в 15:18Nic Verov, СПС за предложение, но нет практически свободного времени. Сезон, аврал
В этом вся проблема. Ни у кого его нет. Но все же с модераторов и администраторов требуют выполнения своей работы, хотя ее все взяли бесплатно. Да еще регулярно и наезжают, если пользователя обидели. А сами в своем глазу они бревно искать не хотят. Ведь так удобно винить всех вокруг себя.

Добавлено 17 Авг 2018 в 15:24

Цитата: Jeca от 17 Авг. 2018 в 15:22Но результат почему-то был подогнан. Я голосовал против переименования. В результате был изменена формулировка. И "нужные" результаты притянуты за уши.
Тема с обсуждением больше не даступна.
Да что вы за заговор то ищете?
Что и кто притягивал за уши? Или вы правда считаете мне есть дело существует тема "гайд парк" или не существует. Я даже ее не читаю и там не пишу. Я не могу быть заинтересованным лицом.
Голосование прошло - тему закрыл. Смысл обсуждать? Ее надо было оставить открытой, чтобы там порассуждать после голосования?