Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Sr.FatCat

Цитата: anonanymous от 26 Авг. 2016 в 12:54
Речь о выдвижной "чемоданной" ручке же, это очевидно из контекста. К чему передёргивать?
Извините, для меня было не очевидно. Я ничего не передергивал.

Ripido

[user]Sr.FatCat[/user], KS14B 12кг весит и без ручки я его себе не представляю. KS13C-340 весит так же 13кг. Легкое колесо в моём понимании до 6кг. Остальное - это всё тяжелые чумоданы.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sr.FatCat

[user]Ripido[/user], я совершенно согласен. Для колеса, которое используется как ТС - ручка неотъемлимый акксесуар. Но солик в моем представлении - это никак не ТС и кейсы его использования, которые мне кажутся оправдаными, в ручке не нуждаются :)

Ripido

[user]Sr.FatCat[/user], понятно, 140тыщ, чтобы ставить рекорды по прохождению горки.

Sr.FatCat

[user]Ripido[/user], ну вообще то я имел ввиду, что "понты дороже денег", в хорошем смысле, если Вы понимаете о чем я говорю ;) Горка - бонусом идет.

anonanymous

Цитата: Sr.FatCat от 26 Авг. 2016 в 14:22
Горка - бонусом идет.

А если после хорошей горки солик кончиться, то может и не будет.   :-D
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

SolowheelRUS

Цитата: Ripido от 26 Авг. 2016 в 14:18
[user]Sr.FatCat[/user], понятно, 140тыщ, чтобы ставить рекорды по прохождению горки.
Ничего не понятно.
Во первых для своих дешевле. См подпись.
Во вторых прохождение горки это только частный случай подчеркивающий что
Экстрим мощнее других колес.
Но это далеко не все.
Экстрим намного легче ( самый легкий из 18 шек).
Намного удобнее (начиная от удобных цепких титановых педалеки и заканчивая крепким и узким корпусом )
Экстрим надежнее и безопастнее.

LEE4ER

Цитата: SolowheelRUS от 26 Авг. 2016 в 17:42
Спойлер
Цитата: Ripido от 26 Авг. 2016 в 14:18
Ничего не понятно.
Во первых для своих дешевле. См подпись.
Во вторых прохождение горки это только частный случай подчеркивающий что
Экстрим мощнее других колес.
В цифрах - может быть
Фактически - наглая ложь! 
Уже давно пора понять, что лохов разводить , это не на этом форуме. Тут обязательно внесет свои "5копеек" кто нибудь из участников, который в теме разбирается.
Ну вот реально - колесо в целом не плохое, а формат втюхивания с прямым обманом, просто убивает весь позитив к этому бренду.... И бренд выходит для понторезов, либо лохов с деньгами :facepalm: (это не попытка оскорбить владельцев, это замечание на то, каким образом работает маркетинг)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Цитата: LEE4ER от 26 Авг. 2016 в 20:48
Тут обязательно внесет свои "5копеек" кто нибудь из участников, который в теме разбирается.
Ну кто же спорит, эти 5 копеек будут очень ценны. Особенно от  тех, кто Экстрим видел его только на картинке, или катался на нем 10 минут)))

LEE4ER

Цитата: SolowheelRUS от 26 Авг. 2016 в 22:53
Цитата: LEE4ER от 26 Авг. 2016 в 20:48
Тут обязательно внесет свои "5копеек" кто нибудь из участников, который в теме разбирается.
Ну кто же спорит, эти 5 копеек будут очень ценны. Особенно от  тех, кто Экстрим видел его только на картинке, или катался на нем 10 минут)))
Ну что бы понять что какашка (кал) на вкус будет вряд-ли съедобна, вовсе не обязательно ее облизывать, особенно если по запаху уже чувствуешь что-то не то...
Лично я понюхал экстрим - "кушать" не стал... Колесо-"деликатес"! - для истинных гурманов... Нам, мещанам, его понять сложно :kidding:  ....то-ли дело что-то простое, сытное, но наверное вредное(опасное) для здоровья - готвей/кингсонг... Есть и более диетическое, от шэфоф из азии - инмоушен.
В общем гастрономические вкусы разные, но есть фастфуды, где ты знаешь что это фастфуд, а есть такие места, чаще для снобов, где тебе подадут тот же "бургер" (естественно без мяса, либо соя), но "подадут" "красиво" :pardon:

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], так озвучь цифру для своих)))

CascadeMT

Цитата: LEE4ER от 26 Авг. 2016 в 23:34
...есть такие места, чаще для снобов, где тебе подадут тот же "бургер" (естественно без мяса, либо соя), но "подадут" "красиво" :pardon:
Дефлопе. С зернышками кациуса.
Лучшее в Москве!
KingSong KS-S18, GotWay ACM (было: Ninebot One E+)

anonanymous

Цитата: CascadeMT от 27 Авг. 2016 в 10:55
Цитата: LEE4ER от 26 Авг. 2016 в 23:34
...есть такие места, чаще для снобов, где тебе подадут тот же "бургер" (естественно без мяса, либо соя), но "подадут" "красиво" :pardon:

Я подавился маффином, и смузи чуть носом не пошло.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Ripido

Цитата: CascadeMT от 27 Авг. 2016 в 10:55
:laugh: даже сайт оказывается такой есть

egorov76

[/quote]
Ну что бы понять что какашка (кал) на вкус будет вряд-ли съедобна, вовсе не обязательно ее облизывать, особенно если по запаху уже чувствуешь что-то не то

Ну про какашки не пробовал Вам видней)))
А для понятия как катит колесо минимум 100 км надо проехать!)))
у меня два солика и я заказал мсупер, считаю каждое из этих колёс лучшее из своей категории...
Макс! Троли всегда будут в этой ветке)), Забей!)))
Всем хорошего катания, а не ударов по клаве)))
Живи СВОЕЙ головой!)

LEE4ER

[user]egorov76[/user], троли это те, кто постоянно пишет про "самое безопасное", "самое надежное", теперь "самое мощное" и прочие "самое..." в контексте соловила.  Все это неправда, пишущие такое нагло лгут и это если не употреблять матерное слово.
Лично я негатива к самому продукту никакого не испытываю и сам минусов стараюсь не касаться (плюсы напротив - иной раз ставлю в пример). А упоротые адепты/сектанты с пеной у рта как раз что-то и пытаются доказывать. Вот почему в других темах, по другим брендам такого нет? Никто с фанатизмом ничего не доказывает, против минусов не возражают и вообще все как-то более конструктивно и аргументированно.

В этой теме только-только стали появляться интересные сообщения, которые очень интересно и приятно читать, но  все равно опять свалилось все в маркетинговый булшит с этими "самое..." :facepalm:

SolowheelRUS

Кто ж виноват что оно в горку на тестах быстрее китайцев забралось.
ACM, KS16, KS18, MCM4
https://electrotransport.ru/index.php?topic=37155.msg874740#msg874740
Цитата: Sr.FatCat от 15 Авг. 2016 в 00:18
МСМ4 удалось почти догнать КС18 за счет маневренности и динамики, хотя райдер МСМ4 приехал в тот раз, что называется "без ног". АСМ и КС16 отставали от лидера не сильно, ...
" И единственный, кто преодолевал подъем совсем не сбавляя скорость - это был Экстрим. "
Что оно самое легкое из 18 дюймов и имеет самый удобный корпус и почти никогда не ломается.
Это же прописные истины.
Я ж не пишу что у него пробег больше чем у М Супер.

LEE4ER

[user]SolowheelRUS[/user], готов на МСМ4 (или АСМ, но первое весит столько же), в любую горку на скорость, с эталонным весом обоих райдеров в 100-105кг.  Пока самая крутая которую я видел в москве, это в филях. Можно найти более крутые в аврагах, но тут точно асфальт.

Про вес полностью согласен. И вообще у колеса много плюсов. Только не стоит перегибать и заявлять как о "самом самом"

Тест предлагаю не в качестве опустить какое-то из колес, а просто из-за интереса