Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], я вот раздумывал привезти Экстрим или нет... Максим, ну ты же понимаешь, какой соловил я точно буду иметь в ассортименте?)))))

Templ

Цитата: SolowheelRUS от 13 Авг. 2016 в 10:48
Это новая модель Scorpion, будет доступна через пару месяцев. Цена и характеристики +- на уровне с Xtreme.
Батарея такая же будет?
KingSong 14c,  KingSong 16,

Vertigolife

Цитата: Templ от 13 Авг. 2016 в 11:53
Цитата: SolowheelRUS от 13 Авг. 2016 в 10:48
Это новая модель Scorpion, будет доступна через пару месяцев. Цена и характеристики +- на уровне с Xtreme.
Батарея такая же будет?
Нашел Scorpion там 200втч, не знаю тот ли)))

Добавлено 13 Авг. 2016 в 12:01

inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], Максим, как, кстати продажи Кингсонга 16 идут?

EcoDrift

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], а кому позор-то?)) китайскому нонейму Luqi сделавшему вышесфотканные колеса или солику за передранный с нонейма дизайн?))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Солику отчасти слизавшему дизайна)) не удивлюсь, если завод по корпусам один.
Просто чего от экстрима не отнять это стиль и уникальность дизайна!! А тут...

shoper

Так этот дизайн солик и показал год или уже два года назад
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]shoper[/user], пруф линк есть?

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], второе сообщение в теме не оно?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23517.msg447443#msg447443
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Оно и есть. Солик его первым и представил. Пото оно так и осталось пробником. А китаезы подхватили и клепают под разными именами в этом корпусе
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Sr.FatCat

Цитата: shoper от 13 Авг. 2016 в 20:29
Оно и есть. Солик его первым и представил. Пото оно так и осталось пробником. А китаезы подхватили и клепают под разными именами в этом корпусе
Ну а поскольку никаких новостей на оффсайте нет, то я был, похоже, прав - похоже Spirit/Scorpion  - фейк?

lozga

Зашел тут случайно на один сайт-магазин, надо же, я думал, их не выпустили   :-D Никто не желает заказать, пока в наличии?  :laugh:  :-D :laugh:

KS-16A (2016-2018) 2300 км
KS-14S (2018-...) >1400 км

EcoDrift

[user]shoper[/user], не под разными. Это один бренд.

Добавлено 17 Авг. 2016 в 09:51

[user]lozga[/user], орбит не выпустили и пока сняли с разработки

egorov76

Появилось желание написать о моих колесах, может кому и полезно будет.
Давно хотел, но как-то все то времени нет, то желания))
Итакчтояимею:
1 Kingsong 18 1360,
2 Ninebot one P,
4 GotwayMsuper 850,
5 Solowheel xtremeчерный)),
Solowheel xtreme белый)).

Все колеса были куплены мной новыми, кроме Белого)) – он достался мне по обмену. И был немного б/у
Лирику писать не буду.Отом как ВСЕ начиналось можно почитать в других темах)))
В двух словах все как у Всех – увидел, а дальше хочу!!)))
Первым моим колесом был Кинг 18, я учился на нем) Кстати за счет веса и размеров оказалось научиться
очень просто 15 минут и поехал, сам не ожидал)
Кинг на дороге, это корабль, большой такой корабль) разогнался, думай заранее куда поворачивать, за сколько метров тормозить) в общем в толпе не поездишь, в метро особо не потаскаешь)
Зато если нужно в другой город, то самое то.За три дня не выкатал, хотя езжу много)
или думаю, что много 30-40 км в день)) каждый день)
Плюсы и минусы Кинга
+ Заряд, проходимость, скорость (35 разгонялся по приложению), мощность 1200 реальная.
- Корабль, в смысле здоровый (хотя кому как))
поломки на тот момент (предохранитель сгорел при попадании в ямку, тащил 21 кг 5 км)) и педали отламывались у форумчан), один раз назвали батареей обогревательной)))

Второй Solowheel Хtreme Черный)) Даааа....))
Как мне понравилось это колесо, так и чуть не покалечило)))))
Солик на дороге другой! – Что за сопли я купил?)))Качает вперед – назад как на качке в шторм)))
Но проехав километр начинаешь втягиваться!) Кто ездит в Горы катать на горных лыжах поймет!))
Ты едешь по целине в меру мягкой на пологом спуске и получаешь кайф! Нет ударов от дороги,
все мягко – упруго, КАЙФ))) ....... И тут колесо уходит из под меня.....
Просто отключилось! Не продавливал, ехал из стороны в сторону где-то 15 км/ч...... пробежался((( не упал, но не понял, что произошло(((
подумал, наверное из за скоростной прошивки.
Связался с Максимом, говорит нет, возможно из за влаги. Было несколько случаев когда из за влаги глючила кнопка.
Я вроде по большим лужам не гонял, с и в итоге решил поменять колесо на Белое))))

+ Дизайн, легкое, мощное, горные лыжи)))) удобное, узкое не болят ноги, очень цепкие титановые педали.
В горку тащит превосходно, пожалуй даже лучше чем M Super/ намного луче чем M Super
- Маленькая батарейка при моих 78 кг на 15км хватает всегда,
Жена весит 58кг у нее пробег 21-25 проверено много раз)

Третье Ninebot one p
Это единственное и последнее из моих 16 дюймовых колес.
Я искренне не понимаю от чего всем нравится ninebotone)))))
Постараюсь быть объективным)!
Реальный пробег 27-30 км НО: при остатке 10км оно меня сбросило.так попало, что именно в этот момент я ехал с горки. Педали горизонтально земле и тут колесо поднимает педали......)))
Я стою на асфальте, а колесо катится с горы))))..... догнал)))
17км счастья, а потом черепахой до розеток))))) В Воронеже за день три раза заряжал((
После восемнадцатых Xtreme проходимость в разы ниже. Раз 10 чуть не упал от стыков (разного размера)
там где на 18 спокойно да же не думая. Проходимость в песке нулевая)) после Кинга и Солика!
Сгорел)))) Чинили долго до конца не починили) Продал)) 
+ мигает огнями), наличие запчастей, приложение.
- Хлюпкий корпус (на одной ноге скрипит 78кг), из 27 км пробега 17 рельных, брак ДАННОГО колеса.
Четвертое колесо GotwayMsuper)))
Первое впечатление – чумадан, чумадан с ручкой))) огней нет))))
Просто колесо с огромными педалями, с хорошим мотором и что удивительно при его массе верткое! В толпе, медленно по Камергерскому спокойно), Отличное колесо.
Доволен, что купил! Съехал и поднялся на нем в Разлом в Коломенском парке, где на горных велосипедах не каждый сунется, катал в лесу (настоящем, а не парковом) Неубиенное)))
Ну воооооот....... )))))))
Сегодня разрядив за третий день батареюMsuper, взял покатать колесо жены xtreme))))...

+ мощность, надежность, общая не убиваемость, заряд (80км реально), Друг.
- нет света, музыки, тормозных огней, чумадан))), приложение го-но.
Экстрим БЕЛОЕ))))
После обмена не хотел на него вставать! Честно не хотел(((
Но есть жена и МОЕ желание поставить ее на колесо)))) Борьба была долгой, а обучение быстрым)))
Второй день и мы катаем по ВДНХ. Ей нравится, а мне это главное))))
Порадовало, что у нее пробег достигает 20-25 км и на наши покатушки по выходным с
заездом поесть и зарядится хватает))))
Итого:
Много уже откатали по паркам. Msuper и Xtremeведут себя очень достойно, без поломок!
Сегодня разрядив за третий день батарею Msuper, взял покатать колесо жены xtreme))))......
Разница капитальна!))) я даже не ожидал! Оно Мощнее, плавнее, на нем не чувствуется рябь от Собянинской плитки, где от вибрации на Msuperсъезжали ноги и наклонялись вперед педали! Я Снова На Горных Лыжах! Это КАЙФ!!!)))
Я Снова Хочу Xtreme!

Живи СВОЕЙ головой!)

Sr.FatCat

[user]egorov76[/user], очень качественный обзор. Почитал с удовольствием. Спасибо. Почти целиком совпадает с моими ощущениями от колес.
Вот только с отключением экстрима, непонятно. Там кнопка работает на замыкание, т.е. вода теоретически могла замкнуть контакты, но вроде ни один контроллер,
где кнопка софтовая (а отключение на замыкании - софтовое 100%) не отключает колесо в движении... Экстрим помнится, даже на боку не отключается, а как же в
движении??????

SolowheelRUS

Цитата: Sr.FatCat от 23 Авг. 2016 в 10:26
Экстрим помнится, даже на боку не отключается, а как же в
движении??????
Экстрим на боку отключается, так же как и классик.
А так же если долго держать кнопку нажатой во время движения тоже отключается.
У меня зимой в последний финальный день съемок этого видео
https://www.youtube.com/watch?v=1n1EGN4rzq8
с кнопкой была проблема тоже. ( не хотело включаться)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24422.msg769490#msg769490

Tzu

Цитата: egorov76 от 23 Авг. 2016 в 09:34
Появилось желание написать о моих колесах, может кому и полезно будет.
Давно хотел, но как-то все то времени нет, то желания))
Итакчтояимею:
1 Kingsong 18 1360,
2 Ninebot one P,
4 GotwayMsuper 850,
5 Solowheel xtremeчерный)),
Solowheel xtreme белый)).
Ну наконец-то! Первое незаангажированное сравнение от человека, достаточно накатавшего на всех моделях сравниваемых колес. Респектище!
Жаль, что так поздно. Это сравнение бы полтора года назад...
Сейчас уже нужно сравнение с Мсупером3, КС16, АСМ (жаль найнбот сдулся до 14" колес и хипстербордов)
Solowheel Xtreme 18"