Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

BDI79

[user]SolowheelRUS[/user], после того, как завибрировал, проехал ещё два раза по 100 метров а там уже машина была.
Единственное, на что можно списать больший расход батареи в этот раз, это на большую скорость. Тут тропинки для велосипедистов были ровные и почти без пешеходов.

kombinator

Вчера была возможность прокатиться на этом чудо дорогом экстремальном колесе .
Весьма необычная отзывчивость и одновременно упёртость  у колёсика !!!! Очучения непередафаемые ))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

shoper

Что значит -упёртость??
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

LEE4ER

[user]Tzu[/user], в этой ветке появляется много народа, кому не нравится или не подходит у соловила ни одна модель, но у них была возможность сравнить с чем-то другим. Кто-то отзывается негативно, кто-то нейтрально, а кому-то даже в целом нравятся некоторые продукты (иногда с оговорками), но просто альтернативы интересней (я в том числе). Основная претензия по моему мнению, это лживые "лозунги" о безопасности и надежности.
А вот ты, только и знаешь что ноешь и проявляешь одержимую нетерпимость к этим и другим участникам форума, хотя сам наверное ни на чем другом и не катался.

Яркий пример [user]shoper[/user] - ездил на многих некогда топах и в принципе имеет за плечами несколько ведер дерьма на разные модели, в том числе и соловил. Но экстрим под его задачи подходит почти  идеально и тем более он дареный.   Вот его отзывы более авторитетны, хотя позитива по колесам он пишет мало)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

)))) да, я такой)))) Солик хорошее, надёжное, удобное для меня колесо и с дизайн который мне очень нравится. Так же радиодетали более удачные и качественные в нем. По качеству прилигания корпусных есть вопросы. Бот в этом выигрывает. Индикатор у 99,9% показывает неправильно. Этот косяк уж совсем как то позорно для такой фирмы. Сейчас для меня очень актуальна выдвижная ручка. Хапнул горя со спиной. Придётся брать на пробу imotion. Пока спина не заживет, таскать в руках ничего не буду. Но вот кинги и готы пугают во многом. По боту так же вопросов вагон и не только у меня. Пару друзей постоянно падают с ботов. Писать просто не хочется, да я уже упоминал их проблемы. По солику все пока устраивает. Но если анализировать запросы форумчан, то он не подойдёт думаю 95% форумчан. Сейчас многим нужна безумная скорость и пробег.

EcoDrift

Цитата: LEE4ER от 04 Авг. 2016 в 22:25
Тем более он дареный

Он просто его деду морозу на Новый год загадал)))

kombinator

Цитата: shoper от 04 Авг. 2016 в 22:11
Что значит -упёртость??
я не имел ввиду ничего оскорбительного  адрес колеса ( это так на всякий случай )
необычная упёртость - это я так высказался о сильном продавливании что назад , что вперёд , а колесо слушается , держится и не сбрасывает ездока .
не едешь а плывёшь по волнам , при этом раскачиваешся взад вперёд как хочешь .
очень необычное и интересное ощущение при езде .

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

BDI79

[user]kombinator[/user], а что за прошивка была на колесе?

kombinator

[user]BDI79[/user],
без понятия ...

shoper

Я например после других колёс вообще не мог понять как на нем ездить можно))))) Приходилось даже на больших буграх спешиваться. Не мог удержаться на волнах)))) Через три дня для меня оно стало обычным колесом. Сейчас даже и не замечаю, что оно мягкое. Колесо, как колесо

kombinator

[user]shoper[/user],
и я о том же
прокатившись на солике подумалось " а я то на чём тогда езжу ?"))) ...

Whellless

Почему Екстриму урезали батарейку с 196 W до 160 W ?Если уж урезть так надо до нуля !

LEE4ER

Цитата: Whellless от 05 Авг. 2016 в 09:06
Почему Екстриму урезали батарейку с 196 W до 160 W ?Если уж урезть так надо до нуля !
Это что за новость такая?
В нем и так ячейки VC3 использовали на 1,9Ач - куда уж меньше?))))))))

Добавлено 05 Авг. 2016 в 11:04

ктсати - не понятно почему еще никто не сделал себе в экстрим батарею на 360Втч :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tim716

ЦитироватьСейчас многим нужна безумная скорость и пробег.
Скорость, чтоб только-только роллеры и не-электро самокатчики не обгоняли - безумная? ;)
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

BDI79

Цитата: LEE4ER от 05 Авг. 2016 в 11:02
Цитата: Whellless от 05 Авг. 2016 в 09:06
Это что за новость такая?
В нем и так ячейки VC3 использовали на 1,9Ач - куда уж меньше?))))))))

Добавлено 05 Авг 2016 в 11:04:35

А разве есть аккумуляторы стильно большей емкости с высокими токами разряда и заряда? Ампер 20 надо обязательно для 2000 Вт.

mixxxa

[user]BDI79[/user], вот поэкспериментируй, это если что, с форума чела магаз- gekanaz

Добавлено 05 Авг. 2016 в 11:57

Lg hg2 или HE4

BDI79

[user]mixxxa[/user], У сони 30А ток разряда, а у этих LG - 20. Если выбирать из LG с током 30 (HB2-6), то там вообще 1,5 Ач.
В колеса, где три и больше в параллель идут аккумулятора, можно без проблем ставить 20А (данные с зарубежных сайтов, по указанной ссылке они, мне кажется, завышены, вот ссылка на даташит
https://new.vk.com/doc-72658668_360088494?dl=b77a959d0c3e30668b
), а в Соловиле только два в параллель, видимо, нужен запас по току, вот и выбрали 30-ти амперные.

mixxxa

[user]BDI79[/user],
Вот смотри, там надо еще бмс поменять