Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Ripido

[user]TwoSib[/user], [user]EcoDrift[/user], канал называется "любитель мохито"  :dash:
Самое главное - доступная инфраструктура.

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 28 Июль 2016 в 14:57
Всегда всем в пример размещай это видео
Спойлер
Спасибо за совет, но вот это
https://www.youtube.com/watch?v=ybmS8IHYBAc
мне больше нравится.

anonanymous

Цитата: Zivit от 28 Июль 2016 в 17:24
мало кто видел, еще меньше катались,

Должен развеять ваши заблуждения.  ;-D
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]anonanymous[/user], поддерживаю Вас коллега.
На Соловиле пол форума перекаталось)))

ILYA2606

Цитата: Zivit от 28 Июль 2016 в 17:24
Все о ней слышали, мало кто видел, еще меньше катались, а владельцев по пальцам пересчитать. Вот и обрастает легендами.
Это больше всего подходит к какому-нибудь CrossWheel, FastWheel или Legway.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

Цитата: Zivit от 29 Июль 2016 в 08:43
[user]EcoDrift[/user], Но этим товаром занимаются другие люди.

Уже нет)))
А про все остальное - я то переживу))) а то Макс совсем расстроится, если у него дотошных клиентов не будет.  :run:

P.S. Про десятилетия просто промолчу. Всегда очень рад за людей, когда у них есть устойчивые теории.
Почему теории?? Так потому что практика это когда, Аирвил х3 и соловил классик нещадно эксплуатируется 10 лет в одних условиях, а потом делаются практические выводы.
Возраст марки соловил не напомните? Запамятовал))

P.S. кЕтайские флагманы уже давно обогнали соловил по ТТХ. Единственное, чем осталось брать клиентов сейчас Соловилу - это его мифом о сверхнадежности (почему мифом? Даже углубляться не буду; Соловилы ломаются и так же ездоки уходят носом в асфальт, даже на экстриме, просто это сильно не афишируется, плюс контингент у клиентов Соловила свой и это тоже откладывает отпечаток на его реальные отзывы в полевых условиях) и хорошим маркетингом :)
Как только кЕтайские флагманы улучшат свою надежность - у Соловила останется только маркетинг :)

CascadeMT

Соловил достойная фирма, срок службы изделий - десятилетия. Но этим товаром занимаются другие люди.
Зачем нужно колесо с таким длительным сроком службы? Это направление сейчас крайне интенсивно развивается, топовые колеса даже двухлетней давности по характеристикам близки, в лучшем случае, к нынешним середнячкам.
Кому оно нужно будет, через десятилетия-то?
KingSong KS-S18, GotWay ACM (было: Ninebot One E+)

LEE4ER

Соловил достойная фирма, срок службы изделий - десятилетия.
минимум известны два случая мытарств владельцев, для замены/ремонта батареи... К экодрифту в сервис думаю обращалось поболе и к Максиму тоже.
И о каких десятилетиях тут речь? :bw:   А! Понял! - это сектантская мантра, она же маркетинговый булшит  :laugh: :laugh: :laugh:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], у меня уже год два Соловила классика лежат на замену батарей. Люди на обоих сами сказали, что купят в Америке))) уже год жду :)

Zivit

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2016 в 09:03

P.S. кЕтайские флагманы уже давно обогнали соловил по ТТХ.

Напомню. У меня лично аппарат выпуска 2011 года, можно подсчитать, что уже 5 лет.
Я на пятилетнем колесе Solowheel гоняю 18 км/ч (не езжу на поднятых педалях принципиально) по GPS, в любую гору, во мне 100кг.
(Итальянец тоже ездил на ВДНХ, в нем 120 кг)
И это "морально устаревший" классик, а не флагман компании.

И что? китайские флагманы обогнали? Ну может и обогнали год назад и то, как только разгонятся, чтобы обогнать, так сгорают.

CascadeMT

[user]Zivit[/user], а что у Соловила есть сейчас, хотя бы на уровне китайских середнячков?
KingSong KS-S18, GotWay ACM (было: Ninebot One E+)

EcoDrift

[user]Zivit[/user], про надежность я выше писал)

anonanymous

Цитата: Zivit от 29 Июль 2016 в 09:28
Я ... (не езжу на поднятых педалях принципиально)

Ну может и обогнали год назад и то, как только разгонятся, чтобы обогнать, так сгорают.

Вот за это двоемыслие и не любят свидетелей соловила.  :-D
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]Zivit[/user], мы не занимаемся ремонтами батарей. Только замена. У нас очень итак сильно перегружен сервис, чтобы лезть в глубокие работы.
Поэтому возможно он и у нас был.
Но какое отношение это имеет к нашей дискуссии?

LEE4ER

Спойлер
Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2016 в 09:03

P.S. кЕтайские флагманы уже давно обогнали соловил по ТТХ.

Напомню. У меня лично аппарат выпуска 2011 года, можно подсчитать, что уже 5 лет.
Я на пятилетнем колесе Solowheel гоняю 18 км/ч (не езжу на поднятых педалях принципиально) по GPS, в любую гору, во мне 100кг.
(Итальянец тоже ездил на ВДНХ, в нем 120 кг)
И это "морально устаревший" классик, а не флагман компании.

И что? китайские флагманы обогнали? Ну может и обогнали год назад и то, как только разгонятся, чтобы обогнать, так сгорают.
Конкретный экземпляр во первых не говорит о массовом "качестве" и "безопасности", а во вторых, мои младшие готвеи ,сгорили не из-за ненадежности электронной начинки, а скорей из-за не продуманости корпуса и неправильной эксплуатации.
1 - контроллер сгорел из-за неисправной батареи от роквила.
2 - залит дождем
3 - залит под душем либо снегом

А вот классик это колесо ниачем. Не знаю как вы на нем ездите 18км/ч, но давиться он на раз-два :kidding:

На счет ремонта - вам никто не заставляет помочь бесплатно, но почему бизнес (коммерческая организация, цель которой получение прибыли), должна оказывать не выгодный для себя сервис? (в целом, а не конкретно)
Если брать конкретный сервис экодрифта, то вообще смешно - они даже без прибыли идут на встречу комьюнити.
Я например, когда ко мне обратились, сразу предупредил, что ячеек таких у меня под замену нет. Конечно мог взять просто на диагностику, но за бесплатно у меня нет ни времени ни желания, а ту сумма за которую я был бы готов тратить выходной, мне было бы не удобно озвучивать (это не 30к, как можно подумать ;)), т.к. работа не стоит столько (только моё время/мой выходной).
Вот выйду на пенсию, появиться куча свободного времени, то этим будет интересно заниматься :pardon:

Sr.FatCat

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2016 в 10:12
[user]Zivit[/user], мы не занимаемся ремонтами батарей. Только замена. У нас очень итак сильно перегружен сервис, чтобы лезть в глубокие работы.
Поэтому возможно он и у нас был.
Но какое отношение это имеет к нашей дискуссии?
Только у меня ощущение, что [user]Zivit[/user] хотел сказать, что Соловил не ломается, а если и, что не так то с помощью мантр по инструкции богоподобного Чена производителя можно немедленно все вернуть на место? Просто, барыги китайколесами это не понимают и продолжают продавать, продавать, продавать средства самоубийства.

UPD [user]Zivit[/user] уже сам раскрыл вопрос ;-D

LEE4ER

[user]Zivit[/user], если бы не пробовал, не писал бы ;)
а вообще сваливаемся в холивар годичной давности)))  без маркетинговых "самое безопасное" и "самое надежное", вполне хорошее обычное колесо, но не более. Все тонкости в отличии характеристик, это субъективно - кому-то одно нравиться/нужно, кому-то другое

EcoDrift

[user]Zivit[/user], Продавать три колеса в месяц и не быть настоящим, компетентным и грамотным в своем товаре?))) Шутить изволите?))
А то что он скрывает факты поломок товара и всячески избегает этих ответов это компетентность или грамотность? Снова определить не могу.

Добавлено 29 Июл 2016 в 12:25:24

[user]LEE4ER[/user], , Так это уважаемый [user]Zivit[/user], и решил с нами снова солосрач поднять))