Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

BDI79

Пытаюсь подключить колесо Solowheel Xtreme к IPhone, и что-то никак не получается. Подскажите, в чем может быть беда. Вот на такой картинке все зависает и дальше ни в какую :(

Oleg66

Там написано—Пожалуйста включите ваш Экстрим......

Zivit

[user]BDI79[/user],  "включите ваш экстрим, катайтесь на нем, получайте удовольствие и не морочьте себе голову" это вольный перевод.

BDI79

По английски я читаю :) естественно он уже включен и именно после включения появились 4 строки ниже. До включения там надпись о поиске колеса. Но вот на этом все и останавливается, а хотелось бы заряд батареи увидеть в процентах.

Oleg66

Если эта просьба включить колесо присутствует значит питание всетаки отсутствует?К мастеру его....проверить

BDI79

Там же написано, что колесо найдено, связь установлена и т.д. Потом, если начать на колесе ехать, то на пару секунд появляется экран с уровнем батарейки и скоростью (правда это все по нулям показывает) и связь теряется.
Может быть у кого-то тут есть Xtreme, подскажите, как у вас происходит связь с телефоном. Пробовал на Андройде, то же самое :(

LEE4ER

у соловила, все бабло ушло на топов и маркетинг... на нормальную программу денег не хватило :laugh: :laugh: :laugh:
ИМХО, что бы смотреть заряд, приложение не нужно :bw: А больше особо там ничего и нет. Жесткость меняется хитрыми манипуляциями при включении. По скорости ориентирует подъем педалей. :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SolowheelRUS

Цитата: BDI79 от 13 Июнь 2016 в 02:23
Там же написано, что колесо найдено, связь установлена и т.д. Потом, если начать на колесе ехать, то на пару секунд появляется экран
На скоростных двух режимных прошивках  приложение работает не корректно.
Если нужно, приносите колесо перешьем в скоростную но одно режимную прошивку, приложение заработает.

egorov76

Вступил в ряды)))

Живи СВОЕЙ головой!)

BDI79

Цитата: SolowheelRUS от 14 Июнь 2016 в 13:47
Цитата: BDI79 от 13 Июнь 2016 в 02:23
Там же написано, что колесо найдено, связь установлена и т.д. Потом, если начать на колесе ехать, то на пару секунд появляется экран
На скоростных двух режимных прошивках  приложение работает не корректно.
Если нужно, приносите колесо перешьем в скоростную но одно режимную прошивку, приложение заработает.
Подскажите. а одно режимная прошивка будет ближе к жесткому или мягкому варианту двух режимной?

shoper

Какую захочешь-такую и зальют. Будет просто одна без выбора, или жесткая или мягкая
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

BDI79

На счет прошивки все понял, спасибо!
Появился еще один вопрос. После балансировки колеса (как оказалось, что свежекупленное имело наклон подножек в 7! градусов вперед (а я то думал, почему никак не могу научиться нормально трогаться) теперь подножки совершенно параллельны земле, по крайней мере с точностью 0,05 градуса. Так вот теперь покрышка иногда начало задевать корпус при трогание с правой ноги, или при повороте на одной правой ноге. Если ногу сдвинуть на подножке вперед, то задевает каждый раз. Если немного назад, то все, вроде, нормально. Ну и видно, что колесу практически касается корпуса.
Подскажите, это норма или что-то не так с колесом? Или со мной? и это от неумения кататься (я начинающий моноколесник :)

SolowheelRUS

Цитата: BDI79 от 15 Июнь 2016 в 22:05
Ну и видно, что колесу практически касается корпуса.
Подскажите, это норма или что-то не так с колесом? Или со мной? и это от неумения кататься (я начинающий моноколесник :)
Практически касается это норма. Если задевает это не нормально.
Грязь, листва, камень не могли попасть и застрять? Если нет ,привозите глянем.

shoper

У меня на одной ноге всегда шаркает

SolowheelRUS

Нескромный вопрос. Сколько же вы все весите  :bw:

mad

у меня,кстати, ничего не шаркало , вешу 85.
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

shoper

Цитата: SolowheelRUS от 16 Июнь 2016 в 15:48
Нескромный вопрос. Сколько же вы все весите  :bw:
95 кг.не больше

BDI79

Я тоже вешу 95 кг, и сегодня, после того, как колесо при мне разобрали и снова собрали, шаркать перестало, и виден зазор в несколько миллиметров даже в самый напряженный момент. Надеюсь, это на долго :)
Спасибо уважаемым продавцам и SolowheelRUS, которые отнеслись к проблеме со всей серьезностью и помогли ее решить!