Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

WaveCut

[user]Zivit[/user], ну, от вас этой информации не поступило, поступило только упоминание оной и некоторое количество "набросов".
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

[user]Zivit[/user], и что?  сейчас это колесо не стало интересней, на фоне других колес выпущенных в конце прошедшего года, не говоря о новинках нынешнего :pardon:
про способ "реанимации незаряжаемых батарей" это вообще не понятно о чем... - хваленая электроника сбоит что-ли? или все же ячейки подыхают?  Так вы же об этом пишите (упоминаете), а здравомыслящим людям и так ясно например, что ячейки соловил берет "с рынка", а не сам производит, по какой-то супер технологии, не известной человечеству.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

anonanymous

Цитата: Zivit от 29 Июль 2016 в 12:41
И я об этом рассказываю Миру.

"Слово пастыря". Теперь и на электротранспорт.ру.  :-D
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Varn

Цитата: Zivit от 29 Июль 2016 в 13:59
[user]LEE4ER[/user],
...
А у Соловила в этом случае не надо разбирать батарею. И это только у него у Соловила есть такая функция. И это специально сделано, заранее продумано. Как это делать - знает дилер и если кому надо, то любезно научит.
(где у меня написано, что Соловил супер-пупер? нигде. А то, что есть не отнять)

И об этом Вы, конечно, рассказываете Миру  :laugh:
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

EcoDrift

Цитата: Zivit от 29 Июль 2016 в 13:59
Незаряжаемая батарея, это бывает с любой батареей с любым колесом. Например лежало в гараже всю зиму, не подзаряжалось, а когда включили в сеть не заряжается. Сделать не трудно, но приходится разбирать батарею и подзарядить отдельно каждый элемент. Либо как в "сервисе" замена батареи. Весной таких горемык много появляется.

Жалко что по нашей статистике Ваше реанимация это 30% потом нормально работающих устройств.
А остальные 70% после первой зарядки снова требуют замены.
Но так-то да. Спасибо, учитель.

SolowheelRUS

Цитата: EcoDrift от 29 Июль 2016 в 09:16
[user]LEE4ER[/user], у меня уже год два Соловила классика лежат на замену батарей. Люди на обоих сами сказали, что купят в Америке))) уже год жду :)
Они уже все поменяли у нас, быстро и совсем не дорого, без всяких заказов из Америки.
Цитата: LEE4ER от 29 Июль 2016 в 09:15
минимум известны два случая мытарств владельцев, для замены/ремонта батареи... К экодрифту в сервис думаю обращалось поболе и к Максиму тоже.
У нас батарейка меняется за 30-60 минут. На новую. Все запчасти всегда в наличии.
Да меняли, конечно. Если владелец не заряжал колесо год, и батарея вышла из строя, то это не неисправность.

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], подожди... А с корпусами и моторами что?))))) они же у меня лежат)))

Ripido

Санта-Барбара какая-то... Потом окажется, что эти колеса после года комы потеряли память и уехали своим ходом жить в Питер к Электро.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]Ripido[/user], у меня фотки есть))) можно прямо сейчас сделать))

Tzu

Ух ты, опять в тему Соловила набяжало экспертов-по-всем-вопросам на колесах "Чмонь Понь"
Solowheel Xtreme 18"

EcoDrift

[user]Tzu[/user], а что? На колёсах "чмонь понь" в вашу резервацию нельзя?? Так об этом на въезде писать надо : "Обсуждение соловил, нищебродам и почитателям кЕтая не входить, работает злой модер Максим"

BDI79

Сегодня испытал наконец Solowheel Extreme на длину пробега с полной зарядки до полного разряда. При моем весе 95 кг + пару килограмм на одежду, проехал я 13,5 км. Ездил в Царицинском парке, где было очень много крутых спусков и подъемов, а так же песчаных тропинок. В общем остался доволен таким пробегом, так как мне больше совершенно не надо, уже надоело кататься. Зачем нужны колеса с пробегом 60 и более километров, лично мне не понятно, не тот это вид транспорта, чтобы на такие расстояния ездить, для этого автомобиль есть. Одно удивило - индикатор заряда показывал одну полоску уже где-то на 10 с чем-то километров. Устал докатывать остальные три около парковки и потом уже на ней километра два круги нарезал, пока он не завибрировал. Хотелось бы конечно более информативный индикатор, который бы точнее показывал оставшийся пробег, но попробовав раз, можно и запомнить какие показания какому остатку заряда соответствуют.

EcoDrift

[user]BDI79[/user], а чем вам Приложение с индикацией не нравится?

BDI79

[user]EcoDrift[/user], Только тем, что оно у меня не работает. Колесо с друхрежимной прошивкой. Уже подумываю прошить его однорежимной жесткой, так как на мягкой все равно ездить не возможно. Это, говорят, исправит ситуацию с блютусом.

EcoDrift

[user]BDI79[/user], понял

shoper

Только у меня уникальный экстрим)))) с правильным индикатором
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

LEE4ER

[user]BDI79[/user], если ездить в одиночестве на покатушки по паркам, до которых доезжаешь на авто, то да - 60 (да и 20) километров пробега нафиг не нужны :exactly:
тем кому не хватает пробега, обычно весят под соточку или ездят быстро, или не хотят на дню искать где заряжаться и по паре часов ждать. В общем сценарий использования несколько совсем другой.

ЗЫЖ имхо авто нужно только ради поездки за город или в магазин за продуктами и то, если закупаешся на неделю и не на одного. Для остального, колесо (+транспорт) если и не быстрей, то всяко интересней
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

WaveCut

Не, большие пробеги нужны чтобы не заряжать колесо после каждого выезда, не таскать с собой зарядку на работу. Меня лично это напрягает, и вас будет, [user]BDI79[/user], тогда поймете :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!