Полезная информация

Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

ElectroN05

[user]Гончик55[/user], Ого, как это там треснул металл? Толщина приличная вроде. Да, это не есть хорошо. Надо варить аргоном.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Гончик55

Цитата: ElectroN05 от 14 Фев. 2020 в 16:32Да, это не есть хорошо. Надо варить аргоном.
Видимо попал в яму летом, было пару раз. Отдал в мотомастерскую проварит аргоном, так же усилят швом место крепления "гуся" заберу на следующей неделе, выложу фото работ тут. Попросил еще усилить наварить пластину с обратной стороны. Мой вес 100 кг. Где то обсуждалось тут, что на бездорожье лопнул гусь у корейца на Тандере или Ультре, он еще видео выкладывал с разбитой головой.   
Speedway 5 (4000+ км)
Ninebot Max (200+ км)

Сергей И.

подскажите какой размер у таких пакетов  как на спидвэее 4( ли.полимер ) посоветуйте мастера....
имею желание частично пересобрать акб.

Speedway mini4

Серж Самокатный

[user]Сергей И.[/user], я свой отдавал на ремонт в Русамокат. Там это делал Павел (золотые руки). Пакеты такие у них были. Сейчас не знаю, но были. Он восстановил батарею и мне и еще одному человеку из Ростова (тоже на 4 спидвее).

ElectroN05

Поставил на перед ks 290 r. Пружинно масляные. Пыльник поставил изнутри, на сам поршень, из вело камеры. По идее грязь не должна попадать. По ощущениям работают хорошо, чуть жестче родных, но более упругие, и отбоя нет, отскок плавнее. На ходу должно быть хорошо. Посмотрим скоро надеюсь.

ElectroN05

Не выдержал, покатался сейчас немного. Надо ли говорить, что стало гораздо лучше стока... Не пробивается на любой неровности, не гремит. Отрабатывает бесшумно, и гораздо мягче. По ощущениям чуть ли не мягче задней пневмы. Вобщем супер, я доволен. Брал по акции, с купоном вышло 4500 за 2 амморта...

Bur_lion

Ну вот. Была теплая суббота в эти дни. И так как было сухо, решил наконец по полной катнуть. Самокат, конечно еще не доделан. Но должен же я был испытать хотя бы то, что сделал? И вообще сколько он едет.
Мой вес с одеждой и рюкзаком с инструментами и шуроповертом был около 80 кг. :) За бортом было +5. Половину пути ехал под сильным встречным ветром по набережной.
Выехал утром. Все прекрасно. Рулится хорошо, амортизация просто шикарна. Решил проверить сразу все, что смогу.
По итогам. Проехал 52 км! На троечке в режиме ПП и турбо. Особо не гнал, но заряд не экономил. По пробегу курок практически не врет. Разница с гпс была 300 метров! Но это за 52 км нормальная погрешность.
А вот показатель заряда батки убил... Вообще не пойми чего показывает. Вырубился самокат на показателе 30% и включаться отказался... Включился, только когда уже на зарядку поставил.
По пути попалось таки место, где поливалки сделали свое грязное дело. В итоге весь был грязный я. Передний брызговик - ни о чем, буду колхозить.
В остальном вроде все хорошо. Не доехал до дома 300 метров. Пришлось везти. Через 2 часа поставил на зарядку 7А. Скушал и не подавился. :)
На сегодняшний день пробег всего 130 км.  :-D
Ну и на ваш суд фото с покатушки и мои небольшие (пока) доработки.

Серж Самокатный

[user]Bur_lion[/user], а где купил такой кронштейн под фары? Можно ссылку?

ElectroN05

[user]Bur_lion[/user], Ого, неплохо 52 км в холод и без экономии. Летом пробег будет больше, особенно если не топить сильно. Руль зачёт, по мне самый лучший вариант из складных. Здорово, что можно на Спидвей его установить. На Раптор себе тоже ставил такой. Как амморты, отскок не меняли? 291 R есть регулировка вроде. Я ставил 290, без регулировки. Работают отлично, со стоком вообще не сравнить.
По поводу курка тоже заметил, что показывает точно, зря некоторые меняли в нём настройки диаметра колеса или количество магнитов. У меня тоже вровень с GPS показывает практически, даже иногда чуть меньше. А по поводу процентов, на них лучше не смотреть, а смотреть на напряжение. 55 Вольт это уже почти конец. На Дуалтронах по другому, там банки LG, которые имеют больший рабочий диапазон напряжения. Вот там процентная шкала соответствует реальности...

Серж Самокатный

Блин, как вы умудряетесь так медленно ездить (средняя скорость 18 по скрину)? Я так не умею, вот честно. У меня подобная средняя скорость на тротуарах,когда езжу на kugoo s2. На более мощных я в принципе не могу так медленно ездить, это прям надо специально неспешные покатушки устраивать. Но правда и проьегов в 52км на пятом спидвее у меня нет. Поначалу летом было 40-44 максимум. Сейчас по холоду - 33-37. Всегда самые резкие настройки, полный привод и турбо.

Bur_lion

Цитата: Серж Самокатный от 24 Фев. 2020 в 23:58а где купил такой кронштейн под фары?
Их делаю я. Причем под многие самокаты. Не хочу хвалиться, но с ними ездят многие. :)
Цитата: ElectroN05 от 25 Фев. 2020 в 00:09Как амморты, отскок не меняли?
Да пробовал, но не совсем ощутил разницу. Видимо надо больше покатать на разных настройках. По поводу вольтажа - понял и принял. Руль просто спилил. То есть спилил часть с рукоятками и квадратной ерундой посередине. Поставил вынос и руль.
Цитата: Серж Самокатный от 25 Фев. 2020 в 00:31Блин, как вы умудряетесь так медленно ездить
Я редко езжу по ПЧ... Ну и торопиться мне некуда. :)

Серж Самокатный

[user]Bur_lion[/user], почем сие удовольствие для спидвея? Я использовал готовый с али, просто нарастив болтами нужной длины, но штатный по форме - вещь интересная.

Bur_lion

[user]Серж Самокатный[/user], Найдите меня в телеграмм по нику. Можно поговорить на тему. Таки тут форум.

ElectroN05

Блин, самокат уже впринципе готов к сезону, осталось пара штрихов, но погоды не дождаться) Понимаю, что ещё только начало марта, но уже охото полноценно покатать)

witbk

[user]ElectroN05[/user], дорогое седло со штырем? На дулю можно одеть? В данный момент ищу чеб подешевле для дулей...
M365, дуль3 , спидер.

ElectroN05

[user]witbk[/user], Такая пневмо-сидуха по дороже стоит. В магазах новая 5-6к. Я брал б/у у чела с форума за пол цены... Ну и само седло широкое без носа брал на Али за примерно 1к... Но оно удобное, на родном всё затекало за 10км, тут такого нет.

ElectroN05

Наконец то погода в Питере выдалась хорошая. Открыл сезон. С непривычки очень классно кататься) Но что то за зиму я отвык от скорости... 50+ уже страшновато ехать. Максимум разогнался 56 км/ч, хотя было полно мест, где можно было 60-65 ехать. Реально что то страшно пока. Не знаю, то ли от того, что продувает прохладный воздух на скорости, то ли реально отвык. Но пока быстрее 50 ехать прям не хочется. На тротуарах с людьми уже 30 км/ч кажется большой скоростью. Надо привыкать читать ситуацию на дороге, и за всем следить. Но всё равно, получил большое удовольствие, особенно от разгонов с места. Как же самокат хорошо тянет) Скорее бы +20 стало. Гораздо приятнее будет кататься... Очень порадовала передняя подвеска (ставил зимой KS 290 пружинно масляные). Гораздо собраннее на скорости, отбоя нет теперь, ничего не стучит как в стоке. Неровности проходит плавно и приятно. Даже лучше чем я ожидал работает. Самокат теперь стал ехать без посторонних звуков (за исключением звука моторов). Тормоза настроил ещё хорошо на этот раз. На 1/3 хода ручки начинают тормозить. На 1/2 хода стоп кран уже. Рекуп на 4 поставил, тоже так больше нравится. Тормозит теперь вплоть до 15-12 км/ч. Тормозной путь ощутимо уменьшился с настроенными тормозами.

Батарея кстати чувствует себя великолепно. За всю зиму не разрядилась даже на десятую вольта. Зарядилась как обычно. Вольтаж уже сейчас держится хорошо, как летом. Проехал 26,5 км. Остаток заряда - 82%. Или 62.8 Вольта.

Вобщем с самокатом после зимовки всё отлично. Батарея как новенькая...

Game

Поздравляю с покатушками :kidding: Я с Крещения не катался :bn: То снег был, то дела, а то выходные с хорошей погодой не совпадали /:-) Обещают этот год очень теплым, накататься все должны успеть :run:
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).