Полезная информация

Speedway 5/4/3

Автор Vladimir Volkovich, 17 Авг. 2014 в 10:55

« назад - далее »

Виктор096

Цитата: Game от 31 Июль 2019 в 11:55
А вот такие втулки стоят во всех почти электросамокатах китайских с завода
:kidding: Ссылка на Али, где они продаются примерно https://ru.aliexpress.com/item/32836970542.html?spm=a2g0o.cart.0.0.5bdd3c00AKonIM
У токаря думаю дешевле выйдет  :-)

Мне по сути нужна такая же

57 Pixels

:hello: вопросы знатокам:
1. Какой можно купить нормальный держатель для мобилки на руль?
2. Кнопка Эка-Турбо, за что она вообще отвечает? Жмякал ее и так, и сяк... не заметил особой разницы. Должно прям сильно что-то менятся при ее нажатии?

ElectroN05

Цитата: 57 Pixels от 05 Авг. 2019 в 21:02Кнопка Эка-Турбо, за что она вообще отвечает? Жмякал ее и так, и сяк... не заметил особой разницы. Должно прям сильно что-то менятся при ее нажатии
Как минимум в эко максималка урезается до 35-37 км/ч. И ход курка становится более плавный. Легче дозировать газ на маленьких скоростях...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

57 Pixels

Цитата: ElectroN05 от 05 Авг. 2019 в 22:53Как минимум в эко максималка урезается до 35-37 км/ч.
Если честно, не понимаю смысла ЭКО-режима. Того-же результата можно добиться, переключившись на единицу или двойку с борт компа %-)

Еще вопросетский касательно резины... кто-нибудь ставил или знает где раздобыть аналог внедорожной резины, как на ультре:

Виктор096

Что-то ПРОТОН пропал? Интересно он решил проблему с люфтом рулевой своего самоката? А то там на фото все очень печально.

verial

Вопрос имею к знатокам, у меня самокат Speedway 4 поставил курок и контроллер от миника не знаю какого

вот такая ручка газ
выставил колеса 7 и магнитов 5 еду минут 10-15 нормально где то 25 км (по gps) потом резкий рывок и до выключения разгоняюсь до 40 км час это при всем том что на старом с моим весом в 86 кг я разгонялся только до 30 км час.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

d3bo

Цитата: 57 Pixels от 06 Авг. 2019 в 01:26
Если честно, не понимаю смысла ЭКО-режима. Того-же результата можно добиться, переключившись на единицу или двойку с борт компа %-)
Скажу про себя.
1) Еду каждый день, когда позволяет наше зимнее лето, на работу и обратно - 24км, где то по тротуару 60% и 40% по трассе. Асфальт хороший, тротуар широкий.
Всегда по дорогам боюсь, у нас слишком много "одаренных" водятлов.

Катаюсь по тротуарам в эко-режиме на 2 скорости, Ибо на этой скорости я контролирую все что происходит около меня.
Не раз видел как вылетает ребенок бегом или собака.
Или люди нежданно начинают ходить поперек тротуара.
Всегда успевал оттормозиться  или вывернуть на безопасную траекторию.
Зачем мне ловить эту скорость на курке если я уверен что на этом режиме я всегда буду контролировать то что происходит на тротуаре?
А это дает спокойствие и дополнительное наслаждение от покатушек.
А выезжая на трассу отключаю эко-режим и постоянно ловлю себя на мыслях что еду как то медленно, даже если на спидометре уже 56км/ч.
А это первый шаг к самоубийству ;)

2) Зачем мне такой агрессивный старт когда колеса у самоката чуть сильнее нажмешь и срываются в юз? Перед кем понтоваться?
Самокат даже в эко-режиме везет меня по городу достаточно резво.
Опять же экономия аккумулятора и платы управления ибо стартовые токи уменьшаются.

З.Ы. А при выезде на трассу можно всегда ее отжать и придать резвости ;)

57 Pixels

Цитата: d3bo от 07 Авг. 2019 в 17:05Всегда по дорогам боюсь, у нас слишком много "одаренных" водятлов.
Да по дворам и пешеходным дорожкам ездить еще страшнее и опаснее, особенно в темное время суток:
1. Пешеходные дорожки все кривые-косые, в отличие от дороги. Можно словить некислую яму. Если едешь по плитке, во-первых трясет, во-вторых отдельные кирпичики почти всегда выбиты. Опять-же: колеса попадают в яму = рулевая петля расшатывается. Вариантов множество, от поломки до потери управления.
2. Сами пешеходы. Зачастую не знают, чего хотят. Дети бегают. Собаки тоже бегают, да еще и лают. Алкаши идут по непонятной траектории. Чем темнее, тем все это становится опаснее, особенно помножив это дело на ямы.
3. Плохое освещение. Часто деревья и прочие объекты перекрывают мачты городского освещения, в итоге едешь в потемках. Дороги при схожей конфигурации почти всегда освещены.

По дороге правила простые:
1. Не нужно наглеть. Лезть под колеса. Если нет нормальной обочины, то и на дороге делать нечего.
2. Максимально себя обозначить. Например сейчас есть светоотражающие ветровки. Ехал на авто ночью, увидел такую на пешеходе - чуть в штаны не наложил. Из темноты появился светящийся огромный шар. Вот это безопасность  :eureka: Но 99% пешеходов у нас гоняют в черных спортивках адидас, без каких-либо светоотражающих элементов  :fool: Чем раньше водитель заметит, тем быстрее среагирует. Конечно за рулем встречаются пьяные дегенераты, которым на все пофиг, но! На пешеходных дорожках они встречаются в разы чаще! И могут начать бугурт по любому поводу! Что ты его ослепил! Или что на проекции написано спидвей, а он за натуралвей топит... и так-далее.

А так, кнопыга конечно интересная (эко-режим). Я к чему спросил, она у меня кажись не работает.

d3bo

Цитата: 57 Pixels от 07 Авг. 2019 в 19:44Да по дворам и пешеходным дорожкам ездить еще страшнее и опаснее, особенно в темное время суток:
1. Пешеходные дорожки все кривые-косые, в отличие от дороги. Можно словить некислую яму. Если едешь по плитке, во-первых трясет, во-вторых отдельные кирпичики почти всегда выбиты. Опять-же: колеса попадают в яму = рулевая петля расшатывается. Вариантов множество, от поломки до потери управления.
2. Сами пешеходы. Зачастую не знают, чего хотят. Дети бегают. Собаки тоже бегают, да еще и лают. Алкаши идут по непонятной траектории. Чем темнее, тем все это становится опаснее, особенно помножив это дело на ямы.
3. Плохое освещение. Часто деревья и прочие объекты перекрывают мачты городского освещения, в итоге едешь в потемках. Дороги при схожей конфигурации почти всегда освещены.

По дороге правила простые:
1. Не нужно наглеть. Лезть под колеса. Если нет нормальной обочины, то и на дороге делать нечего.
2. Максимально себя обозначить. Например сейчас есть светоотражающие ветровки. Ехал на авто ночью, увидел такую на пешеходе - чуть в штаны не наложил. Из темноты появился светящийся огромный шар. Вот это безопасность  :eureka: Но 99% пешеходов у нас гоняют в черных спортивках адидас, без каких-либо светоотражающих элементов  :fool: Чем раньше водитель заметит, тем быстрее среагирует. Конечно за рулем встречаются пьяные дегенераты, которым на все пофиг, но! На пешеходных дорожках они встречаются в разы чаще! И могут начать бугурт по любому поводу! Что ты его ослепил! Или что на проекции написано спидвей, а он за натуралвей топит... и так-далее.

А так, кнопыга конечно интересная (эко-режим). Я к чему спросил, она у меня кажись не работает.
Включи кнопку и выжми курок до максимума. На 2 скорости ограничение 25 +/- 3км в эко режиме, на третьей 35 на 2х моторах...
Живу я не в Москве, поэтому тротуары - асфальт разной степени убитости. Для себя нашел более менее ровный маршрут пусть и +2км пути :)
Обочин нет от слова вообще. :(  Или это мелкий гравий вперемешку со стеклами от бутылок.
А ночью или в сумерках я не катаюсь, удовольствия нет, а себя насиловать я не привык :)

ElectroN05

А я вот уже неделю без самоката) В Сочи выехал отдохнуть... Уже соскучился. Видел тут чувака на Рапторе, обзавидовался... Классно тут конечно, живописно. На самокате, особенно мощном, тут кататься вообще огонь наверное.

Game

[user]ElectroN05[/user],  Привет🤗 Как там погодка и пляжики?😀 Много отдыхающих?😊 Был в Сочи в 13 году, очень здорово😳 Тоже хочу на море😀 Отличного отдыха😳
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

ElectroN05

[user]Game[/user], Привет. Погода отличная, с Питером не сравнится) На пляжах народу конечно много, но можно всегда уйти подальше где по меньше. Очень красиво тут, везде пальмы и море. Даже зимой тут +5-10 градусов. Вобщем завидую тем, кто тут живёт, особенно с самокатом мощным)
Ну зато как приеду будет классно прокатиться на своём Спидвейчике) С непривычки то)

Game

[user]ElectroN05[/user],  Поздравляем с Хорошим Отдыхом😃 Кататься это здорово😉

Мишка из Хотьково

Всем привет  вот и я вошёл в ряды владельцев speedway 5!!! Ура, ура, ура!!! Бомбезный аппарат!!! Может dualtron 3й лучше, но не думаю, что он настолько лучше, чтобы добавлять к сумме еще 45 тысяч рублей.  Посадил батьку, не знаю какой вольтаж на 100% заряде должен быть, подскажите новичку. Покупал в Люксвело ру  у них был в наличии, и они вызывали доверие и ещё цена ниже конкурентов.
Xiaomi mijia m365 1000+ км
Speedway 5 2019 2000+ км

Мишка из Хотьково

Цитата: Мишка из Хотьково от 12 Авг. 2019 в 20:48
Всем привет  вот и я вошёл в ряды владельцев speedway 5!!! Ура, ура, ура!!! Бомбезный аппарат!!! Может dualtron 3й лучше, но не думаю, что он настолько лучше, чтобы добавлять к сумме еще 45 тысяч рублей.  Посадил батьку, не знаю какой вольтаж на 100% заряде должен быть, подскажите новичку. Покупал в Люксвело ру  у них был в наличии, и они вызывали доверие и ещё цена ниже конкурентов.

Xiaomi mijia m365 1000+ км
Speedway 5 2019 2000+ км

Game

[user]Мишка из Хотьково[/user],  Поздравляем! Молодец 😀

ElectroN05

[user]Мишка из Хотьково[/user], Поздравляю с приобретением. Хороших покатушек! При 100% вольтаж должен быть 67,2 Вольта. Но курок может немного врать и показывать до 68 с копейками. А вообще новые зарядки вроде сейчас кладут на 66,4 Вольт.

Ravenpod

Цитата: Мишка из Хотьково от 12 Авг. 2019 в 20:48
Он уже был с гидроизоляцией или вам сделали её?