Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Дед62

парни -а, в целом как аппарат,достойный? есть с чем сравнить?У меня сейчас мучительный выбор,или кинга 16 взять,но там засада с контролерм, но в плюсах -ручка и пробег  ,или  IPS 191. У него вроде  с электроникой порядок,да и корпус крепкий./ :bn:

Sergius.Media

[user]Dmirty[/user], да, действительно у АСМ с контроллером всё зашибись ваще  :laugh:
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Дед62

АСМ тяжелый ,да и дороже.

Дед62

Подумаю, "Пешка" по цене тоже подходит,хотя ручка -не очень((((( :pardon:

S@turn

Купил i240+
А зачем там магниты в педалях?
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

danger4k

[user]S@turn[/user], затем что бы педали сами не открывались, они ж достаточно свободно гуляют, ток магниты и держат.

Alexsquirrel

Цитата: Mihar от 09 Июнь 2016 в 02:20
Кстати вчера у меня общий пробег превысил 1000 км. Могу сказать что очень рад что купил именно эту модель, никаких проблем не было.
Я вроде тебя видел на майских на углу Курлянской и Степана Разина. Колесо тогда еще шло...
IPS 191 Lhotz

Mihar

Наверное, ездил там.
По поводу колпачка для разъема зарядки, можно купить вот такое, но цепочку лучше заменить чтобы не закоротить случайно:
http://www.banggood.com/Electric-Wheelbarrow-Charging-Port-Covers-Dust-Covers-p-958009.html
Rockwheel GT16

S@turn

[user]danger4k[/user], педали там на трении держатся. В ответной части магнита нет.

Как сделать писки громче? Совсем этого колеса не слышу. Вот то ли дело в Готе звук.

Alexsquirrel

Цитата: S@turn от 09 Июнь 2016 в 23:49
[user]danger4k[/user], педали там на трении держатся. В ответной части магнита нет.

Как сделать писки громче? Совсем этого колеса не слышу. Вот то ли дело в Готе звук.
Громче? А зачем? Я когда разбирал колесо залил динамик силиконом. Он еле слышен. Я постоянно езжу на писке. Не считаю нужным привлекать к себе внимание.

Добавлено 10 Июнь 2016 в 00:01

Цитата: Дед62 от 09 Июнь 2016 в 14:23
парни -а, в целом как аппарат,достойный? есть с чем сравнить?У меня сейчас мучительный выбор,или кинга 16 взять,но там засада с контролерм, но в плюсах -ручка и пробег  ,или  IPS 191. У него вроде  с электроникой порядок,да и корпус крепкий./ :bn:
Очень достойный. Лучше бота. И примерно так же стоит. В принципе еще есть Кингсонг и Гот. Ну тут уж на любителя.
IPS 191 Lhotz

Rokov

Слушайте, а кто как закрывает разъем зарядки на зеро? А то боюсь, что туда грязь или влага попадет, негоже его открытым оставлять, надо придумать что-нибудь, что сильно не выпирает, но при этом легко вставляется-вытаскивается.
IPS Zero, MCM4

danger4k

[user]Rokov[/user], я в крышку по стенкам немного супер-клея намазал и дал высохнуть, вроде держится.

Rokov

Цитата: danger4k от 10 Июнь 2016 в 12:22
[user]Rokov[/user], я в крышку по стенкам немного супер-клея намазал и дал высохнуть, вроде держится.
А что за крышка, где ее взяли или из чего сделали?
IPS Zero, MCM4

S@turn

Цитата: Alexsquirrel от 09 Июнь 2016 в 23:59
Цитата: S@turn от 09 Июнь 2016 в 23:49Как сделать писки громче? Совсем этого колеса не слышу. Вот то ли дело в Готе звук.
Громче? А зачем? Я когда разбирал колесо залил динамик силиконом. Он еле слышен. Я постоянно езжу на писке. Не считаю нужным привлекать к себе внимание.
Я ИМХО не спрашивал. Я спрашивал, как сделать громче?

danger4k

[user]Rokov[/user], ну черный резиновый колпачок штатный, он слишком легко соскакивал, на стенки изнутри клея покапал и дал засохнуть. Теперь одевается чуть плотнее и не соскакивает.

Rokov

Цитата: danger4k от 10 Июнь 2016 в 13:56
[user]Rokov[/user], ну черный резиновый колпачок штатный, он слишком легко соскакивал, на стенки изнутри клея покапал и дал засохнуть. Теперь одевается чуть плотнее и не соскакивает.
В этом и засада - у меня этого колпачка не было вообще, теперь думаю, как сделать его из подручных средств.
IPS Zero, MCM4

Rokov

Хехе, маленькое колесико от лего зашло туда как влитое - отлично держится, педалям не мешает закрываться, ноге не мешает ехать, вытаскивать тоже не особо трудно.  :eureka:

Колесо начало немного вибрировать при работе, даже когда стоит на месте (заряжено полностью) - это вообще нормально, ничего там разобрать не надо и посмотреть/подтянуть какие-то крепления? Вроде ездить то не мешает, но боюсь, как бы эта вибрация не оказалась намеком на проблемы в будущем, которые сейчас можно предотвратить малой кровью.
IPS Zero, MCM4

Хрюн манюн

У меня то же самое когда включаешь и на месте стоит немного колбаситься,при встрече форумчан на Вднх сказали что это нормально.У меня есть нонейм Weerda такого нет.
эл.велос E-motions Cruiser 500,IPS Zero 340(продано),Kingsong KC16А ♂(продано)