Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

gonor

Цитата: Электро от 10 Нояб. 2014 в 20:22
[user]shoper[/user], 4350 это уже более 32тр

Все верно, но ты забыл про скидку 50%!

shoper

Просто нужно колесо и очень срочно. Не обязательно рок
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 10 Нояб. 2014 в 20:58
Могу предложить один вариант :) корпус как у соловил. 16 дюймов брал для жены. Но рассматриваю вариант полегче :) ролик с заедом на этом колесе есть в теме ноунеймов.

shoper

Цитата: gonor от 10 Нояб. 2014 в 22:47
Цитата: shoper от 10 Нояб. 2014 в 20:58
Могу предложить один вариант :) корпус как у соловил. 16 дюймов брал для жены. Но рассматриваю вариант полегче :) ролик с заедом на этом колесе есть в теме ноунеймов.
неееее бу не пойдет, спасибо.

gonor

12 рок, версия le, прокачка батареи:

Запас хода больше 40 км =)

Zivit

Цитата: gonor от 11 Нояб. 2014 в 12:47
12 рок, версия le, прокачка батареи:
Еще педали увеличены, к педалям магниты приклеены, ручка есть складная. А доп.батарея похоже через зарядное устройство подключена.

gonor

Колесо юзается не для понтов, а как реальный транспорт.  Китайцы тюнят мощные колеса. Новомодные дизайнерские поделки там не в почете. Главное вес и мощность.

KIR2142

По мне так должна быть гармония - внешний вид/характеристики. Мы же по улице ходим, как то заботимся о своем внешнем виде, а не как бомжы в телогрейках драных шляемся. У кого есть машина тоже наверняка если неприятность случилась пытается хорошо сделать, а не скотчем залепить или на стяжках оторванную деталь притянуть. Мне бы стремно и стыдно было бы ехать на колесе-франкенштейне, но это конечно личное дело каждого. Есть знакомые кто и с дыркам на штанах не стремается по улицам ходить, главное чтобы не поддувало куда не надо да и ладно.
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

shoper

Цитата: KIR2142 от 11 Нояб. 2014 в 13:44
По мне так должна быть гармония - внешний вид/характеристики. Мы же по улице ходим, как то заботимся о своем внешнем виде, а не как бомжы в телогрейках драных шляемся. У кого есть машина тоже наверняка если неприятность случилась пытается хорошо сделать, а не скотчем залепить или на стяжках оторванную деталь притянуть. Мне бы стремно и стыдно было бы ехать на колесе-франкенштейне, но это конечно личное дело каждого. Есть знакомые кто и с дыркам на штанах не стремается по улицам ходить, главное чтобы не поддувало куда не надо да и ладно.
+10000000000 даже добавить нечего

Электро

Напоминаю, что еще есть возможность поучаствовать в закупке Rockwheel 14. Пишем в личку, кто ещё хочет!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

А почему производитель не делает такую модификацию, почему вручную, коряво допиливать приходится?

Cruiser

Цитата: Электро от 11 Нояб. 2014 в 14:40
Напоминаю, что еще есть возможность поучаствовать в закупке Rockwheel 14. Пишем в личку, кто ещё хочет!
[user]dmiiva[/user] вчера ко мне приезжал тестить рок14, вроде понравился он ему.

dmitrii_i

Да, спасибо [user]Cruiser[/user], за тест драйв.
Общее впечатление от аппарта хорошее.
До 18км/ч легко разгоняется и начинает попискивать, но можно дальше вваливать, т.к. педали практически незаметно поднимает. Частота писка увеличивается при дальненйшем разгоне (по смартфону максимум 20,8).
Надо с готвеем погонять на скорость  :run:
Выглядит довольно симпатично, без излишеств. На препятствия поднимается без выключения на ура.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Dmitrys

вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=41973793093&ut_sk=1.VEjaFBH%2Brj4DADgBjA%2FcUaEl_12278902_1415197707197.Copy.Page_ShareItem насколько я понимаю, 12 LE rocwheel продается за 3999 ю. если кому нужно
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Сержик®

Электро

Цитата: Сержик® от 12 Нояб. 2014 в 00:00
интересный экземпляр
Ух ты! Клёвый мод, да и вроде не очень заюзан.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Электро от 12 Нояб. 2014 в 02:41
Цитата: Сержик® от 12 Нояб. 2014 в 00:00
интересный экземпляр
Ух ты! Клёвый мод, да и вроде не очень заюзан.

Нафиг. Кот в мешке. Китайцы еще и батку могут поменять на дешевую.

Электро

[user]gonor[/user], да могут всё что угодно. Но, скорее всего, ездить оно будет, а там как повезёт. Оси на этой двенашке, само-собой такие же как у всех. Так что этому надо уделить пристальное внимание.