Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Cruiser

По сравнению с IPS рок 14 чудовищно мучает ноги владельца.

Zivit

Shoper, если не трудно, расскажите поподробней:

"Я вчера взял его после апгрейда( редуктора) катнулся по хорошему. Да здорово, теперь не жужит, как мясорубка"

gonor

Поставил новую бмс

Напруга стала как и положено 67.2V!

Электро

[user]gonor[/user], когда поедем кататься?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Zivit от 08 Нояб. 2014 в 10:26

"Я вчера взял его после апгрейда( редуктора) катнулся по хорошему. Да здорово, теперь не жужит, как мясорубка"
А что рассказывать то. Сделали шестерни более правильные и из металла который используется в топливных насосах и еще где то
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], есть видео со звуком редуктора до и после апгрейда?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

KIR2142

Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 12:28

А что рассказывать то. Сделали шестерни более правильные и из металла который используется в топливных насосах и еще где то
Во сколько обошлось? Есть чертежи? Можно ли заказать таких шестерен?
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

shoper

Цитата: KIR2142 от 08 Нояб. 2014 в 12:48
Цитата: shoper от 08 Нояб. 2014 в 12:28

Во сколько обошлось? Есть чертежи? Можно ли заказать таких шестерен?
Не во сколько. У меня там родственник работает. Говорит мне на шестеренки везет))))То дроссельную заслонку на Q7( шестерни там из пластмассы сточились) то на БМВ так же с шестеренками херня))))
Какие нах чертежи))))) Отдал им на завод. Вынесли уже готовый и на ладоне старое го....... из консервного металла))))) при мне в урну выбросили. Я уже писал, что рок уже не мой, беру у друга покататься в другом городе

Добавлено 08 Нояб. 2014 в 13:16

Я думаю на любом заводе обычный фрезеровщик сделает и чертежи им нах не нужны. Задачу дать и все)))) На стенде они замеряли по db, говорят в три раза тише стало

Электро

[user]shoper[/user], ребята не просто так спрашивают. Ты не словами а делом покажи, что было и как стало.. Если был вобще завод, шестрени, и роквил :)))

shoper

Цитата: Электро от 08 Нояб. 2014 в 13:26
[user]shoper[/user], ребята не просто так спрашивают. Ты не словами а делом покажи, что было и как стало.. Если был вобще завод, шестрени, и роквил :)))
Электро, я же тебе и в личку написал и подмигнул. Сон это был, всего лишь сон :exactly:

Электро

[user]shoper[/user], не смущай народ, а то ведь только я в твои сказки не верю :)

Электро

Коллеги, есть оказия, можно привезти Rockwheel 14, кому надо, пишем в личку. Тянуть с этим не хочу, мне быстрее надо, так что жду желающих не долго. Все вопросы в личку!

shoper

Ты бы расшифровал слово-оказия. А то форумчане и я не можем понять. Это +100% к цене или 200%. Електро и уже пора реально в официальный статус продавца переходить. А то как будто ты стесняешься :exactly: Тут уже человек-оф.представитель говорил об этом. Смысл этой лички. На всех форумах есть продавцы и не надо этого стесняться. У них есть своя тема. В которой они пишут и о процессе оплаты и о доставке и самое главное о ценах!!!!!!!!!! А то у тебе продажа в любой теме-это оказия или консалидация или еще новые слова. Почему здесь ты стесняешься, а на Авито все по полочкам описываешь?????? Если все будет по полочкам и скидон для форумчан, то народ к тебе потянется. А так, как то все завуалировано. Так же например хотелось бы услышать о гарантийных случаях, ты же зарабатываешь, а отвечать за что то должен.

Электро

[user]shoper[/user], оказия, это когда я себе или кому-то что то везу, и могу до кучи привезти ещё что-нибудь. Не важно, на самом деле Роквилы это или Фаервилы, например. Бывает везу спецом по конкретным просьбам форумчан. Это не постоянные предложения, а скорее, спонтанные, поэтому до продавана мне ещё далеко. Но даже если везу по мелочи, я всегда отвечаю за результат - или заказ или деньги назад. И всегда помогу с запчастями и ремонтом, все это знают. И я ничего не стесняюсь.
Не писать же в каждой теме, что я могу привезти любые моноколёса? Роквилы мне понравились, тем, кому я привёз - тоже. Думаю, я понятно всё написал? А кому что-то надо, всегда пишут в личку. Это нормально. А по ценам - конечно везу не бесплатно, если я отвечаю за результат. Пока все довольны. Курс доллара заставляет повышать цены, у меня нет склада, я не продаван :) зато и себе и другим везу всё свежее, всегда новинки и вкусняшки. И не троллю в каждой ветке, как это делаешь ты :)

gonor

Цитата: Сержик® от 09 Нояб. 2014 в 13:48
Всем привета!
Подскажите пожалуйста, где можно купить Rockwheel 12 Limited Edition?
И какова реальная стоимость Limited Edition и обычного Rockwheel 12?
Российских барыг не хочется кормить за свой счет)

Не продаван, но подскажу :)

Рок 12 лимитед: 5380 юаней + доставка 1500 юаней, все это умножаем на 8. Это курс юаня к рублю. Может уже выше 8, т.к. Это курс прошлой недели. Не сложная арифметика говорит что цена колеса с китая выходит в 55000  рублей.

Могу предложить свой бу 12 рок, т.к. Я хочу потестить новые колеса, нужно продать часть своих старых.

Готов отдать свой лимитед 12 рок за 35000 руб.

shoper

И интересно как то получается продаван пишет, что колесо супер, педали не поднимает, валит чуть ли не 30 км/ч, все пучком. А вот вы как потребитель, пишете обратное. Вы бы определились и другим бы помогли. А то говорить о скорости по ощущениям это как то не профессионально. Есть приборы по которым можно замерять, когда поднимает, когда пищит и т.д. И тогда может я первый в очередь встану

Zivit

Кстати да. Даже фотографий нету. Как выглядит, как внутри устроен. Покупать кота в мешке?

Электро

[user]Zivit[/user], да, на счет фоток косячок-с. Сделаем!