Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Электро

[user]Alexp74[/user], роль скотча выполняют серебристые наклейки, которые, как я смотрю - никто не снимает. Я на одном колесе попробовал - ободрал наполовину, было очень некрасиво.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

Я свои снял, когда они сами по себе уже ободрались об асфальт)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

gonor

Цитата: KIR2142 от 01 Нояб. 2014 в 23:48
Цитата: ILYA2606 от 01 Нояб. 2014 в 11:49
[user]KIR2142[/user], ну то, к чему камера крепится
чего фоткать, вот такая она

Кто-нибудь знает как окончательно побороть подножки на R16", окончатально разболтались обе, винт которыми они фиксируются очень плохо работает - он практически не поворачивается, просто прикладываешь к нему усилие и подножка затягивается на какой-то время, но так же быстро ослабевает снова и они болтаются разложенные. Даже не знаю, супермагнитов зафигачить как-нибудь в корпус, чтобы прятягивались к корпусу или еще чего придумать, переноска с разложенными подножками задолбала.
в рублях сколько стоила?

Lion

Я думаю в рублях ща приводить бесполезно. Ибо рубль падает в пике. Так что только баксы
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

KIR2142

Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

gonor

Из роквила ответили по поводу рок14 за 300 баксов, что это фейк. Так работают обманщики. Но ничего, подождем еще отзывы от покупателей. Уверен что народ успел заказать 'халяву' :)

Электро

[user]gonor[/user], фишка в том, что любой новичок, купив такое "колесо" будет тут кричать ВАУ и говорить что он купил офигенское моноколесо за копейки! Правда чаще всего потом на форуме мы больше таких сообщений не увидим, потому что когда человек поймёт что к чему, попадает с него на ровном месте, потом он тихо выставит это чудо на Авито за 10тр и будет  прыгать от счастья, когда кто-нибудь по незнанию у него наконец купит это.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Цитата: Cruiser от 03 Нояб. 2014 в 10:18
А что за маркировка, где смотреть?
Где-то на ободе должен быть серийный номер, может маркировка производителя.

shoper

на чайна форуме пишут про это колесо( корпус один в один) Все счастливы, подъем в гору 40гр)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 04 Нояб. 2014 в 18:26
на чайна форуме пишут про это колесо( корпус один в один) Все счастливы, подъем в гору 40гр)))

Там уже новые сообщения. Один китаес смог заехать в горку с уклоном 90 градусов! !!!!1112

Alexp74

Первые километры на моноколесе (Роквил 14"):
- [b-b]7+[/b-b] км на 3х лампочках (из четырёх);
- [b-b]16+[/b-b] км (чуда не произошло) после полной зарядки: первая лампа погасла после [b-b]7км[/b-b], вторая - после [b-b]12[/b-b], третья - после 15 и ещё где-то километр на честном слове последней лампе, после чего писк и крутое поднятие педалей.
Крейсерская скорость 16-18 (до первых попискиваний и поднятия педалей), средняя - 14, минимальная комфортная - 10-12км/ч.
Прочее:  вес - 75кг, давление ~2.5, Твозд ~ +10град., ветер попутно/встречный, рельеф плоский, покрытие - асфальт, препятствия/подъёмы/критические режимы - нет. :ah:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Dmitrys

Какая батарейка у 14 роквила участвовала в тесте?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Alexp74

Цитата: Dmitrys от 04 Нояб. 2014 в 19:11
Какая батарейка у 14 роквила участвовала в тесте?
Не знаю. :ah: Обычная, стоковая. Это не тест, а первый выезд.  :ah:

Zivit

А каким образом корпус сделан, лючки снаружи как у рока или снутри? Хоть бы кто реальную фотку бы разместил.

shoper

Цитата: Alexp74 от 04 Нояб. 2014 в 19:06
Первые километры на моноколесе (Роквил 14"):
- [b-b]7+[/b-b] км на 3х лампочках (из четырёх);
- [b-b]16+[/b-b] км (чуда не произошло) после полной зарядки: первая лампа погасла после [b-b]7км[/b-b], вторая - после [b-b]12[/b-b], третья - после 15 и ещё где-то километр на честном слове последней лампе, после чего писк и крутое поднятие педалей.
Крейсерская скорость 16-18 (до первых попискиваний и поднятия педалей), средняя - 14, минимальная комфортная - 10-12км/ч.
Прочее:  вес - 75кг, давление ~2.5, Твозд ~ +10град., ветер попутно/встречный, рельеф плоский, покрытие - асфальт, препятствия/подъёмы/критические режимы - нет. :ah:
Странно, может левак :-D Нам тут вроде один человек писал, что 25км/ч в легкую и без всяких поднятий :-)

Alexp74

Цитата: shoper от 04 Нояб. 2014 в 19:50
Странно, может левак :-D Нам тут вроде один человек писал, что 25км/ч в легкую и без всяких поднятий :-)
Да, всё может быть. :facepalm: Но ведь тот человек хитрый, он же потом написал, что якобы в новой прошивке поставили ограничение на 18.  >:D

shoper

Цитата: Alexp74 от 04 Нояб. 2014 в 20:11
Да, всё может быть. :facepalm: Но ведь тот человек хитрый, он же потом написал, что якобы в новой прошивке поставили ограничение на 18.  >:D
Нееее. Просто там персональная прошивка, Limited edition :laugh:^все 50 км/ч

dmitrii_i

Если Вы это имеете ввиду https://electrotransport.ru/index.php?msg=498331
то писал я про готвей, на котором [user]Электро[/user] ездит.

[user]Alexp74[/user] , насколько круто педали поднимает и возможно ли дальше разгоняться?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''