Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Alexp74

Цитата: dmiiva от 04 Нояб. 2014 в 20:12
[user]Alexp74[/user], насколько круто педали поднимает и возможно ли дальше разгоняться?
Да вроде совсем некруто (больше похоже на намёк, чем на требование остановиться :-)). Но дальше я и не разгонялся.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Zivit

А писк при этом постоянный или какой? Обещали , что разнообразный должен быть, информативный. Была ли инструкция к этому ....?

Alexp74

Цитата: Zivit от 04 Нояб. 2014 в 20:30
А писк при этом постоянный или какой? Обещали , что разнообразный должен быть, информативный. Была ли инструкция к этому ....?
Писк где-то раз в секунду (как на аппарате искусственного дыхания). На следующих стадиях (тут вроде писали) должен быть чаще. При критическом уровне заряда (индикаторы уже не горят) частый, перед остановкой сердца отключением постоянный с крутым (сбрасывающим) задиранием педалей. Вроде так. Инструкции не было (или продавец зажал)  :ah:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

gonor

Что-то мне подсказывает что 12LE рок так и останется эталоном по скорости/весу/пробегу. Я на нем 20 км проезжал, мой вес 100кг.  Правда было потеплее на улице :)

Электро

[user]Zivit[/user], лючки на шурупах под красными резинками! Так что всё супер, можно лазить не разбирая!

Добавлено 05 Нояб. 2014 в 00:23

[user]gonor[/user], ну что ты сравниваешь? В твоём Роквиле 12 Лимитед ядрёная по емкости батарейка, более чем в 1.5 раза больше, чем в новом Rockwheel 14.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], а бывает вообще Рок 12 не лимитед эдишн?)) На форуме я вообще не видел владельца Рок 12, у всех LE :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], бываю конечно. Всё что у нас продают - обычные R12... Лимитед хорош большей батарейкой, и несколько большей мощностью. А мощность обратно пропорциональна скорости, чем быстрее разогнался, тем меньше возможности тебя удержать.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

На оборотах, близким к ХХ, количество олова на шунте (и допустимый ток) не влияют на способность удержать райдера (момент). Хоть вообще перемычку вместо шунта всунь, но никаких 200+А на колесо не придет
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

AndreiSPB

Цитата: Электро от 03 Нояб. 2014 в 01:59
[user]AndreiSPB[/user], надо бы имя ему нормальное придумать. А то что это - СХМ ;) Хотя бы слово английское было сокращено, а лучше русское. Кто догадается, что это китайское Che Xiao Mi :)

Добавлено 03 Ноя 2014 в 02:01:59

Для тех, кто только начинает изучать Китайский, я помогу - это переводится как "машина с маленьким секретом" ;) (车小秘)
хм, а мне заводчане сказали, что CXM это инициалы отцов основателей ;)
С уважением,
Андрей

Электро

[user]AndreiSPB[/user], просто тебе рассказали красивую легенду. Не будут же они говорить что название такое безхитростное ;) Но ты сам знаешь, написать можно что угодно, лишь бы внутри было ого-го! Ждём на тест!!!!

AndreiSPB

Цитата: Электро от 06 Нояб. 2014 в 00:27
[user]AndreiSPB[/user], просто тебе рассказали красивую легенду. Не будут же они говорить что название такое безхитростное ;) Но ты сам знаешь, написать можно что угодно, лишь бы внутри было ого-го! Ждём на тест!!!!
))) да мне фиолетово, конечно. Не не рушь легенду! Пусть будут отцы основатели. А свой бренд мы сделаем, через годик правда ;)

Добавлено 06 Нояб. 2014 в 01:24

Цитата: gonor от 04 Нояб. 2014 в 21:42
Что-то мне подсказывает что 12LE рок так и останется эталоном по скорости/весу/пробегу. Я на нем 20 км проезжал, мой вес 100кг.  Правда было потеплее на улице :)
никому не нужен рок 16 по дешевке? ))) новый, муха не сидела!!! ))! По цене как в Китае а? )))
С уважением,
Андрей

KostShubik

Сегодня было свободное время, потестил 14 роквил.
От полной зарядки до отключения проехал 18.5 км. От момента горят три из четырех делений до момента отключения прошло 6 км., это напрягло.
По невскому абсолютно без напряга проехал подземный переход через садовую (там достаточно крутой подьем в сторону от восстания к дворцовой). И это с учетом того, что я второй вечер встал на колесо. Очень комфортно, информативно, легко рассчитывается нужный угол наклона, скорость реакции радует.
Rockwheel 14

KostShubik

На мой взгляд ооооочень рано начинает поднимать педали и пиликать. Прям есть желание еще разгоняться и разгоняться.
За первый вечер обучения и обьездки этого мустанга намазолил дикие ушибы и синяки на голенях, сразу купил щитки.
Со щитками очень круто, ноги не болят, но нагрузка стала распределяться очень странно, ноги слишком широко раздвинуты и стопы надо ставить на сааааамые края педалей, это не удобно.
Rockwheel 14

Cruiser

Да, у нового роквила боковины неудачно сделаны, сильно давят на ноги, на других колесах я ни о каких щитках и не думал.
18 км маловато, но может при +20 и все 25 проедет,

ILYA2606

Цитата: KostShubik от 06 Нояб. 2014 в 04:59
От полной зарядки до отключения проехал 18.5 км.
Для зимы это очень неплохой показатель! Летом будет +20-30%
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]KostShubik[/user], затею с седлом покамест отложил?

KostShubik

Rockwheel 14

AndreiSPB

Цитата: KostShubik от 06 Нояб. 2014 в 05:20
На мой взгляд ооооочень рано начинает поднимать педали и пиликать. Прям есть желание еще разгоняться и разгоняться.
За первый вечер обучения и обьездки этого мустанга намазолил дикие ушибы и синяки на голенях, сразу купил щитки.
Со щитками очень круто, ноги не болят, но нагрузка стала распределяться очень странно, ноги слишком широко раздвинуты и стопы надо ставить на сааааамые края педалей, это не удобно.
неженки! По сравнению с 12" колесами 14 рок не давит а нежно ласкает ноги ))))
С уважением,
Андрей