Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

KIR2142

Цитата: Victorus от 18 Авг. 2014 в 06:50
Расковырял таки свой роквил, ларчик оказался прост. Отдираем приклеенную по периметру карманов резину, обнаруживаем винты (6шт), открываем боковинку.

В одной из них лежит блок 8s2p из 16 ячеек Panasonic NCR 18650PF (25mOm at 20°, 2.9Ah, ~9Wh на элемент под нагрузкой (4.2 ... 3v), 10А continius discharge) Тесты геканаза

В другой (с кнопками и идикатором) еще 6s2p из 12 таких же ячеек + контроллер. Провод с мотора запаян намертво на плату, и вход его залит термосоплями наглухо. Как по планам инженеров тут можно было бы менять камеру\покрышку, и вообще вынимать колесо без полной разборки - тайна, покрытая мраком. Я бы за такую реализацию сразу уволил бы таких сотрудников.
Ха, разобрал свой рок 16", там совершенно другие батареи - LGDBHE21865. А уже купил 14шт. 18650PF. Как говорится - пхаем что хотим...
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

KostShubik

[user]shoper[/user], какое твое дело кто что толкает???
Если здесь есть люди, готовые тратить свое время и деньги на то чтобы что-то привозить и продавать, это же отлично.
Не нравится что люди слишком много накручивают, так вперед, создавай им конкуренцию.
Тебе только спасибо все скажут, как говорят сейчас им.

Друзья, давайте без оскорблений.

Rockwheel 14

shoper

Цитата: KostShubik от 09 Нояб. 2014 в 19:16
[user]shoper[/user], какое твое дело кто что толкает???
Если здесь есть люди, готовые тратить свое время и деньги на то чтобы что-то привозить и продавать, это же отлично.
Не нравится что люди слишком много накручивают, так вперед, создавай им конкуренцию.
Тебе только спасибо все скажут, как говорят сейчас им.

Друзья, давайте без оскорблений.
Где мой то пост?????
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Victorus

Стер ряд постов, уже совсем не содержащих ни конструктивных предложений, ни относящихся к теме. Выясняйте отношения другим способом, господа.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

shoper

Цитата: Victorus от 09 Нояб. 2014 в 19:53
Стер ряд постов, уже совсем не содержащих ни конструктивных предложений, ни относящихся к теме. Выясняйте отношения другим способом, господа.
Так тут по теме не будет ничего. Народ просит и фото и реальные замеры. А тут  скорость мокрым пальцем меряют и по ощущениям это 140

Zivit

Цитата: KIR2142 от 09 Нояб. 2014 в 19:10

Ха, разобрал свой рок 16", там совершенно другие батареи - LGDBHE21865. А уже купил 14шт. 18650PF. Как говорится - пхаем что хотим...
А почему 14? Сколько там было?

Victorus

Цитата: shoper от 09 Нояб. 2014 в 20:01
Так тут по теме не будет ничего. Народ просит и фото и реальные замеры.
Ну и я попрошу конкретики: нельзя ли описание апгрейда редуктора Rockwheel с фотографиями? :) Насколько знаю, блок сателлитов в планетарном редукторе этого колеса выполнен неразборным, там оси заштампованы намертво. Каким образом их разобрали и собрали обратно?
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

KIR2142

1 батарея рока R16, 16 ячеек LGDBHE21865 (у второй 12 ячеек)
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

Zivit

У моего цвета проводов другие, половина белые, другая красные и один черный (ненужный).

gonor

Цитата: Victorus от 09 Нояб. 2014 в 21:00
Цитата: shoper от 09 Нояб. 2014 в 20:01
Так тут по теме не будет ничего. Народ просит и фото и реальные замеры.
Ну и я попрошу конкретики: нельзя ли описание апгрейда редуктора Rockwheel с фотографиями? :) Насколько знаю, блок сателлитов в планетарном редукторе этого колеса выполнен неразборным, там оси заштампованы намертво. Каким образом их разобрали и собрали обратно?

Я в своем роке не менял редуктор. От мелких шестерней можно спокойно стачивать пару мм, трение с мотором пропадет. После такой доработки, исчез металлический звук, который периодически появлялся.

AndreiSPB

Цитата: gonor от 09 Нояб. 2014 в 15:54
Цитата: Сержик® от 09 Нояб. 2014 в 13:48
Всем привета!
Подскажите пожалуйста, где можно купить Rockwheel 12 Limited Edition?
И какова реальная стоимость Limited Edition и обычного Rockwheel 12?
Российских барыг не хочется кормить за свой счет)

Не продаван, но подскажу :)

Рок 12 лимитед: 5380 юаней + доставка 1500 юаней, все это умножаем на 8. Это курс юаня к рублю. Может уже выше 8, т.к. Это курс прошлой недели. Не сложная арифметика говорит что цена колеса с китая выходит в 55000  рублей.

Могу предложить свой бу 12 рок, т.к. Я хочу потестить новые колеса, нужно продать часть своих старых.

Готов отдать свой лимитед 12 рок за 35000 руб.
ух ты блин, пора цены поднимать :). Вы тут жалуетесь, что все дорого у продаванов :) дык может кому нужен роквил с аукциона неслыханной щедрости? :) новый! Rockwheel 16! по цене уже дешевле, чем в китае? ))))
С уважением,
Андрей

gonor

Я бы купил, но уже и так куча колес ;)

Электро

[user]AndreiSPB[/user], а почему так дёшево? Какие недостатки есть?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

AndreiSPB

Цитата: Электро от 10 Нояб. 2014 в 09:18
[user]AndreiSPB[/user], а почему так дёшево? Какие недостатки есть?
Недостатков нет, просто склад просят освободить для новых моделек

Добавлено 10 Нояб. 2014 в 09:25

[user]shoper[/user], ты мне стучался в личку, а тебе там письмо не отправляется... может переполнилась.. маякни как освободишь )
С уважением,
Андрей

shoper

Цитата: AndreiSPB от 10 Нояб. 2014 в 01:06
Всем привета!

Рок 12 лимитед: 5380 юаней + доставка 1500 юаней, все это умножаем на 8. Это курс юаня к рублю. Может уже выше 8, т.к. Это курс прошлой недели. Не сложная арифметика говорит что цена колеса с китая выходит в 55000  рублей.

Могу предложить свой бу 12 рок, т.к. Я хочу потестить новые колеса, нужно продать часть своих старых.

ух ты блин, пора цены поднимать :). Вы тут жалуетесь, что все дорого у продаванов :) дык может кому нужен роквил с аукциона неслыханной щедрости? :) новый! Rockwheel 16! по цене уже дешевле, чем в китае? ))))
А какая цена?

AndreiSPB

Цитата: shoper от 10 Нояб. 2014 в 13:31
Всем привета!

А какая цена?
4350 юаней + доставка - скидка )))) как обещал )))
С уважением,
Андрей

shoper

Цитата: AndreiSPB от 10 Нояб. 2014 в 17:39
Цитата: shoper от 10 Нояб. 2014 в 13:31
Всем привета!

А какая цена?
4350 юаней + доставка - скидка )))) как обещал )))
Ск оконцовке??? И срочно нужно пусть не лучшее но хорошее колесо до 30 тыс

Электро

[user]shoper[/user], 4350 это уже более 32тр
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!