Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Slider

А выглядит как типичный Airwheel ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

dmitrii_i

Цитата: gonor от 15 Нояб. 2014 в 22:18
Цитата: KIR2142 от 15 Нояб. 2014 в 15:41
Очень странно, почему выбор пал на Самсунги R20, почитал характеристики - их емкость 2000Mah на ячейку, можно было бы поставить LG с емкостью 2500Mah на ячейку с такими же габаритами и токами и получить общую емкость почти на 30% больше. Чем руководствовался производитель?

Ценой :) что дешевле достали, то и поставили. В версии 340 уже подороже батарея.
[user]gonor[/user], а что за 340 версия?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

gonor

Цитата: dmiiva от 15 Нояб. 2014 в 22:59
Цитата: gonor от 15 Нояб. 2014 в 22:18
Цитата: KIR2142 от 15 Нояб. 2014 в 15:41
Очень странно, почему выбор пал на Самсунги R20, почитал характеристики - их емкость 2000Mah на ячейку, можно было бы поставить LG с емкостью 2500Mah на ячейку с такими же габаритами и токами и получить общую емкость почти на 30% больше. Чем руководствовался производитель?

Ценой :) что дешевле достали, то и поставили. В версии 340 уже подороже батарея.
[user]gonor[/user], а что за 340 версия?

Знаю что импортные, не китай.

KIR2142

дай ссылку на версию Rockwheel 340
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

gonor

Цитата: KIR2142 от 16 Нояб. 2014 в 00:17
дай ссылку на версию Rockwheel 340

Промазал темой. Я что то решил, будто это готвей обсуждают.

yzz85

Ребята помогите! После зарядки колесо показывает 6 делений из 10 на зарядном загорается зеленый диод как бы все заряжен. в таком состоянии держал часов 5 делений это не добавило. мерил напряжение на штекере колеса 52,4 В при включении на штекере падает напряжение до 52,3 В. Но то что индикатор не полый не дает мне покоя...что делать подскажите? %-)

Zivit

Цитата: yzz85 от 16 Нояб. 2014 в 07:12
мерил напряжение на штекере колеса 52,4 В
А на зарядном устройстве какое напряжение написано?
У меня написано 58,8V. На штекере после зарядки 59 В.

Электро

[user]yzz85[/user], попалась дохлая батарея. Некоторые ячейки нужно менять.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: yzz85 от 16 Нояб. 2014 в 07:12
Ребята помогите! После зарядки колесо показывает 6 делений из 10 на зарядном загорается зеленый диод как бы все заряжен. в таком состоянии держал часов 5 делений это не добавило. мерил напряжение на штекере колеса 52,4 В при включении на штекере падает напряжение до 52,3 В. Но то что индикатор не полый не дает мне покоя...что делать подскажите? %-)

Кто то тут уже сталкивался с такой проблемой. Надо проверять все банки батареи, скорее всего есть мертвая.

yzz85

на зарядном написано 58,8В по факту выдает 58,5В. при разборке обнаружил что на штекере минусовой провод отпал, держался на термоусадке. пропаял напряжение чуть поднялось 54 В. далее по прежнему не заряжается. по индикатору теперь не хватает трех единиц. а как проверить ячейки у батреи? вскрывать батарею распаивать? это точно не БМС?

gonor

Цитата: yzz85 от 16 Нояб. 2014 в 12:18
на зарядном написано 58,8В по факту выдает 58,5В. при разборке обнаружил что на штекере минусовой провод отпал, держался на термоусадке. пропаял напряжение чуть поднялось 54 В. далее по прежнему не заряжается. по индикатору теперь не хватает трех единиц. а как проверить ячейки у батреи? вскрывать батарею распаивать? это точно не БМС?

Мало вероятно что бмс. Пока что во всех случаях что тут были, когда ломалась бмс, колесо вообще не заряжалось.

Электро

[user]yzz85[/user], достаточно очень аккуратно проверить напряжение на каждой соседней паре проводов, идущих в БМС. Они там рядом, не замкните!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

yzz85

я добрался до блока БМС какой-то он сильно горячий в районе штекеров...напряжение перемерил по 4.1В  везде, но при подключенном  бмс на одной паре (красный белый) 0,03В   если отключить от бмс  то 4.1В. Если это бмс то где его можно приобрести?

gonor

Цитата: yzz85 от 16 Нояб. 2014 в 13:05
я добрался до блока БМС какой-то он сильно горячий в районе штекеров...напряжение перемерил по 4.1В  везде, но при подключенном  бмс на одной паре (красный белый) 0,03В   если отключить от бмс  то 4.1В. Если это бмс то где его можно приобрести?

Или у барыг или у продизводителя. Я лично у производителя заказывал себе. Кстати, тут я выкладывал ролики, как правильно менять бмс в роке, что бы ее не спалить. Рекомендую с ним ознакомиться.

Dmitrys

вот что у меня есть
Rockway+16s.apk
Rockway+14s.apk
приложение для колес Rockwheel
если кому нужно-пишите в личку, как тут прицепить я не знаю
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: Dmitrys от 17 Нояб. 2014 в 08:55
вот что у меня есть
Rockway+16s.apk
Rockway+14s.apk
приложение для колес Rockwheel
если кому нужно-пишите в личку, как тут прицепить я не знаю
а вчем отличие от той, что здесь уже выкладывали? Это же для Андроида?
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

Хз, у меня нет рока, а приложения есть, вот и решил написать)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Cruiser

Так у рок14 есть блютуз или нет?