Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

gonor

Похоже на фейк. На али ток шлак всякий :) явно картику просто сперли :)
но мне цена нравится. Завтра напишу производителю, спрошу про цены :)

shoper

Большего и не стоит. Все правильно. Такие цены и есть
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Нуну закажи себе :)  я там роквилы и за 250 баков видел... только я общаюсь с производителем роквилов и знаю цену. Она в разы выше.

Электро

[user]Cruiser[/user], [user]gonor[/user], [user]shoper[/user], будете брать, и мне возьмите :)))))) просто халява
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Цитата: gonor от 02 Нояб. 2014 в 19:48
Нуну закажи себе :)  я там роквилы и за 250 баков видел... только я общаюсь с производителем роквилов и знаю цену. Она в разы выше.

Это про этот "Rockwheel"?))))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Цитата: Dmitrys от 02 Нояб. 2014 в 19:59
Цитата: gonor от 02 Нояб. 2014 в 19:48

Это про этот "Rockwheel"?))))

ага. Имхо брать колеса ниже аирвил х5 это самоубийство.

Dmitrys

Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], да, Rockwheel супер ;) и цена ниже захудалого Airwheel x3/x5
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

Ну я этот роквил новый воочию пощупал, дешевая поделка просто. Дороже 300 баксов оно стоить и не может.

Dmitrys

Цитата: Cruiser от 02 Нояб. 2014 в 20:26
Ну я этот роквил новый воочию пощупал, дешевая поделка просто. Дороже 300 баксов оно стоить и не может.
дороже 200. Я его в теме про ноунейм разложил
Gotway Tesla

Cruiser

Чего то кроме меня никто пока не отписался про этот новый роквил 14", хотя в коллективной закупке, со слов Электро, не только я участвовал.

shoper

Цитата: Cruiser от 02 Нояб. 2014 в 20:51
Чего то кроме меня никто пока не отписался про этот новый роквил 14", хотя в коллективной закупке, со слов Электро, не только я участвовал.
ну ииииии. Как тесты?

dmitrii_i

[user]Cruiser[/user], как скоростью, когда педали поднимает?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]Cruiser[/user], так ведь не умеют ездить ещё новые наши коллеги ;) а на счет поднятия педалей - я пробовал разогнаться, но до поднятия педалей уже сработал мой ограничитель! Это надо [user]dmiiva[/user] просить - он на Готе так разгонялся, аж страшно за него было.

shoper

Цитата: Электро от 02 Нояб. 2014 в 19:53
[user]Cruiser[/user], [user]gonor[/user], [user]shoper[/user], будете брать, и мне возьмите :)))))) просто халява
Даром не надо)))) ящик с болтами на колесе. Электро и я не про рок, а вообще про такой дизайн. Это позавчерашний день. По мимо мощности и скорости-должен радовать глаз

gonor

Цитата: shoper от 02 Нояб. 2014 в 23:02
Цитата: Электро от 02 Нояб. 2014 в 19:53
Даром не надо)))) ящик с болтами на колесе. Электро и я не про рок, а вообще про такой дизайн. Это позавчерашний день. По мимо мощности и скорости-должен радовать глаз

Идеальный корпус у соловил. Сомнительный дизайн новых колес аля фаервил, считаю не оптимальным с точки зрения размеров и ненужного пластика. Жду когда любители дизайна начнут занижать унициклы, прикрутят брызговик спарко и синие лампочки вкрутят по бокам.

shoper

Ну тогда почему же новые солики изменились ? Наверное любителей ящиков стало меньше )))))) и почему же новые солики хотят? Когда старые такие крутые и и идеальным корпусом )))))

Электро

[user]shoper[/user], на это ведутся те, кто нифига не смыслит в моноколёсах.