Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

SPier

[user]Электро[/user], прикольно. Китайские картинки?
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Электро

[user]SPier[/user], нет, это made in Russia.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Решил попробовать продавить 12 рок LE. Тестировал на лестничной площадке. Продавить не смог. Колесо начинает буксовать и жечь резину =))))

Электро

[user]gonor[/user], а я знаю человека, который бы смог продавить любое колесо =)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], сколько в нем?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], да дело не в весе! Просто он любит потроллить все колёса, так что не стоит относиться к этому серьёзно =)

shoper

Цитата: ILYA2606 от 29 Окт. 2014 в 09:49
[user]Электро[/user], сколько в нем?)
сейчас 95, в этот раз почему то ракушки не жирные оказались. -1 кг. привез :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

KIR2142

Купил 3-х осевой ручно БК подвес для GoPro 3, стоит того...
http://youtu.be/tSbR7PrGbfg
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

molozh

Цитата: KIR2142 от 30 Окт. 2014 в 19:21
Ну надо же как гудит... Блин.
колесо купил 21.07.2014

ILYA2606

[user]KIR2142[/user], сфоткай ручку) У меня тоже монопод для GoPro 3 BE есть :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

KIR2142

Цитата: molozh от 31 Окт. 2014 в 13:45
Цитата: KIR2142 от 30 Окт. 2014 в 19:21
Ну надо же как гудит... Блин.
Гудит то колесо, а не подвес )))
Цитироватьсфоткай ручку)
Какую ручку? Подвес (гимбал, стэдикам), его что-ли?

ILYA2606

[user]KIR2142[/user], ну то, к чему камера крепится

Zivit

Господа, у меня ощущение, что при повороте в одну сторону педали опускаются, а в другую поднимаются. Поправка- при повороте в сторону кнопки опускаются, при повороте в другую сторону поднимаются. Такая негоризонтальность сохраняется еще несколько секунд после поворота. У кого-то еще кроме меня и Victorus такое заметно?

Victorus

У меня при поворотах вообще странно гироскоп работает, словно достаточно долго сохраняет некоторый наклон после ускорения. Но вроде примерно так же ведет себя и Solowheel с его мягкостью. Многим нравится.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Cruiser

Получил я новое колесико 14 роквил :-)
Пока еще не испытывал, но уже заметил кое что.
Во первых, зарядка почему то 58 а не 67 вольт.
Во вторых, корпус красивый но хлипкий какой то, пальцем запросто продавливается и щель между половинками получается.
И третье, резинки по бокам слабо приклеены.

KIR2142

Цитата: ILYA2606 от 01 Нояб. 2014 в 11:49
[user]KIR2142[/user], ну то, к чему камера крепится
чего фоткать, вот такая она

Кто-нибудь знает как окончательно побороть подножки на R16", окончатально разболтались обе, винт которыми они фиксируются очень плохо работает - он практически не поворачивается, просто прикладываешь к нему усилие и подножка затягивается на какой-то время, но так же быстро ослабевает снова и они болтаются разложенные. Даже не знаю, супермагнитов зафигачить как-нибудь в корпус, чтобы прятягивались к корпусу или еще чего придумать, переноска с разложенными подножками задолбала.

Dmitrys

Что-то тихо тут...скидки что ли пошли...

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Cruiser

Ничего себе какие копейки оно стоит!