Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Электро

[user]shoper[/user], сколько ни тестил Airwheel, даже видос есть - вплоть до остановки колеса, но он не пищит. Покажи, как он пищит, а то кроме тебя у всех один левак :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

К сожалению не могу. Х5 я давно продал. Но я утверждаю на 100%, что даже не на максимальной скорости при сильных отклонениях относительно оси, а обычно это происходит при попадании в ямку или упирании в бугорок он пищит
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

shoper

Цитата: shoper от 11 Окт. 2014 в 08:07
К сожалению не могу. Х5 я давно продал. Но я утверждаю на 100%, что даже не на максимальной скорости при сильных отклонениях относительно оси, а обычно это происходит при попадании в ямку или упирании в бугорок он пищит
Но вроде когда в гору едешь и он не может, то просто встает без писка и все. Тут ты прав
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Прокачал роквил ;) Оказывается хондовские гайки отлично подходят!  Надо только подпилить высоту. Качество с китайскими не сравнить! Также забил фиксаторы. По три штуки на гайку.

churinga

Прикольно так же хочу роквил в будущем прокачать, так как чуствую что люфт стал чуть больше чем когда колесо новое было !!!

gonor

Цитата: churinga от 12 Окт. 2014 в 18:48
Прикольно так же хочу роквил в будущем прокачать, так как чуствую что люфт стал чуть больше чем когда колесо новое было !!!

Рекомендую не ждать, пока там всё развальцуется, а сразу нормально затянуть гайки и забить фиксаторы! Я купил два ключа на 18 и ими одновременно затягивал. Штатные гайки может сорвать, так что надо осторожно =)

churinga

У нас как раз почти зима настала можно колесо разбирать и доводить до ума !!! Кстати на зиму как лучше его консервировать полностью заряженное или наоборот разряженное 7

Lion

3.78v по ячейкам консервируй. ~40%
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Cruiser

так вроде 3.6 нормальное напряжение.

Lion

3.6 это формальная средняя точка (2.5...4.2в), а не "нормальное" напряжение. После 3.5в там уже емкости кот наплакал. Курите даташиты, сударь...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

microlab

Кстати, в Rockwhhel произошел небольшой раскол. Главный инженер с командой ушли и образовали свою фирму. Будем следить как это отразится на качестве колес

SPier

Цитата: microlab от 19 Окт. 2014 в 17:30
Кстати, в Rockwhhel произошел небольшой раскол. Главный инженер с командой ушли и образовали свою фирму. Будем следить как это отразится на качестве колес
Фух, успел! Купил сегодня Rockwhhel 16!
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

Victorus

[user]SPier[/user], поздравления! :) Если нужна помощь с тем, чтобы встать на колесо, пишите в личку, буду рад. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

SPier

[user]Victorus[/user], спасибо! Завтра пойду кататься.
Ninebot one E+   Kingsong 18А+ 1360 Wh  (Rockwheel R16 - в прошлом)            Eltreco Patrol Кардан 28

churinga

Где вы там все катаетесь интересно у нас в Екатеринбурге снега уже по колено ?

Электро

[user]churinga[/user], если сухо, то кататься можно спокойно. Если холодно, и снег - ищите тёплые места :) Я катаюсь круглый год, например теплые паркинги торговых центров, или сами торговые центры. На редукторном Rockwheel, конечно, в торговых центрах не комильфо, шум привлечёт много внимания. А на "классике" самое то, или на новом бесшумном Rockwheel 14.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SPier

Асфальт сухой. Снег только угрожает пока...Заряжу колесико сегодня и проведу испытание своего тела на неубиваемость. Заодно и рок проверю. :run:

Электро

Наткнулся тут на тюнинг Rockwheel.. Прикольно!