Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

Электро

[user]shoper[/user], Я тоже хочу на лучшем кататься, вот и ищу! А ты, если нашел, показывай! Но, видимо, нечего показать :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 10 Окт. 2014 в 10:10
[user]shoper[/user], Я тоже хочу на лучшем кататься, вот и ищу! А ты, если нашел, показывай! Но, видимо, нечего показать :)
Ты как всегда прав, нет у меня ничего, на этом и порешим
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], у нас паритет :) у меня пока тоже ничего нет :) теперь я спокоен, а то ты меня взбаламутил, что новинок надыбал, но раз ничего нет, то это хорошо :))))

И по теме: колёсики уже в пути, числа 20 ждём.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

molozh

Скажите, все Rock-и заметно гудят при движении?
колесо купил 21.07.2014

Victorus

16-й гудит достаточно тихо, особенно из последних партий. 12-е почему-то ревут громче.

Но хотя бы народ не спрашивает, как оно едет. Слышно, что в нем моторчик. :) На IPS постоянно приставали с таким вопросом.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]molozh[/user], там не гудение, там жужжит металличекий планетарный редуктор! Сам звук не очень громкий при движении, но громкий, если раскрутить колесо вхолостую.

shoper

Цитата: Электро от 10 Окт. 2014 в 10:43
[user]shoper[/user], у нас паритет :) у меня пока тоже ничего нет :) теперь я спокоен, а то ты меня взбаламутил, что новинок надыбал, но раз ничего нет, то это хорошо :))))

И по теме: колёсики уже в пути, числа 20 ждём.
Я не продавец и не рекламный агент. Конда мне будут платить за рекламу, то тогда я может и расскажу о колесах на которых ездил и которые имею. Даже фото плат, процев, точек подключения к процам, обход защиты и тд. Информация стоит денег. Я типа все это должен выложить, а комерсанты сделать выводы и привезти и нажиться)))) неее это не моя тема)))комерсанты должны сами все протестить и нам рассказать. Хотя я понимаю людей которые сами заказывают. Наши же комерсанты лапши на уши навешают. Для них на первом месте моржа. А как что то случилось, то они в стороне. Я лично советую брать или самому или у представителя который за все отвечает с гарантией

Добавлено 10 Окт. 2014 в 12:03

Цитата: molozh от 10 Окт. 2014 в 11:14
Скажите, все Rock-и заметно гудят при движении?
Гудит конечно прилично. Но если сравнить с другими редукторами в разных механизмах, то гудит адски. Это говорит откачестве редуктора. Мы отдавали рок на электромоторный завод. Там его полностью распатронили и мужиков волосы дыбом встали. Весной наверное мой друг отдаст на переделку. Сказали рев будет тише в 3 раза точно

shoper

Цитата: mevial от 10 Окт. 2014 в 14:07
Цитата: shoper от 10 Окт. 2014 в 09:34
Что то у всех с твоими проблемы)))) то педали, то уже не одна бмс.
С БМС ни одно го сдыхания без применения шаловливых ручек, насколько я помню. Так что это не брак.
ошибаешься

Электро

[user]mevial[/user], все БМС ёк при заблокированных колесах, по сути. В нормальных условиях эксплуатации - случаев не было.

Электро

[user]mevial[/user], походу дела так было у всех трех.

andreym

Цитата: mevial от 10 Окт. 2014 в 14:31
Но как я понял, ситуации были следующими: блокировка колеса, сгорание провода, т.к. разрядной защиты в БМС нет, влезание ручками, перепутывание разъёмов, бах и логика мертва. Поправьте меня, если я не прав, тогда я встану на другую сторону баррикад.
ну у меня бмс жива после того как колесо сожрало мой ремень и заклинило. Только кусок никеля отгорел в батарейке. можно сказать предохранитель сработал  :-D
Правда у меня роквил из других источников, всмысле не из питерской партии  ;-)

shoper

Тут уже правды не найдешь. Сначала говорили о том что у человека она сгорела при переезде бортика в ванне то уже еще от чего то))))

Электро

[user]mevial[/user], один раз в Питере и два раза в Москве! Так что Москвичи шаловливее! Причем 2 раза в Москве, действительно, от попытки с места заехать на порожек высотой в спичечный коробок. Именно так я сжег в 2012 году своё первое моноколесо IPS101. С места колёса, по всей видимости, так сильно нагружать нельзя, надо дать проехать хотя бы пару сантиметров..

Добавлено 10 Окт. 2014 в 16:31

А один раз в Питере у [user]gonor[/user] при неправильном подключении. Если что, Николай поправит.

shoper

Цитата: Электро от 10 Окт. 2014 в 16:30
[user]mevial[/user], один раз в Питере и два раза в Москве! Так что Москвичи шаловливее! Причем 2 раза в Москве, действительно, от попытки с места заехать на порожек высотой в спичечный коробок. Именно так я сжег в 2012 году своё первое моноколесо IPS101. С места колёса, по всей видимости, так сильно нагружать нельзя, надо дать проехать хотя бы пару сантиметров..

Добавлено 10 Окт. 2014 в 16:31

А один раз в Питере у [user]gonor[/user] при неправильном подключении. Если что, Николай поправит.
Вот поэтому и не советую твой тест делать!!!!)))) Я дал прокатится, он меня попер. Но я решил что за херня, какой то ящик с колесом сильнее меня))) Надавил посильнее, он по паркету проскальзывать стал. Ну я навалился еще посельнее и уже почувствовал, что сдался ящик и что то там внутри стало вроде трещать и дальше он уже не пер на меня. Думаю если бы я не пощадил его, то он просто бы сдох

Электро

А на 16м Роквиле пытался выехать из подземной парковки одного супермаркета. Для желающих протестить своё колесо, я могу показать это место. Так вот, я начал подъем, колесо немеого проехало вверх по этой весьма крутой горке, и...встало! Не отключилось, не сгорело, а просто встало. Ркуой я уперся в стену, и слез с колеса. Роки горят, если их нагрузить с места. А ещё, можно сжечь всё что угодно, если очень захотеть. У меня богатый опыт :) Три колеса IPS разных моделей!

shoper

Цитата: Электро от 10 Окт. 2014 в 18:13
А на 16м Роквиле пытался выехать из подземной парковки одного супермаркета. Для желающих протестить своё колесо, я могу показать это место. Так вот, я начал подъем, колесо немеого проехало вверх по этой весьма крутой горке, и...встало! Не отключилось, не сгорело, а просто встало. Ркуой я уперся в стену, и слез с колеса. Роки горят, если их нагрузить с места. А ещё, можно сжечь всё что угодно, если очень захотеть. У меня богатый опыт :) Три колеса IPS разных моделей!
Воооооот теперь мы до сути и добрались. И я могу сказать, что есть некоторые колеса которые завезут вас в ту горку где рок встал. Даааа они не мчатся со скоростью 30 км/ч, как рок но у них другие преимущества. Они и в горку вас завезут быстрее чем рок. я не против рока-отличное колесо. Но есть и получше)))

Электро

[user]shoper[/user], я хочу, хочу это "получше"!!! Но пока не нашёл. Ты не говоришь, поэтому я иду последовательно, тестируя все новое (но далеко не всё подряд)

Victorus

Коллеги, назовите другое колесо, писком предупреждающее о приближении предела мощности. Знаю только Rockwheel и нахожу эту идею восхитительной.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)