Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

gonor

Цитата: Электро от 07 Окт. 2014 в 13:31
[user]dmiiva[/user], жесткость педалей как у Аирвил, насколько я понял. То есть гуляние педалей минимально... Высота педалей 10-12 см, как у всех 14-ти дюймовых. Скоро всё это замерим вживую.

Внесу свои 5 копеек в развите темы ;) Уж больно много вопросов по 14 року. Я залил пару роликов по обзору. Смотрим, комментим =)

Электроуницикл Rockwheel 14 - обзор ч.1
http://youtu.be/wJwM1Brm3LI
Электроуницикл Rockwheel 14 - обзор ч.2
http://youtu.be/N9mAZEkDoj4

gonor

Так же выкладываю эксклюзив =) Эти видосы вы нигде не найдете в открытом доступе. Надеюсь кому то поможет. Сам планирую все делать по этой инструкции. ТОлько моя БМС еще не доехала =)

Электроуницикл Rockwheel - Замена БМС ч.1
http://youtu.be/lXr5LkWU3Eg
Электроуницикл Rockwheel - Замена БМС ч.2
http://youtu.be/gO0fWCRsh2M
Электроуницикл Rockwheel - замена контроллера
http://youtu.be/dVg9oYA9bho

Cruiser

Хм, на видео видно что зарядка не 67 а 58 вольт, так что вряд ли он будет больше 1000 вт мощности.

Электро

[user]Cruiser[/user], Это другой Роквил на видео...А на счет педалей - на 18кмч поднимаются слегка. Насколько поднимаются - посмотрим, потестим...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

ЦитироватьЭлектроуницикл Rockwheel 14 - обзор ч.1

смотрю бага с люфтом педалей и расколбасом по прежнему присутсвует
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

gonor

Цитата: Lion от 07 Окт. 2014 в 16:21
ЦитироватьЭлектроуницикл Rockwheel 14 - обзор ч.1

смотрю бага с люфтом педалей и расколбасом по прежнему присутсвует

Есть идея как лечить? Подкладывание пластинок особо не спасет. Через время люфт опять появится =(

Lion

Ну незнаю, в идеале хорошо бы заряжные дропауты... Но металл там довольно тонкий, М4 слишком сильно ослабит конструкцию. А пильнуть по чертежу по толще свои - так гайки некуда закручивать
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

gonor

Цитата: Lion от 07 Окт. 2014 в 16:32
Ну незнаю, в идеале хорошо бы заряжные дропауты... Но металл там довольно тонкий, М4 слишком сильно ослабит конструкцию. А пильнуть по чертежу по толще свои - так гайки некуда закручивать

Хотелось бы найти рабочее решение для роквила. Приварить бы педали ;)))

Электро

[user]Lion[/user], ты про какую багу? Когда он ногой водит его туда-сюда и колесо дрожит мелкой дрожью?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Lion

Угу. Только он его уже не водит. А оно продолжает дрожать. Ибо вошло в расколбас

dmitrii_i

на видео есть, что этот баг пофиксили, причем программно  :bw:
наверное это не баг с незатянутыми гайками.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

shoper

Это же рок, он не может быть без багов)))))) Им уже давно надо сменить название на-"Супер баг" :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Lion

Цитата: dmiiva от 07 Окт. 2014 в 17:47
на видео есть, что этот баг пофиксили, причем программно  :bw:

допуски чтоль увеличили?  :-D

shoper

Цитата: mevial от 07 Окт. 2014 в 18:25
Цитата: shoper от 07 Окт. 2014 в 18:01
Это же рок, он не может быть без багов)))))) Им уже давно надо сменить название на-"Супер баг" :laugh:
А что вы хотели от девайса на stm32? У них либы от производителя чипов уже с багами идут, сам всё с нуля переписываю, а китайцы с переписыванием заморачиваться не будут.
Так все эконом варианты))) хоть бы мотю поставили

Электро

[user]dmiiva[/user], конечно программный. ПИДы подкрутили и все стало нормуль.

Электро

Цитата: shoper от 07 Окт. 2014 в 11:18
А про скин уже можно забыть)))) У меня уже новое колесико)))) какое ограничение хочу-такое и выставляю через iphone :-P

Ну, допустим не любое, а до 25 кмч, если ты взял старшую модель, в чем я сильно сомневаюсь!

shoper

Цитата: Электро от 09 Окт. 2014 в 00:48
Цитата: shoper от 07 Окт. 2014 в 11:18
А про скин уже можно забыть)))) У меня уже новое колесико)))) какое ограничение хочу-такое и выставляю через iphone :-P

Ну, допустим не любое, а до 25 кмч, если ты взял старшую модель, в чем я сильно сомневаюсь!
Если заглянуть внутрь рока и другие новые колесики( которых у моих друзей уже 4) то я могу с уверенностью сказать, что нет у рока никакой фабрики. Просто день с ночью. Все компоненты старье и дишняк. Как спаяно и установлено-жесть. Тупо косые после 20 рабочего дня в гараже шабашат, полусонные))))) да еще и 500W паяльником :laugh:

Электро

[user]shoper[/user], ты катайся на своей "новинке", которую сто лет как анонсировали да все начать продавать не могут, а мы скоро посмотрим, как там Rockwheel Мегаинкорпорейшн старательно собирает свои по-настоящему новые колёса!
А зависть, [user]shoper[/user], это плохое чувство :) если есть что показать - показывай! Хотя, все твои "новиночки", кроме Найнбота, я уже знаю :)))))) дойдёт дело и до них, если хотя бы одно из них окажется достойным. Пока ты их скрываешь, ибо они так себе, и там нечего показывать, кроме лампочек и ручечек.