Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

churinga

Я тут случайно оставил роквил 12 на всю ночь на зарядку и по утру обнаружил что верхняя часть корпуса довольно таки горячая, то есть все таки даже при зеленой лампе на акум что то идет и происходит нагрев, вопрос не вредно ли это для акума ?

mevial

Цитата: shoper от 01 Окт. 2014 в 10:37
Именно так и только всегда так. А по перепрошивке ничего сложного - beeprog2 в помощь. Я же не говорил, что сам ее правил. Мне прислали ее косые. Чтобы самому поправить нужен исходник
Я что-то упустил, а где сама прошивка-то? Очень интересно посмотреть даже на бинарник.

Lion

В верхней части вроде как бмска обитается. Греется - значит работает. Балансирует
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

Баги первых Rockwheel 14 и как они были пофиксены!
Newest Rockwheel 14 bugbix
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

Не видно только как платформы поднимаются.

shoper

14" рок это самое уродливое колесо. Сейчас больше половины производителей стали делать симпотявые колеса с мощными моторами. Чисто просить прошиву у китайцев( вопрос цены и нет проблем) и рок курит. Я написал недовольство по поводу скорости и мне китайцы сразу ответили:-вам какую прошиву на 18 или 25км/ч. )))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

Пока [user]shoper[/user] пытается обидеть новый Rockwheel 14, который и в глаза-то не видел (негатив к этому колесу мне лично непонятен) - у меня в компании осталось одно свободное колёсико! Естественно, все колеса уже с новыми контроллерами. Кому надо - пишем в личку.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Кому надо на 25 кмч - тут и старые Rockwheel 16 и 12 есть! Фишка нового Rockwheel 14 в бесшумности, более четком оповещении о превышении скорости, компактности и малом весе. Про мощность, сопоставимую с  Rockwheel 16 я и не говорю, это само-собой. Тот же cxinwalk весит как гиря. Да ещё и прошивку какую-то просить... :)

Victorus

Цитата: Электро от 07 Окт. 2014 в 03:08
Баги первых Rockwheel 14 и как они были пофиксены!
А фикс программный? Сергей, а у тебя какие, первые колеса или пофиксенные? :)

Кстати, насчет раскрутки колеса в воздухе без остановки — странное видео. Похоже, автор просто недораскручивает колесо до скорости отключения. Как уже неоднократно говорилось, сам по себе подъем колеса ни при чем, важен наклон корпуса.

Добавлено 07 Окт. 2014 в 11:02

Цитата: Электро от 07 Окт. 2014 в 10:59
Кому надо на 25 кмч - тут и старые Rockwheel 16 и 12 есть! Фишка нового Rockwheel 14 в бесшумности, более четком оповещении о превышении скорости, компактности и малом весе.
Насчет оповещения писком — ненадежная вещь. По личному опыту — св. 20 км/ч в ушах уже начинает свистеть ветер, а к 30 км/ч из-за него уже плохо что-то слышно вокруг. Виброоповещение в голени сделали бы, что ли... :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]Victorus[/user], ко мне едут уже пофиксенные. На счет раскрутки - на видео слышно, что с обоими контроллерами моторы выходят на максимальные обороты, только с новым контроллером через 3 сек мотор отключается. Угол не важен - если мотор вышел на максимальные обороты, то его уже не остановить. То есть - был баг.

Вот старые Rockwheel 16, насколько я помню, раскручивались до максимума и крутились до отключения несколько дольше 3 секунд. И не было фишки мгновенного отключения при падении на бок, и потом автовключения без передергивания кнопки.

shoper

Цитата: Электро от 07 Окт. 2014 в 10:54
Пока [user]shoper[/user] пытается обидеть новый Rockwheel 14, который и в глаза-то не видел (негатив к этому колесу мне лично непонятен) - у меня в компании осталось одно свободное колёсико! Естественно, все колеса уже с новыми контроллерами. Кому надо - пишем в личку.
Ну зачем его видеть то? Фото, видео и отзывы уже как больше месяца. Ну реально же дизайн-отстой. Обычное древнее колесо по дизайну

shoper

Цитата: Электро от 07 Окт. 2014 в 10:59
Кому надо на 25 кмч - тут и старые Rockwheel 16 и 12 есть! Фишка нового Rockwheel 14 в бесшумности, более четком оповещении о превышении скорости, компактности и малом весе. Про мощность, сопоставимую с  Rockwheel 16 я и не говорю, это само-собой. Тот же cxinwalk весит как гиря. Да ещё и прошивку какую-то просить... :)
Уже все опробовано в лучшем виде))))
Good day to you.
We have software to 18 km / h and 25 km / h
for your kind reference.
the samples can be sent to you.
if you need any more information, kindly let me know freely.
Так кроме роков все остальные колеса бесшумные. Уж очень интересно, а рок 14-й, как и скин 30 км. протянет?????)))))

Добавлено 07 Окт. 2014 в 11:20

А про скин уже можно забыть)))) У меня уже новое колесико)))) какое ограничение хочу-такое и выставляю через iphone :-P

ILYA2606

[user]shoper[/user], я тоже к року довольно скептически отношусь, но разве дизайн в колесе - главное? Если колесо отлично выполняет свою функцию, то оно будет востребованным. А дизайн - это уже роскошь :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]shoper[/user], хватит уже злорадствовать и давай рассказывай, чего ты там новенького притащил и тащишься в одиночку? :) Только не засоряй тему про Rockwheel, а создай тему про Ninebot в главном разделе про моноколёса :)

Cruiser

Цитата: Victorus от 07 Окт. 2014 в 11:00
Насчет оповещения писком — ненадежная вещь. По личному опыту — св. 20 км/ч в ушах уже начинает свистеть ветер, а к 30 км/ч из-за него уже плохо что-то слышно вокруг. Виброоповещение в голени сделали бы, что ли... :)
Согласен. А еще, бывают, пользователи со слабым слухом. Если новый рок не поднимает педали на большой скорости то это не гуд.

shoper

Цитата: ILYA2606 от 07 Окт. 2014 в 11:50
[user]shoper[/user], я тоже к року довольно скептически отношусь, но разве дизайн в колесе - главное? Если колесо отлично выполняет свою функцию, то оно будет востребованным. А дизайн - это уже роскошь :)
Ну когда то я ездил на Audi 100, сейчас на Q7. И Audi 100 так то отличный авто и он полностью выполняет все функции авто))) Но вот почему то меня тянет на Q7 ездить)))))

Добавлено 07 Окт. 2014 в 12:18

Цитата: Электро от 07 Окт. 2014 в 12:03
[user]shoper[/user], хватит уже злорадствовать и давай рассказывай, чего ты там новенького притащил и тащишься в одиночку? :) Только не засоряй тему про Rockwheel, а создай тему про Ninebot в главном разделе про моноколёса :)
Неееееее. Я же не рекламный агент и не продавец. А ninebot с ограничением, пока он мне не подходит)))) хотя что скрывать))) я его хотел. Но эта конторка за всеобщую безопасность)))

dmitrii_i

[user]Электро[/user], а про жесткость и высоту педалей у R14, нет инфы?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]dmiiva[/user], жесткость педалей как у Аирвил, насколько я понял. То есть гуляние педалей минимально... Высота педалей 10-12 см, как у всех 14-ти дюймовых. Скоро всё это замерим вживую.