Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

shoper

Цитата: Электро от 09 Окт. 2014 в 13:22
[user]shoper[/user], ты катайся на своей "новинке", которую сто лет как анонсировали да все начать продавать не могут, а мы скоро посмотрим, как там Rockwheel Мегаинкорпорейшн старательно собирает свои по-настоящему новые колёса!
А зависть, [user]shoper[/user], это плохое чувство :) если есть что показать - показывай! Хотя, все твои "новиночки", кроме Найнбота, я уже знаю :)))))) дойдёт дело и до них, если хотя бы одно из них окажется достойным. Пока ты их скрываешь, ибо они так себе, и там нечего показывать, кроме лампочек и ручечек.
Электо у меня зависти нет)))) Я не имею моды писать в личку и долбить с расспросами. Я конечно не в курсе что ты там узнал. Но если ты все правильно узнал, то не мог не заметить, что эта фабрика существует раз 10 дольше чем рок. Видео полно с этими колесами.Делала она до этого очень популярные колеса с топорным дизайном,как и у всех. Хотя надо отдать должное дизайн отличался, чтобы точно узнавали. Есть еще достойные три новинки с мощными моторами. По поводу ксина еще хотел сказать. Бери его у своих поставщиков, не пожалеешь. Дизайн конечно так себе, но уж точно лучше многих. Гиря конечно-это ты правильно сказал)))) Но пробег такой, что устанешь батерею выезжать. Но я думаю ты узнал ,что там за моторчик-огонь и проц не чита року. Китайцев попросишь и они тебе закалбасят его ена 25км/ч. Мне  еще paypal обрадовал)))) Когда я понял, что косые меня обманули и ограничитель не на 18, а на 15 сделали. Еще он оказался не карбоновым, а в пленке. То я спор открыл и выиграл его. Но мне нужно было отсылать его обратно за свой счет. И вернули бы они мне только цену и доставку до меня. В результате долгих переговоров мне предложили оставить его у себя, дать прошиву на 18 или 25км/ч и 190$ денежками за это недоразумение))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zivit

Цитата: shoper от 09 Окт. 2014 в 09:20

Если заглянуть внутрь рока и другие новые колесики( которых у моих друзей уже 4) то я могу с уверенностью сказать, что нет у рока никакой фабрики.
Такое утверждение означает, что автор не заглядывал внутрь Рока. И даже не смотрел картинки.

shoper

Цитата: Zivit от 09 Окт. 2014 в 17:39
Цитата: shoper от 09 Окт. 2014 в 09:20

Если заглянуть внутрь рока и другие новые колесики( которых у моих друзей уже 4) то я могу с уверенностью сказать, что нет у рока никакой фабрики.
Такое утверждение означает, что автор не заглядывал внутрь Рока. И даже не смотрел картинки.
Как же. Картинок полно и здесь на форуме и на китайских форумах. Про проц уже был разговор, просто ноу хау :laugh:

gonor

Цитата: shoper от 09 Окт. 2014 в 16:22
... Есть еще достойные три новинки с мощными моторами....

У существующих колес, проблема не в моторе, а в контроллере и батарейке. Так что мощность мотора они могут указывать как 1500W, и формально будут правы. Вот только электроника эту мощность не осилит. Максимум 500W. В первую очередь, это затык в батарейке. Сейчас только соловиловский LiFe может похвастаться высоким током разряда.

mevial

Цитата: shoper от 09 Окт. 2014 в 17:45
Как же. Картинок полно и здесь на форуме и на китайских форумах. Про проц уже был разговор, просто ноу хау :laugh:
Вы не гоните на stm32, нормальный проц, просто ему нужен нормальный софт. Уж точно шустрее того, что стоит во всех нонеймах.

Электро

[user]shoper[/user], я было хотел Ксин затестить, но вот ни одного внятного обзора с видео, ни у китайцев, ни у тов. [user]shoper[/user] не нашлось... А брать кота в мешке, на основании отзыва человека, имеющего до Ксина Airwheel x5 - этот та ещё авантюра! То, что для вас мощные колёса - для меня может оказаться абсолютно наоборот. Хочу посмотреть, как Ксин с тобой в горку поедет, если еще не отдал его.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 09 Окт. 2014 в 21:51
[user]shoper[/user], я было хотел Ксин затестить, но вот ни одного внятного обзора с видео, ни у китайцев, ни у тов. [user]shoper[/user] не нашлось... А брать кота в мешке, на основании отзыва человека, имеющего до Ксина Airwheel x5 - этот та ещё авантюра! То, что для вас мощные колёса - для меня может оказаться абсолютно наоборот. Хочу посмотреть, как Ксин с тобой в горку поедет, если еще не отдал его.
Электро я могу завтра взять хоть все колеса у друзей. На роке я ездил месяца два и писал что в гору где рок в конце уже пищал , ксин даже не пикнул

Добавлено 09 Окт. 2014 в 22:11

Ты же берешь рок 14 на основании чего? Отзывов косых которые постоянно чешут)))))

shoper

Хотелось бы все таки получить ответ на вопрос о тесте. Почему ты не провел твой правильный тест на рок 16"?????? Я могу его провести)))) у меня правда вес 94. Но вот надо определится кто буде платить за ремонт. Я его проводил, но когда я понял что он сдохнет, пощадил его.

Электро

[user]shoper[/user], я 16й Роквил остановить руками не смог. Он меня просто тащит по полу, а если на асфальте, то заваливает на спину. Редукторные Роквилы по тяге на низах самые мощные. Но тут мы столкнулись с тем, что на скорости редукторный Роквил своё преимущество теряет, и ездока тоже. Теряет...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 09 Окт. 2014 в 23:27
[user]shoper[/user], я 16й Роквил остановить руками не смог. Он меня просто тащит по полу, а если на асфальте, то заваливает на спину. Редукторные Роквилы по тяге на низах самые мощные. Но тут мы столкнулись с тем, что на скорости редукторный Роквил своё преимущество теряет, и ездока тоже. Теряет...
Ты не прав. Он не завалит меня. Быстрее сгорит. Когда я начал руками сильнее давить, то он встал и начал появлятся очень нехороший звук

Электро

[user]shoper[/user], у тебя был поддельный Роквилл! Спроси Льва или Виктора - наши Роквилы просто огонь! :))) только вперёд и звуки самые хорошие!
На счёт 14го Rockwheel - конечно мы в каком-то роде тестеры. Продукт новый, баги были, их пофиксили, народ говорит всё ок. Один мой китайский товарисчь, который любит поесть китайской лапши, и наел он этой лапши на 100 кг - успел прокатиться на Rockwheel 14, и ему понравилось.

Victorus

Редукторные Роквилы по тяге на низах самые мощные. Но тут мы столкнулись с тем, что на скорости редукторный Роквил своё преимущество теряет, и ездока тоже. Теряет...
Угу, только скорость эта вдвое больше, чем у других колес. :)
Цитата: Электро от 09 Окт. 2014 в 23:45
[user]shoper[/user], у тебя был поддельный Роквилл! Спроси Льва или Виктора - наши Роквилы просто огонь! :))) только вперёд и звуки самые хорошие!
Лично мне очень повезло с колесом, ведет себя крайне адекватно. При попытке сделать «тест на сжигание мотора» им. Электро :) мое колесо просто тащит меня с ускорением на заднице по коридору и бьет спиной в кровать. Остановить его не получилось, оно просто проскальзывает на полу, оставляя черные следы на паркете.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Lion

У меня коллега по работе смог добиться нехороших звуков - задом в стену въехал и так и газовал =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Victorus

«Надеюсь, здание застраховано». (с) Robocop

У [user]AndreyM[/user], кажется, был у колеса нехороший запах, когда на ось страховочный ремень намотался. Но вроде как дело закончилось сгоревшей перемычкой где-то в батарейке, а электроника осталась цела? :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

shoper

На счёт 14го Rockwheel - конечно мы в каком-то роде тестеры. Продукт новый, баги были, их пофиксили, народ говорит всё ок. Один мой китайский товарисчь, который любит поесть китайской лапши, и наел он этой лапши на 100 кг - успел прокатиться на Rockwheel 14, и ему понравилось.
Ну другого ответа я и не ожидал. Все левое когда куплено не у тебя. Рок настоящий, да валит 30км/ч. Ни одной проблемы. Ни каких звуков, отваливавшихся педалей, люфтов и сгорания бмс. Оооо написал это и подумал, а не левые ли случайно у тебя. Что то у всех с твоими проблемы)))) то педали, то уже не одна бмс. Может их собирал тот китаец который между делом и ел ту лапшу и запивал саке))))

Добавлено 10 Окт. 2014 в 09:37

Цитата: Victorus от 09 Окт. 2014 в 23:52
Редукторные Роквилы по тяге на низах самые мощные. Но тут мы столкнулись с тем, что на скорости редукторный Роквил своё преимущество теряет, и ездока тоже. Теряет...
Угу, только скорость эта вдвое больше, чем у других колес. :)
Лично мне очень повезло с колесом, ведет себя крайне адекватно. При попытке сделать «тест на сжигание мотора» им. Электро :) мое колесо просто тащит меня с ускорением на заднице по коридору и бьет спиной в кровать. Остановить его не получилось, оно просто проскальзывает на полу, оставляя черные следы на паркете.
Правильно и у нас так по паркету. Но когда сидишь на коленках и начинаешь сопротивлятся и жмешь сильнее то понимаешь, что он сдохнет и отпускаешь

shoper

Давайте приеду в мск и у кого нибудь проведу тест его рока руками)))))за последствия не отвечаю)))

Электро

[user]shoper[/user], покажи нам колесо мощнее Rockwheel 16? Есть у тебя такое? А, нету! А про моих китайцев нечего гнать, я из-за фигни в Палке споры не открываю, надеюсь они свои выводы после этого сделают =) Ребята трудятся денно и ношно, а ты из так обижаешь. На данный момент ты только хаишь Роквил, и не предлагаешь альтернативу, хотя, якобы, имеешь не одно мощное колесо :) Хотя, если Ксин для тебя мощное... то о чем мы тут вобще говорим :)

Да ты никуда не выезжая, проведи тесты своих колёс. Но ответ мы все уже знаем :)

shoper

Так почему с твоими колесами проблемы?))))) Я предлагаю по честному выехать и провести тест любого 16"рока. Тест простой: сяду на коленочки и нажму руками, но в этот раз жалеть не буду. Ну кто согласен? Электро я не продавец, не коммерсант, не барыга, не купи -продай. Мне не надо пиарить колеса. Я хочу один кататься)))))