Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

shoper

Цитата: Электро от 24 Сен. 2014 в 23:00
[user]shoper[/user], надо поспрашать. Может быть, есть подвох какой. Просто тут какая весчь - сначала была продана пробная партия. Может там баги были? Сейчас в наличии их нет, стало быть, будет свежак. Китайское б/у я не буду брать, хоть и ещё дешевле.
100% шляпа от рока))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

Ошибочка вышла. Там не 16s, а 14s, а точнее 14s2p. 58,8В максимум.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Мне показалось или у нового рока и правда подножки на магнитах? И ещё, в переводе о продаже почему-то слова "детский", "ребенок"?

Электро

Короче, 14" это предзаказ, поэтому цена ниже. Пока нельзя купить, жду в компанию, кто хочет купить новинку первым :) Отзывы очень хорошие, лишь не рекомендуют разгоняться выше 25 кмч.
[user]Zivit[/user], Подножки на магнитах похоже, уж очень свободно их открывают. "Детский", "ребенок" - это специфика гуглоперевода. Детище Rockwheel - так будет понятнее?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

zxweed

[user]Электро[/user], сколько времени доставка в Москву займет от текущего момента?

Электро

В этом колесе, которое составит конкуренцию многим колёсам, меня смущает лишь одно - это отсутствие жесткого ограничения скорости. Поэтому надо понимать, что скорость ограничивать придётся головой. В переносном смысле, конечно. Что бы не стало в буквальном. Конечно, новый Роквил 14 умеет пищать, но, может так выйти, что писк этот будет на скорости 25 или не слышен, или будет уже поздно. Поэтому подключаем голову и наслаждаемся новым мощным бесшумным удобным роквилом!

По манере езды новинку характиризуют как "жесткую". Для сравнения - мягкий это Solowheel, кто ездил - тот поймёт. Примеры жестких колёс - Airwheel X6 и иже с ними.

Добавлено 25 Сен 2014 в 12:17:21

[user]zxweed[/user], Ко мне колёса приедут за 2 недели. Но нужно ждать готовности самих колёс. Соответственно, недельку собираю желающих, а как будет готово - там уж быстро!

KIR2142

Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

Электро

[user]KIR2142[/user], заявлено 14s2p. Вероятно, 16s2p будет в 14 Limited Edition. маркетинг однако ;) Ценник на 16s2p версию будет дороже значительно. Я хочу взять сейчас, пока еще предзаказ идёт. Потом цена выше будет, будет уже не так интересно.

KIR2142

Так таблицы которые выложены выше, где указано что NCR18650PF - 32pcs это для лимитед едишн?
Вообще есть информация где почитать можно? Какие для лимитед, какие обычные, вес и т.п.

Электро

[user]KIR2142[/user], Большинство инфы в таблице, что выше. В тех, что я приглашаю купить - 18650-20R. Я не знаю, что за обозначение. Максимальный ток заявлен 22А. Мощность в пике заявлена более 1000Вт! Я не на секунду не сомневаюсь в мощности этого колеса. Как я уже говорил, единственное, на что стоит обратить внимание, кто будет покупать, со мной, или в друго месте - это на то, что у Роквилов как бы нет привычного ограничения скорости, это их философия. У всех других педали поднимаются, у одних на 12кмч, у других на 16кмч у третьих на 18кмч у четвертых на 22кмч, у пятых на 23кмч, думаю хватит примеров :) А у Роквила не поднимаются. Поэтому скорость можно держать большой, но надо за ней следить!

Добавлено 25 Сен 2014 в 12:53:49

Емкость 4Ач, 28 элементов по 2Ач каждый.

Добавлено 25 Сен. 2014 в 12:54

Ячейки Samsung

KIR2142

Где об этом всем можно нормально почитать? В таблицах одно, на форуме другое, на официальном сайте информации "0".

Электро

[user]KIR2142[/user], ячейки INR18650-20R. Почитать можно будет, когда стартуют продажи, наверное... Сейчас просто есть возможность оказаться в числе первых.

Добавлено 25 Сен. 2014 в 13:18

Я обычно так и покупаю новинки, когда информации ноль, китайцы еще не катаются, а у меня уже есть :) Так что для меня это обычное дело. Просто тут раз произошла "утечка", то чего уж секретничать :) Иначе бы я привез бы и первым протестировал, а потом уже "во всех Ашанах страны", ну, как обычно.

dmitrii_i

На пред. странице на видео с роквилом 14, когда его поднимают, он раскручивается до максимума и ... не останавливается это почему? в описании, вроде есть защита от поднятия - 2 сек.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

ILYA2606

[user]dmiiva[/user], каким образом моноколесо узнает подняли его или нет?) Пока ниодно известное колесо не имеет такого датчика
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

В описании lifted up protection, это что?
Ну тогда по максималке должен отключиться, так?

ILYA2606

[user]dmiiva[/user], довольно интересно, может новый датчик засунули?

Добавлено 26 Сен. 2014 в 00:27

Но опять же можно колесо поднять вверх так, чтобы оно не отклонялось по продольной оси и, соответственно, не развивало скорость.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

dmitrii_i

[user]ILYA2606[/user], да возможно, его так аккуратно подняли, что до максимума не раскрутилось.
Я сколько не пытался так свой х8 поднять, ни разу не вышло, вырубался сразу.

Lion

Цитата: Электро от 25 Сен. 2014 в 13:16
[user]KIR2142[/user], ячейки INR18650-20R. Почитать можно будет, когда стартуют продажи, наверное...

Геканаз, тесты от марта сего года

Нечто среднее между DB-HE2 (14mOm @2.5ah) и PF (25mOm@2.9ah). C удельной энергоемкостью совсем все плохо, но хоть внутреннее на уровне
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")