Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

IvanM

[user]Электро[/user], подскажите где почитать/посмотреть про 14"рок?
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Lion

Цитата: Электро от 24 Сен. 2014 в 15:11
Мощный, компактный, легкий, бесшумный, быстрый, долгоиграющий!

Выберите два из трех? Какой же он долгоиграющий, если киловатт вваливает. Какой же он легкий, если долгоиграющий на киловате. К тому же тяжелее 16-го, это вообще нонсенс
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Cruiser

Он весной вдвое подешевеет. Тогда и покупать будем.

Электро

[user]Lion[/user], ну вы же прекрасно знаете, что при нормальной езде он не вваливает квт... :)))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

А то, что в горку он ввалит 1.2 квт - мне как раз очень нравится.

Добавлено 24 Сен. 2014 в 17:47

[user]Cruiser[/user], смеётесь? Премиум сегмент не дешевеет.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

Цитата: Электро от 24 Сен. 2014 в 17:46
А то, что в горку он ввалит 1.2 квт - мне как раз очень нравится.

Добавлено 24 Сен. 2014 в 17:47

[user]Cruiser[/user], смеётесь? Премиум сегмент не дешевеет.
Да какой он премиум)) Никто его еще не видел, не трогал,  не тестировал а уже премиум :laugh:

Lion

Цитата: Электро от 24 Сен. 2014 в 17:41
[user]Lion[/user], ну вы же прекрасно знаете, что при нормальной езде он не вваливает квт... :)))))

Конечно. Директдрайв так же означает, что ему при езде в ту же горку\стабилизации горизонта надо вваливать в три раза больше, чем надо, что не айс. К тому же контроллер там 100% такой же шестифетовый. Фазный ток будет адовый и под серьезной долговременной нагрузкой может привести к соотвествующим последствиям.
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

churinga

А где ссылки то на 14 ый рок ? Что из себя представляет то 7

Электро

[user]Lion[/user], максимальный ток 22А... Какие он может наделать последствия? Если не стопорить колесо в горку надолго..., да даже если и стопорить, я попробую, как получу на тест, если получится мне его застопорить.
[user]churinga[/user], ссылок нету, есть некое описание, смотрите ниже.

Zivit

Господа, обнаружил, что при закрытии боковины со стороны контроллера, пластиковый штырек этой боковины давит на индикатор заряда, отчего он отрывается от своего места. Пришлось этот штырь срезать. А как у других?

IvanM

1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Электро

[user]luckydevil[/user], да, должен быть он!

Вот еще обзорчик, видно повадки Роквила, раскрутка до максимума, писки - предупреждения.
http://youtu.be/M0yIpEmx7JM

Lion

Цитата: Электро от 24 Сен. 2014 в 21:35
[user]Lion[/user], максимальный ток 22А... Какие он может наделать последствия? Если не стопорить колесо в горку надолго..., да даже если и стопорить, я попробую, как получу на тест, если получится мне его застопорить.

А если померять фазный ток в горку, то будет 200А. Ибо он как обычно во всех китайконтроллерах ничем не ограничен. И стопорить для этого колесо не обязательно. Фишка редуктороного именно в том, что у него при тех же оборотах колеса обороты мотора в три раза выше, и зона неоптимального кпд с запредельными фазными токами гораздо ниже

shoper

Цитата: Электро от 24 Сен. 2014 в 15:11
Что-то анонс нового Rockwheel 14 не вызвал ожидаемого интереса! Мощный, компактный, легкий, бесшумный, быстрый, долгоиграющий!
Угу))) анонс. Значит они не ах))) раз бу уже в Китае продают
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], где б/у, покажите? Эту штуку хочу протестить полюбому, в любом виде :)

shoper

Цитата: Электро от 24 Сен. 2014 в 22:41
[user]shoper[/user], где б/у, покажите? Эту штуку хочу протестить полюбому, в любом виде :)
В Китае , где же еще. Уже 1-2 недели назад видел. Думал ошибка. Очередная ху...... та от рока. Получается если это новинка, то как то быстро стали от нее избавлятся
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], надо поспрашать. Может быть, есть подвох какой. Просто тут какая весчь - сначала была продана пробная партия. Может там баги были? Сейчас в наличии их нет, стало быть, будет свежак. Китайское б/у я не буду брать, хоть и ещё дешевле.

gonor

Цитата: shoper от 24 Сен. 2014 в 22:50
Цитата: Электро от 24 Сен. 2014 в 22:41
В Китае , где же еще. Уже 1-2 недели назад видел. Думал ошибка. Очередная ху...... та от рока. Получается если это новинка, то как то быстро стали от нее избавлятся

Тоже замети что есть бу. Разница с новым около 3000 руб. Я бы новое купил ;)