Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

gonor

Цитата: churinga от 15 Сен. 2014 в 13:39
....На обычном колесе там делать вообще не чего было бы только рок может быть такие подъемы.

Подтверждаю! На тестах 12 рок рвет все колесе что тестировали. Соловил и тот отстает.

ILYA2606

Цитата: Cruiser от 15 Сен. 2014 в 12:47
Зато нашел вот это за смешные деньги. С доставкой выходит в районе 13 тыр!
http://nazya.com/product/sigvej-yifucon-021_40531160072.html
Я бы этому сайту не доверял. Хотя бы потому, что они продают SoloWheel Orbit за 22 тысячи рублей.
http://nazya.com/product/solowheel-orbit_40209505129.html
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Cruiser

Цитата: ILYA2606 от 15 Сен. 2014 в 16:01
Я бы этому сайту не доверял. Хотя бы потому, что они продают SoloWheel Orbit за 22 тысячи рублей.
Да, только там какой то авансовый платеж.

ILYA2606

Цитата: Cruiser от 15 Сен. 2014 в 16:10
Цитата: ILYA2606 от 15 Сен. 2014 в 16:01
Да, только там какой то авансовый платеж.
Да там примеров миллион. Например, SoloWheel Spirit за 49к, который вроде даже и не вышел еще вроде как.
http://nazya.com/product/sigvej-solowheel-spirit-segway_14755320964.html
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Victorus

Цитата: Электро от 15 Сен. 2014 в 13:40
[user]churinga[/user], Жесткач! Роквил - супер колесо! Скоро новую модель затестим.
Новую? :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

churinga

Сегодня разгонял рок до 25 км в час, ехать конечно старшно с такой скоростью может дело привычки, действительно при веселых стартах батарейка убегает на глазах. Опять же экономично на роке проблемно ездить так ака постпенно к скорости привыкаешь и начинаешь превышать экономичные 12 км в час.

Электро

[user]Victorus[/user], блин, случайно проболтался. Да нет конечно, нету никаких новый Роквилов, это очепятка ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

KIR2142

Есть фотка мотора колеса Rockwheel R16 или там все сложно и он часть самого колеса? На днях планирую встретиться с "хайвольтом" - гуру электромоторов для моделистов, он сам изготавливается и перематывает БК моторы, делая из намного более эффективными, мощными и экономичными, чем штатный "китай", применяет особенный провод и схему намотки и более дорогие и крытые магниты. В среде моделистов его моторы стандарт "де факто" для спортсменов, так же моторы используются на отечественных беспилотниках.

Собственно идея заказать у него мотор для роквила или переделать имеющийся...
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

Victorus

Есть фотки редуктора.

А смысл перематывать мотор? Вот что-что, а мотор-колесо в «роке» — наиболее надежная часть. Электронику бы поправить... Насчет экономичности и прочего — в корпусе есть место, чтобы доложить аккумуляторов (только нужна, так понимаю, новая BMS) и увеличить батарейку в сумме на 30%.
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

KIR2142

Цитата: Victorus от 15 Сен. 2014 в 19:38
А смысл перематывать мотор? Вот что-что, а мотор-колесо в «роке» — наиболее надежная часть.
Вроде по-русски все написал...

churinga

Мне вот интересно есть ли смысл в рок залезать сейчас чтобы сразу устранить все возможные люфты которые появятся в будущем или ждать когда эти люфты сами вылезут наружу 7

zxweed

Цитироватьесть ли смысл в рок залезать сейчас чтобы сразу устранить все возможные люфты которые появятся в будущем или ждать когда эти люфты сами вылезут наружу
Если они тебе не мешают и колесо в нейтральном положении не колбасится со страшной силой - какой смысл его разбирать?

churinga

ну тоже верно, просто подумал что же делать долгими зимними вечерами, а тут на тебе занятие разобрать колесико )))

KIR2142

Обратил внимание на этот пост:
Так же, в отсеке с 16-ю элементами пустует карман под контроллер, так что туда можно допихать еще 8 элементов, а в отсеке с контроллером при особом желании и рефакторинге проводки еще 6 элементов. Итого станет 14s3p или 378Wh (на 1\3 больше дефолта)
Это реально важная тема, и на мой взгляд 1е, что нужно сделать с этим колесом. Мало того увеличится общий пробег, так еще и токоотдача всей сборки возрастет (меньше просадка, значит более экономная поездка на высоких скоростях!) Кто-нибудь заморочился уже?

Электро

Мужики, это чьё?
У всего бывает предел, тут явно нарочно налегали, и вперед наклоняясь сильно... вот результат... Не делайте так!
Crash Rockwheel unicycle / Моноколесо "скинуло"!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: Электро от 18 Сен. 2014 в 10:02
Мужики, это чьё?
У всего бывает предел, тут явно нарочно налегали, и вперед наклоняясь сильно... вот результат... Не делайте так!

Вот так это и произошло со мной. Но чел сильно навалился на колесо, вот и результат.

shoper

Цитата: gonor от 18 Сен. 2014 в 10:24
Мужики, это чьё?

Вот так это и произошло со мной. Но чел сильно навалился на колесо, вот и результат.
Больше 20 нех на нем ездить))))) Я больше на 20 не ездил. Сам организм против этого))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

тундра

Цитата: gonor от 18 Сен. 2014 в 10:24
Мужики, это чьё?

Да уж -кроссовый шлем с козырьком  тогда обязателен для такого транспорта