Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

oleg_lelik

Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

Stanley

Цитата: oleg_lelik от 10 Авг. 2018 в 11:39Думаешь надо?
Там самая старая группа с 2014 г., в которую входят большинство участников первых моноколесных соревнований, так что думаю нужно, человека 3 уже собираются

Stanley

Цитата: oleg_lelik от 10 Авг. 2018 в 11:39Думаешь надо?
На электроклубе народ на дохлых самокатах просится, им либо постоянно заряжаться либо в энергосберегающем режиме до 18 км в час ехать. Я вот думаю что лучше колесо или дуалтрон взять. Но на Дуалтроне на такой скорости очень грустно ехать.

kombinator

Ну если на совсем совсем дохлых то это наверное трудновато для коллектива будет .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dael75

Цитата: kombinator от 10 Авг. 2018 в 13:42Ну если на совсем совсем дохлых то это наверное трудновато для коллектива будет .
наметьте им просто точку возврата пораньше (возле какого нить метро.)
маршруты надо для дохленьких такой, для средних- отскок дальше, а для больших батареек весь маршрут. ))
Я бы с вами теперь на электровеле мог на полный маршрут выйти, км 40-50 в Вашем режиме мог бы, только маневренность у него поменьше чем у колеса (зато скорость до 45км.ч. и за себя нестрашно  :-)), а с колесом я только на маршрут для дохленьких готов )))
Жаль только в эти выхи занят.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Stanley

Цитата: Dael75 от 10 Авг. 2018 в 17:18маршруты надо для дохленьких такой, для средних- отскок дальше, а для больших батареек весь маршрут. ))
Поддерживаю. Вариации увеличивают число участников, тяжелые самокаты в метро не пускают, им нужно рисовать маршрут от МЦК, для дохленьких, местечко где удобнее "сдохнуть", для дохлых колес аналогично. для обычных колес и средних самокатов, маршрут приемлем.

kombinator

Stanley

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки
« Ответ #4201 : Сегодня в 20:43 »
В закладкиЦитировать (выделенное)0
завтра в 10-00 спишемся [/quote]
в смысл списываться, народ с других сайтов, все равно не прочитает и приедет. Лучше обсудить пиво. Пьем или нет?

kombinator

Собираемся в 11-30 метро Волжская , первый вагон из центра , выход к улице Краснодонская  , к больнице №68  , на площади около метро .

набирается 6-8 моноколес ...и вроде как несколько электросамокатов ....

fr1387

Я в пути. Подзалип в пробке на трехе, может подзадержусь минут на 5...

kombinator

Большое спасибо всей БОЛЬШОЙ компании которая сегодня вдруг набралась . 14 колес , Два самоката .

Усадьба Люблино .

Музей индустриальной культуры в Кузьминках . Теперь знаете куда снести старое моноколесо .

Марьино

fr1387

kombinator

Stanley

Завтра покатушка электроклуба в Битцевском парке

Старт в 13-00

LEE4ER

Цитата: Stanley от 11 Авг. 2018 в 23:24
Завтра покатушка электроклуба в Битцевском парке
прямая ссылка на тему - https://electro.club/forum/moskva/20180812_-_za_mkad_v_bittsevskiyts_les_i_yujnoe_butovo
и сам маршрут - https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A7ea8c1366f8a2758759a2287a180509f39fc2da694ad6b959365a544c56139d0

и вот в эту думаю может даже вписаться :bw:   До конца не факт что вытерплю темп, но всегда можно слиться в процессе :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Stanley