Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

simsim

товарищи, а в эти выхи на мтен3 кто-нить будет на покатушках? мне бы хоть 100м попробовать катнуть)
InmotionV5

kombinator

[user]Stanley[/user], катать в Царицыно  можно но не лезть на узкие центральные дорожки где в выходной тесно . Заскочить можно , но Коломенское слишком в стороне . Я бы прокатился отдельно Царицыно и Дендропарк . Дмарвик нас проводит))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmarvic

В Царицыно я бы не лез, я там часто бегаю - там в  выхи не протолкнуться даже пешему. В Братеево на набережной будут наверняка рыболовные соревнования, так что надо будет их аккуратно объезжать + там сейчас монтаж/демонтаж сцены для салютов, полпарка перекрыто.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Павел808

Кто-нибудь собирается на Geek Picnic в Эти выходные, в Питере?
Кто-нибудь в Москве был там на колесе, пустят?

MishGunRU

Цитата: Павел808 от 15 Авг. 2018 в 15:01
Кто-нибудь собирается на Geek Picnic в Эти выходные, в Питере?
Кто-нибудь в Москве был там на колесе, пустят?
Был - не пустили.
Людей даже воду заставляли выбрасывать.
Спасибо что хоть не до трусов раздевали.
Супер отстойное мероприятие.

kombinator

Цитата: dmarvic от 15 Авг. 2018 в 15:00там сейчас монтаж/демонтаж сцены для салютов, полпарка перекрыто.
Они всего навсего занимают дорогу вдоль набережной ,они не могут занимать всю ширину парка .
Насчёт Царицыно ,да , там очень много людей , да ещё в такую погоду .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Stanley

Цитата: kombinator от 15 Авг. 2018 в 08:09
Предлагаю на субботу .
старт от метро Борисово и там же финиш .
протяженность примерно 20-22 км .
в Братеевском парке асфальтированные дорожки по холмам и пару интересных затяжных подъёмов .
в остальном ровное , прямое катание , везде асфальт  , только вокруг Нижнего Царицынского пруда  земляная гаревая утоптанная , накатанная дорожка . Есть еще небольшой кусочек по булыжникам , но он совсем непродолжительный , только начнёшь возмущатся такой ездой а он уже и кончился )))

встретится примерно в 11-30 .

В выходные в Братеевском парке будет Фестиваль Феерверков, возможно уже с утра доступ будет ограничен. :bw:

kombinator

[user]Stanley[/user],  действительно ..есть такое дело ,но я всётаки не думаю что парк будет поделён и наглухо перекрыт
https://pyrofest.ru/

Stanley

Цитата: kombinator от 15 Авг. 2018 в 17:39действительно ..есть такое дело ,но я всётаки не думаю что парк будет поделён и наглухо перекрыт
Там вход будет 500 руб, но не понятно с какого времени.
Можно маршрут сдвинуть в центр

Dael75

Цитата: simsim от 15 Авг. 2018 в 13:10товарищи, а в эти выхи на мтен3 кто-нить будет на покатушках? мне бы хоть 100м попробовать катнуть)
У нас по мтен3 активно катают только два человека, и они оба из района Люберцы. К ним приехать всегда можно договорится, если  в их районе покатушки устроить, в другие места я так понимаю со временем у них не всегда получается выбраться.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

kombinator

итак ...предлагаю завтра в 12-00 у метро Борисово .
Первый вагон из центра , на площади у метро ,там не потерятся .
мне кажется Братеевский парк не перекроют полностью , да не должны .
ну если что его легко объехать .
в субботу в 10-00 контрольно спишемся . Кто хочет прокатится кликайте в личные сообщения . Там дам телефон .

Zivit

Просьба разведать заодно, где в Братеево будет возможность посмотреть феерверк не заходя в платный "загон для скота". Отпишитесь пожалуйста.

kombinator

[user]Zivit[/user],
фейерверк видно отовсюду ....на то он и фейерверк , это не фокусы с картами . На Ютубе полно роликов .

kombinator

[user]Zivit[/user],  загон для скота , а других слов в адрес соотечественников  которые придут с детьми , нет ?

Луноход-1

Цитата: kombinator от 17 Авг. 2018 в 07:04итак ...предлагаю завтра в 12-00 у метро Борисово .
скорее всего присоединюсь, отпишусь дополнительно вечером
Зона фейерверков наверняка закрыта уже будет, дневная программа там с 14.00 начинается
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

cnaipep

Санкт-Петербург
Совместная покатушка с гостями из Москвы. Всего будет около 15 человек.
18 августа, суббота. г. Санкт-Петербург. Сбор в 15:30 у м. Спортивная, старт в 16:00.
Маршрут https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ad20f9bb3c2c288e597c5c342c5f538749352e542635dc2df07ef5670c8949eb2&ampsource=constructorLink
Королевская Песня 18-Спорт

kombinator

[user]Луноход-1[/user], не верю чтобы перегородили полностью парк .

Stanley

Цитата: Zivit от 17 Авг. 2018 в 07:13Просьба разведать заодно, где в Братеево будет возможность посмотреть феерверк не заходя в платный "загон для скота". Отпишитесь пожалуйста.
Самое лучшее бесплатное место смотреть феерверк - это мост возле братеевского парка. На местных форумах пишут, что ограничения движения будет с 9 утра. Если с 14 часов будут пускать в парк по билетам за 500 руб., то вполне логично что в 13 часов он будет закрыт на подготовку различных зон отдыха и концертов.